06 июля 2025, 12:36:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Лайса

читаю вашего дюкана. а то все так хвалят...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Мега клевый Лёшенька

Ира, тут советы давать можно?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Эйлин

Мега клевый Лёшенька
я не Ира, но отвечу)))

думаю, что совет ты можешь дать, но главное, что бы из-за этого тут срач не развелся  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Flёur

сегодня утром был вес 50,4
Пообедала макаронами по флотски, поужинала борщом... между обедом и ужином схомячила бутер с колбасой :D чувствую, что из-за этого бутера завтра буду снова 51 :wallbash:  :crazzzy:  

Мега клевый Лёшенька

Эйлин
Очень хорошо помогает тайский бокс для похудания.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Лайса

ударные выходные. +2 кг и торт в холодильнике. не знаю где брать стимул, т.к. вокруг только расстраивающие новости... в печали  :(  :(  :(  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Vladana

даже и не знаю сколько вешу....
завтра утром с Сашей напару считаем вес по Дюкану и вперед!!!!!
штаны 48 размера с меня падают, но пузо раздулось.....

бе-бе-бе-бе[/size]

Эйлин

18 марта 2012, 21:23:18 #197 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 21:30:52 от Эйлин
а у меня радость!
сегодня мерила джинсы 29 размера  w00t я даже не помню когда я такие носила- никогда наверное  :D  до сегодняшнего дня)))

по весу никаких сдвигов- стабильно 64 кг

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

бесёнок

А я чего-то себя в руки взять не могу... Скинула 12, 2 вернула - и того 10, и вот в кучу никак не соберусь - что такое мне 10кг? Даже не заметно толком... :ph34r:  

киллер с лопатой

-4,1 кг за неделю :) Хотя по расчетам Дюкана столько я должна была сбросить за 3 недели. Возможно, теперь будут застои долгое время :unsure:  
Добавлено:
Лайса
Цитироватьчитаю вашего дюкана. а то все так хвалят...

Попробуй, очень действенный способ похудения  :) Если без срывов - то никаких лишних кг и не будет :)  
Нет ничего лучше, чем начинать новую жизнь. Чувство, что ты можешь поиметь весь мир - бесценно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru