04 июля 2025, 13:41:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Jakkata

Лайса
Это только звучит безрадостно)
На самом деле если представить себе тарелку с нарезкой свежей слабосоленой семги, кусочков сыр и к ним (так как семга сама по себе соленая) сочной молодой редиски и помидоров черри... самое оно!
Или овсянку с нарезанными кусочками свежей клубники... ну чем не прелесть ? ))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эйлин

08 марта 2012, 12:57:05 #121 Последнее редактирование: 08 марта 2012, 12:57:55 от Эйлин
Лайса
Цитироватьчитаешь как-то ваши отчеты и грустно становится... как на этом вообще жить можно?(

вообще спокойно.
я читаю менюшки всех и мне вкусно  :D  

у меня все как обычно ))
вчера вечерний вес был 64,1 хоть я и не имею привычки завешиваться вечером- но что то торкнуло  :D

Jakkata
выслала фотокарточку

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

black angel

Салаты можно заправлять соевым соусом.

Неее , соевый соус очень каллорийный !!! Лучше просто солить!!!

Я сегодня везде по чуть чуть ела , везде потому что заставляли .. Завтра посмотрим что за вес будет ..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Jakkata

black angel
73 ккал в 100 гр, 10,3 г белка, 8 г углеводов.
На салат 1-2 ст.л , что равняется максимум 20 гр.
Неужели ж это много? Ты же не тарелками его хлебаешь.
Мне даже тренер говорит - можно им заправлять салат.

black angel

утром вес 50.2

когда я буду весить до 50 - будет клево!!!   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьМне даже тренер говорит - можно им заправлять салат.

ну может быть...просто мне вот наоборот тренер говорил про соевый соус, что лучше его  не использовать..
уже теперь и не знаю..)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Vladana

Мои вчерашние нарушения не сильно сказались - 67,3кг с утра.
Ну я думаю, что это жидкость застряла =)
Сегодня  в первой половине дня покушала чуток. Теперь до вечеринки ничего не буду =) Иначе не влезу в свои штаны =)))

бе-бе-бе-бе[/size]

Лайса

у меня кстати о соевом соусе тоже отрицательные рекомендации. коварный он.
по теме - весы показывают в районе 60,5-60,9.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Jakkata

Любой продукт соленый, задерживает воду. В итоге на весах не та цифра. Соевый соус тоже соленый, Но!!! Маловероятно что вы пьете соевый соус чашками, скорее добавляете чуть-чуть для салата или макаете суши в него. В этом случае никаких перекосов быть не должно.
И некоторые тренеры, которые, как в шоу biggest loser, доводят подопечных до состояния дикой жажды, обезвожживая, которые против воды в организме, они могут запрещать соевый соус до кучи, типа соленый и все тут.
И дело тут не в калорийности совсем.

Эйлин

не думаю что столовая ложка в качестве заправки к салату очень навредит организму.

по теме: у меня 8-ми мартовский зажор  :D налопалась всяких вкусняшек- типа Пирую)))
правда, вчера хорошо позанималась, с утра даже была небольшая крепатура в ногах-наверное плохо растянулась после занятий.
30 минут кардио (как я его ненавижу :D) , по 20 минут на пресс и ляжки, + еще пара упражнений.

сейчас снова пойду изгонять  дъявола   :we_li2:  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru