04 июля 2025, 20:30:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Эйлин

2 дня адового зажора и 2-й день без тренировки :D
взвешиваться страшно, тк. еще и кд на носу

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Vladana

это какой-то капец просто...
завтра все по-новой..
воскресенье не мой день явно =(
на ночь- суши+пиво :ph34r:  

бе-бе-бе-бе[/size]

black angel

Утром 50 кг ровно

Цитироватьсуши+пиво

Это ладно !! Я вчера на ночь после 2хмесячного перерыва со спиртным выпила незаметно для себя пол бутылки водки причем на голодный желудок ! Чуть не умерла когда в один момент дало по башке !!!! Пила когтельчики поэтому так незаметно вышло ...
Даже не знала что так много выпила сегодня утром увидела ! Ужас  :ph34r:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vladana

соленый соус, как всегда, сделал мне привес в 2 кг почти =(((((
даже писать страшно цифры!
сегодня чистые белки!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Лайса

что-то нет у меня похудательного настроения. срыв за срывом - и все на нервной почве.

товарищи худеющие, а как вы справляетесь с желанием "заедать стресс"?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Jakkata

12 марта 2012, 21:16:58 #155 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 21:18:04 от Jakkata
Цитироватьтоварищи худеющие, а как вы справляетесь с желанием "заедать стресс"?

Я спортом ударно. Мозг прочищает как надо.
Я есть хочу, скорее, не в стрессе, а в моменты жуткого удовольствия и радости, или как вознаграждение, ну типа "10 дней отзанималась, пахала как краб на галерах, могу и поесть вволю"... вот нельзя себя так жалеть и лелеять.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эйлин

12 марта 2012, 21:22:11 #156 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 21:22:25 от Эйлин
Лайса
Цитироватьа как вы справляетесь с желанием "заедать стресс"?

качаю пресс ))
ну и вообще, я вспоминаю себя на размер больше и думаю, что  лишняя шоколадка (пицца, булка, нужное подчеркнуть) того не стоит :)

начала новую тренировку Джилиан  - 90 дневную. первые 6 дней  разгон метаболизма- 2 трени в день. утром сила-вечером кардио.
посмотрим, надолго ли мне хватит "однообразия", хотя однообразием это сложно назвать.

завтрак: каша с йогуртом, ветчина, кофе
обед: салат из тунца
полдник: 100 гр. с\с форели
ужин: омлет, йогурт

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

киллер с лопатой

За вчерашний день сбросила 1,6. Эта диета + фитнес

завтрак: яичница с крабовым мясом
Обед: суп с курицей и яйцом
полдник: лепешки из овсяных отрубей
ужин: крабовое мясо и обезжиренный творог

и когда хотелось сладкого ела диетический мармелад  :rolleyes:  
Нет ничего лучше, чем начинать новую жизнь. Чувство, что ты можешь поиметь весь мир - бесценно

Jakkata

ЦитироватьЗа вчерашний день сбросила 1,6

Это ушли отеки и вода, но тем не менее, это очень много! Отличное начало!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flёur

А вот и я вернулась в ряды худеющих :D

Отчёт за 12.03

Утренний вес - 50,9

Завтрака небыло... ходила в больничку кровушку сдавать из вены. Сказали на тощак...  Потом домой пришла и сразу спать завалилась :D
Полдник: зелёное яблоко
Обед: горбуша жареная + лапша на гарнир
Ужин: шоколадка и много кофе. Самочувствие поправляла. Весь день маялась с пониженным давлением, а под вечер обострилось немного...

Лайса
Цитироватьтоварищи худеющие, а как вы справляетесь с желанием "заедать стресс"?

Я вообще, когда нервничаю, вечно хочу жрать. В таких случаях стараюсь засунуть в рот чего-нибудь типа яблочка, огурчик, ну или ещё чего в этом духе. А когда уж совсем плохо, душа просит шоколада <_< Но у меня, наверное, желудок уже привык к маленьким дозам сладкого... Больше 50 грамм редко съедаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru