04 июля 2025, 13:03:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Jakkata

Ответ за вчера, 8 марта:
Овсянка с яблоком, семга с цз хлебом
Силовая тренировка на час и кардио 40 минут
И, конечно, я не могла себя не порадовать )))
Кимчи-супчик и нигири-суши с угрем и лососем. Оу еееее , углеводный пир))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flёur

А я, вот, что-то расслабилась. :D Вчера не взвешивалась, наелась шашлыков с салатами, напилась пива...
Сегодня утром на весах было 51,5. За день съела 2 тарелки борща и кусочек печеной курицы. Сколько кофе выпила, не считала... наверное, много. Так как болею со вчерашнего пива, не стала рисковать и подвергать себя физическим нагрузкам. Хватило походов по свадебным салонам. Перемерила кучу платьев, поняла, что они мне не идут, расстроилась и обессиленная поплелась домой. Сейчас на весах 52,9  

black angel

Я тоже вчера немного лишнего за ужином съела сегодня утром 50.5 кг
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Лайса

моей диете ужасно помешала покупка мультиварки. вчера готовила восхитительную курицу, сегодня восхитительный плов. сами понимаете... а мультиварка вещь) только надо в ней начать каши готовить)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Vladana

вчерашние пьянки-гулянки дали хороший результат - 67,2 кг утром =)
хотя было выпито немереное кол-во коктейлей!и съеден цезарь=)
сегодня в течение дня еще побаловалась сникерсом, мороженым и булкой....
завтра как обычно - белковый день!

бе-бе-бе-бе[/size]

Jakkata

Цитироватьцезарь=)

А что в цезаре плохого? Сухарики и соус в большом количестве точила?  :P  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jakkata

Лайса
Цитироватьмоей диете ужасно помешала покупка мультиварки

А мультиварке можно неполную загрузку делать?
Ну, скажем мне и мужу надо утром 500-600 гр каши готовой максимум. А там ковшик на 3-5 литра. Можно загружать из расчета на один раз?

P.S. Я, кстати, купила мультиварку (завтра-послезавтра должны привезти) исключительно из целей полезного питания, там же ко всем прочим функциям еще и готовка на пару есть.

Лайса

Jakkata
я так понимаю, что там можно вообще все что угодно. потому как из двух пока приготовленных мною блюд ни в одном я приведенной в книжечке рецептуры не придерживалась.

ЦитироватьЯ, кстати, купила мультиварку

какую выбрала?

Jakkata

Лайса
Посмотрели, решили такую: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но любим че-то сомневается, что в ней есть какие-то суперпринципиальные отличия от этой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сегодня будет выяснять, в чем там отличия. Если нет, то купим дешевле :)

Лайса

Jakkata
ты знаешь, я выбирала-выбирала (тоже кстати редмонд хотела, только маленькую - 4505), а в итоге пошла в Эльдорадо и купила полярис за 2,5 тыс. и довольна кстати полностью) а различий ты можешь и не найти, у них там такие ньюансы, которые без использования не обнаружатся.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru