03 июля 2025, 12:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Ell

Цитироватьв худшем - ненавидят и завидуют.

конечно  :lol:  я прям мечтаю себе отрастить член  :D
ваше самомнение о себе не перекладывайте на других  ;)
общайтесь на здоровье. и заходили бы мы к вам в общие темы. но читать мат просто противно. И мы хотим одинаковых правил для всех. Когда на одну страницу десять матов - первая мысль "да варитесь сами в этом г...".
ЦитироватьНа форуме проводится политика оживления

с помощью мата? извините, но те, кто не могут общаться без мата на нормальном языке - первобытные люди.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Бальмунг

25 марта 2012, 13:14:17 #151 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 13:14:51 от Бальмунг
Цитироватьс помощью мата?

не сводите неудачи в политике оживления к матершинной причине. Попахивает дешевым душком софистики и редукционизма
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

Бальмунг
ЦитироватьВедь в нуп-разделе наблюдается двойной прогресс: и по части оживленного общения, и по части индивидуального прогресса в наращивании этого самого "объекта забот".

Я бы добавил,что тройной.Многие,не ошибусь,если скажу что многие десятки,изменили образ жизни к лучшему-бросили пить,курить,занялись бегом,качем,спортом,питаются с умом.А это дорогого стоит.
ЦитироватьА какой прогресс наблюдается в общетематической части?

Я бы не сопоставлял.Здесь само общение есть ценность и самодостаточное удовольствие.Кому-то это нравится,кому-то нет.Все как во всем и везде.
ЦитироватьНа форуме проводится политика оживления. Каковы ее результаты и основанные на них перспективы

Имхо,прогресс есть.И не маленький-мы же с тобой здесь чирикаем :huh:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дождь

25 марта 2012, 13:29:59 #153 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 13:30:28 от Дождь
Feles
ЦитироватьВ каком треде я могу их увидеть?

Увы, тред "Разборки" давно канул в небытие :lol:

умеренныій
ЦитироватьА среди нуперов атмосфера поддержки,дружелюбия и мужской солидарности

И возникает вопрос: почему эта атмосфера не выносится за пределы нуп-форума, вместе с пользователями? Почему я, обычный пользователь, практически в любой теме вижу, как все сводят к размеру и обхвату мужской гордости, а стоит мне посягнуть на святое и сказать, что размер не важен, меня моментально обвиняют во всех грехах, включая ложь и феминизм, и говорят, что на самом деле я просто завидую, потому что у меня нет члена? Мне это тоже неприятно читать, я считаю бессмысленным спорить с подобными особями - и в результате мне на форуме стало просто неприятно и скучно.
Но это так, оффтопом, потому что речь не об этом.

Цитировать(завуалированная по правилам звездочками,между прочим)

Я заходила в первую попавшуюся тему, и на одной странице находила немало нарушений правил.
Пару ссылок отправила в личку Тенру, как пример моей неголословности. Но, вообще-то, я уже много лет не модератор, и я не собираюсь ходить по форуму и искать нарушения, чтобы об этом сообщить модераторам, которые почему-то закрывают на это глаза. С другой стороны мне, как пользователю, неприятно во-первых, что правила для кого-то одни, а для кого-то другие, ну а во-вторых вообще засилье мата. Потому что потом вы (не конкретно Вы, а пользователи, тусующиеся в НУПе) выходите на форум и считаете, что вы можете общаться там точно так же, как и у себя в разделе, и вам ничего за это не будет. И, кстати, вам за это действительно ничего нет.
В ином случае я бы этот вопрос вообще не подняла.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Бальмунг

25 марта 2012, 13:39:41 #154 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 13:39:55 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьЗдесь само общение есть ценность и самодостаточное удовольствие

общение должно строиться по принципам "уважения оппонента" и рациональных доводов. Ни первого, ни второго я не заметил в общетематической части в достаточном количестве.
ЦитироватьИ не маленький-мы же с тобой здесь чирикаем

я уже дочирикался до кармы -3. Больше желания не возникает. ИМХО, все метание бисера :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

Ell
Цитироватьв худшем - ненавидят и завидуют.
конечно laugh.gif я прям мечтаю себе отрастить член biggrin.gif ваше самомнение о себе не перекладывайте на других

Это мнение Бальмунга.Убедительно прошу возражать именно ему,не обобщать.Я,к примеру,сам по себе.И не желаю быть ни к какой общей куче.Иногда мое мнение совпадает,иногда нет.
Цитироватьи заходили бы мы к вам в общие темы. но читать мат просто противно.

Это сугубо мужская тусовка,ориентированная на очень деликатную тему ниже пояса.А вы чего ждали в узком мужском кругу?А как Вам атмосфера в нашей тусовке-мы ведь друг другу активно помогаем,поддерживаем-неужто не увидели этого?Хотите скину Вам десяток ссылок на эту тему,чтобы Вы не искали и убедились,что так оно и есть?
ЦитироватьНа форуме проводится политика оживления
с помощью мата? извините, но те, кто не могут общаться без мата на нормальном языке - первобытные люди.

1.Есть матерная брань,а есть нецензурная лексика.Браниться и без мата плохо,а мы этими словами не ругаемся.Такое отношение к нецензурным словам есть результат излишнего морализаторства,внушений на этот счет.Мораль лукава и лжива.
2.Мужчины ,по сравнению с женщинами,существа брутальные.Хотя в сугубо женских обществах матюки гнут будь здоров.
3.Такого значит вы низкого  и обидного мнения о первобытных людях?первобытные люди-наши предки.Их гены в нас.Откуда взяться "высоким" потомкам от "низких" предков?О предках прошу отзываться с должным почтением и не оскорблять светлую память о них подобными уничижениями.
Стретчер от Умеренного

Дождь

умеренныій
ЦитироватьЭто сугубо мужская тусовка,ориентированная на очень деликатную тему ниже пояса

Закройте форум для тех, кто не имеет этой деликатной темы / проблем с деликатной темой. И выражайтесь там сколько вашей душе угодно!
Как вариант, который я уже предлагала выше - повесить предупреждение в описание раздела, или в закрепленных важных темах.
А, пока форум открыт для общего просмотра, и официально ничем не отличается от общего форума - почему бы не соблюдать правила, которые писались для всех? Или Вы признаете, что нуперы все таки равнее других пользователей? ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Ell

ЦитироватьХотите скину Вам десяток ссылок на эту тему,чтобы Вы не искали и убедились,что так оно и есть?

верю на слово. могу так же выслать вам десяток ссылок на мат, который почему-то не удаляется и называется "допустимым".
то, что вы дружны - не оправдывает нарушения общих правил. мы хотели общаться без правил - у нас был закрытый раздел, где был мат. но его не было на общем форуме. Почему нам запрещался мат, а в нупе можно? У вас есть закрытый раздел один. зачем это делать в общем форуме?
Не придумывай себе одиночества (с)..

умеренныій

Дождь
Цитироватьумеренныій QUOTE А среди нуперов атмосфера поддержки,дружелюбия и мужской солидарности
И возникает вопрос: почему эта атмосфера не выносится за пределы нуп-форума, вместе с пользователями?

Ну как же не выносится.Разве я не рад общаться с Вами?Вот прислушайтесь к себе прям сейчас-чувствуете в груди зародилось тепло и распространяется мягко и приятно-это оно.Я из нуп раздела,веду себя прилично и приятно(с приятными),к Вам обращался-"милая Дождь".Видели?Так что все меняется так как хотите именно Вы.Достаточно не обобщать и давать фору.
ЦитироватьПочему я, обычный пользователь, практически в любой теме вижу, как все сводят к размеру и обхвату мужской гордости, а стоит мне посягнуть на святое и сказать, что размер не важен, меня моментально обвиняют во всех грехах, включая ложь и феминизм, и говорят, что на самом деле я просто завидую, потому что у меня нет члена?

Имхо,потому что Вы,будучи обычным пользователем,зашли в "необычный раздел".Нуп,если хотите,экзотика.И люди там тоже разные-от скромно стесняющихся до быдла,от ботанов до убийц.Мнения разные.Вы высказали свое.Кто-то с ним и не согласен.Я к примеру,считаю,что размер важен.Да и было бы нонсеном услышать от увеличивающего размер чего-либо,что размер неважен.
Цитировать(завуалированная по правилам звездочками,между прочим)
Я заходила в первую попавшуюся тему, и на одной странице находила немало нарушений правил.

Нарушения есть,нарушители наказываются,посты редактируются-это перманентная борьба.Идите к нам в нуп-раздел модератором,наведете порядок.Хотя у меня прав приглашать нет.Но идея прозвучала.А почему нет?Только если женщина-модератор сможет нейтрально читать мнения о женщинах.Кто-то же может выразить свое имхо относительно женской природы(алчной,к примеру) и это будет мнением,а не нарушением правил.Чтобы без войны полов и без террора.Ну как,хотите,чтобы это было в Вашей жизни?
ЦитироватьПотому что потом вы (не конкретно Вы, а пользователи, тусующиеся в НУПе) выходите на форум и считаете, что вы можете общаться там точно так же, как и у себя в разделе, и вам ничего за это не будет.

Ну да,я себя здесь веду намного приличней(а там тоже матюки в звездах гну будь здоров-нормальный здоровый мужчина патамушта).А почему веду себя приличней-потому что умный.А почему умный-потому что,как я писал в одной теме(запамятовал),я произошел от Бога,а остальные как получится :D  :) Ну я не всерьез,Вы ж поняли.Об стальных не всерьез,а о себе всерьез :rolleyes:  :)
ЦитироватьИ, кстати, вам за это действительно ничего нет.

Меня пока не за что вроде.А Бальмунг,обратите внимание,с кармой "-3" гордо прохаживается.
Бальмунг
ЦитироватьИ не маленький-мы же с тобой здесь чирикаем
я уже дочирикался до кармы -3.

Эта патамушта ты сразу взялся за самые вумные книжни.А нужно начинать от корней-с русских народных поговорок:
1.Язык мой-враг мой-прежде ума рыщет, беды ищет.
2.Молчанье-золото
3.Молчи-за умного сойдешь
4.Кстати промолчишь - что большое слово скажешь.
5.Бездельник болтлив.  :P
Но есть и "за разговорный жанр":
1.Говорящий не боится, боящийся не говорит.
2.Сядем рядком да поговорим ладком.
3.Остерегайся молчаливых людей.
4.Бывалые в людях говорят, небывалые дома сидят.
5.Взглянет - огнем опалит, молвит - рублем одарит.
ЦитироватьБольше желания не возникает. ИМХО, все метание бисера

Опять нарываешься!Мы знаем с кем из животных ассоциируется бисер.Сматры,а то савсэм бэз пэрьев астанэшься,Хыщный Птыц! :lol:  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Дождь
Цитироватьумеренныій QUOTE Это сугубо мужская тусовка,ориентированная на очень деликатную тему ниже пояса
Закройте форум для тех, кто не имеет этой деликатной темы / проблем с деликатной темой. И выражайтесь там сколько вашей душе угодно!

Это будет нетолерантно.Вдруг кто-то из пользователь общего раздела разделяет все,что видит в нуп-разделе.Ведь есть люди,кому противно какое-то извращение,а другие им наслаждаются.Нет правых-неправых.На всяк товар-свой купец.
ЦитироватьИли Вы признаете, что нуперы все таки равнее других пользователей?

Ну давайте я зайду в Вумбилдинг и начну там гнуть мужскую правду-матку и возмущаться,что в узкоспециализированной интимной женской теме женщины ведут себя как женщины,а не как мужчины.И почему женщин мало в Вумбилдинге?Имхо,Ж перекладывают ответственность за успешный секс на М.Я с этим согласен.Так дайте мужчинам делать свое дело как им нравится.Нупер-это мужчина,взявший на себя всю полноту ответственности,не прячущийся от проблемы,а решающий ее,как бы трудно не было.А это трудно,как морально,так и физически и организационно.Ну так значит ОНО нам таки нужно.И многим.Почему бы не уважить.
Еще раз о мате.Вы знаете,что идете в узкий мужской круг.Мужчина в большой степени животное.Снимем розовые очки и посмотрим на вещи как они есть не страшась морали-картина цинична.Мужчины избивают,на войне и в мирное время убивают,если нужно или по пьяни,дурости,преступному замыслу.Скажу Вам одну вещь по секрету-если более-менее привлекательная женщина окажется в беспомощном состоянии,то большинство мужчин ее изнасилуют,а потом уже помогут,бросят или передадут другому такому-же.Не согласны?Да,мы такие.Не ищите у нас крыльев за спиной.Может разве что у Бальмунга.
:D
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru