06 июля 2025, 00:54:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Jakkata

Flёur
Где же, где же... овощи....  :P  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flёur

Jakkata
блин :D зима на дворе, нет овощей))))

black angel

Утром 50.4
Блин мой вес все держится на месте !  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

киллер с лопатой

ЦитироватьЭто ушли отеки и вода, но тем не менее, это очень много! Отличное начало!

Знаю, что это всего лишь вода  :unsure: дальше вообще 1 кг в неделю только терять буду, НО, я все-тки планирую к установленной дате весить 50. Спасибо :)  
Нет ничего лучше, чем начинать новую жизнь. Чувство, что ты можешь поиметь весь мир - бесценно

Vladana

фух =)
67, 5 утром =)))
бякость вся вышла =)
продолжаем худеть =) Сегодня второй белковый день!

бе-бе-бе-бе[/size]

Jakkata

Цитироватьблин biggrin.gif зима на дворе, нет овощей))))

Ну как жеж нет-то  :lol:  Всё есть! И даже весьма хорошего качества.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

киллер с лопатой

Vladana
так ты тоже на такой же диете.  ты на каком этапе? :)  :)  
Нет ничего лучше, чем начинать новую жизнь. Чувство, что ты можешь поиметь весь мир - бесценно

Flёur

Jakkata
ЦитироватьНу как жеж нет-то   Всё есть! И даже весьма хорошего качества.

На счёт хорошего качества я очень сомневаюсь... страшненькие они какие-то очень <_<  Я в Сибири живу... у нас пол года снег лежит... в апреле только сходит, и лёд на реке вскрывается.

Jakkata

Flёur
У нас тоже. Огурцы, салат, травы, редис? Неужели нет?  

киллер с лопатой

ЦитироватьОгурцы, салат, травы, редис? Неужели нет?

у нас на юге даже нет еще редиса
:(   только турецкие, ужасного качества, а огурчики наши тепличные есть :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru