03 июля 2025, 20:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

умеренныій

Ell
ЦитироватьХотите скину Вам десяток ссылок на эту тему,чтобы Вы не искали и убедились,что так оно и есть?
верю на слово. могу так же выслать вам десяток ссылок на мат, который почему-то не удаляется и называется "допустимым".

Благодарю.Спасибо за доверие.А о нарушениях вы можете сообщить модератору нажав на слова "Сообщить модератору" справа внизу поста где увидели незавуалированный мат.Вы так делали?
Ell
Цитироватьмы хотели общаться без правил - у нас был закрытый раздел, где был мат. но его не было на общем форуме.

Я голосую "ЗА" закрытие нуп-раздела для ненуперов.Тогда будем гнуть матюки без звездочек.Хотите,сочту это Вашей инициативой(поскольку тогда Вы и ненуперы не смогут зайти),поддержу ее и разовью.Без эмоций-подумайте и скажите.
ЦитироватьУ вас есть закрытый раздел один. зачем это делать в общем форуме?

Охотно поясню.Закрытый раздел в нуп-разделе обусловлен тем,что в нем инфа о мега-экстремальных упражнениях,которые могут причинить серьезный вред здоровью несведущего самонадеянного и замотивированного до потери сознания новичка.Инфа закрытого нуп-раздела для УЖЕ закаленных в горниле нупа мужчин.Это главное.Вы этого не знали.Теперь Вы знаете.Надеюсь,это изменит Ваше мнение.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

25 марта 2012, 15:10:23 #161 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 15:19:16 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьА нужно начинать от корней-с русских народных поговорок

да не совсем в этом дело. Здесь вопрос лежит на мировоззренческом уровне.
Просто два админа рассудили ситуацию противоположным образом. Один понизил мне карму, второй забанил моего оппонента. И то и другое, несомненно, правильно. Но загвоздка в том, что одна голова решает так, а вторая - этак. Причем одна голова принадлежит к общетематической части сайта, а вторая - к нуперской (по большей части). В этом я усматриваю конфликт двух идеологий на сайте. А раз есть конфликт, то обязательно будут столкновения, в мясорубке которых будут перемалываться рядовые бойцы. И завуалировать этот конфликт нельзя. Именно поэтому я предлагал разделить сайт на два. Если через какое-то время мое мнение подтвердится наблюдением отсутствия притока новой крови в общетематическую часть, то оно окрепнет еще больше
ЦитироватьМы знаем с кем из животных ассоциируется бисер

зачем же намекать? Каждый пусть расценит в меру своей воспитанности :)  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьНе ищите у нас крыльев за спиной.Может разве что у Бальмунга.

что ты? Я тоже варвар и дикарь в душе. Люблю победы над врагами и женщин в качестве завоеванных трофеев. Крылья у меня лишь философские, когда нужно вогнать мою дикость в прокрустово ложе морального абсолюта :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

25 марта 2012, 15:23:22 #162 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 15:33:01 от умеренныій
Бальмунг
ЦитироватьА нужно начинать от корней-с русских народных поговорок
да не совсем в этом дело. Здесь вопрос лежит на мировоззренческом уровне.

В поговорках рецепт выживания.Например,к этой ситуации
ЦитироватьПросто два админа рассудили ситуацию противоположным образом.
Админов не обсуждают.Нравится это или нет,а это прописано в правилах.Вот и выходит  пословица "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"-нельзя обсуждать,такой устав.Хочешь пострадать-продолжай обсуждать.
ЦитироватьНо загвоздка в том, что одна голова решает так, а вторая - этак.

И что?Они люди,а не терминаторы.Имеют свое имхо,могут ошибаться.
ЦитироватьА раз есть конфликт, то обязательно будут столкновения, в мясорубке которых будут перемалываться рядовые бойцы. И завуалировать этот конфликт нельзя. Именно поэтому я предлагал разделить сайт на два. Если через какое-то время мое мнение подтвердится наблюдением отсутствия притока новой крови в общетематическую часть, то оно окрепнет еще больше

Провоцировать это не следует,а если это произойдет естественным эволюционным путем,значит быть посему.Ты же в курсе,что на все воля Божья.Как будет так и будет.Мусолить это нет резона.Наши нуп-традиции и нуп-стиль общения я защищаю как защищаю свое право жить настоящей мужской природой.И не желаю чтобы из мужчины делали зашуганное существо в косынке,ковыряющее скромно печь ноготком.
Добавлено:
Бальмунг
Цитироватьумеренныій QUOTE Не ищите у нас крыльев за спиной.Может разве что у Бальмунга.
что ты? Я тоже варвар и дикарь в душе.

Да знаю я,что ты брутальное животное и насильник(много не насилуй-только людей(с) :lol: ).Я о твоей авке-ты ж вроде птица. ;)
Цитироватькогда нужно вогнать мою дикость в прокрустово ложе

Слюшшяй,Хыщный Птыц,ты когда на русском начнешь излагать.С тобой же без гугла невозможно чирикать.Плюс нарастающее чувство неполноценности. B)

Добавлено:
Бальмунг
Смотрю,мы тут вдвоем остались.Плохая примета-или бан схлопочу,или карма пойдет по минусу.Нужно завязывать.Тебе ,смотрю, все нипочем,а я домовитый  :P  :D
Стретчер от Умеренного

Бальмунг

25 марта 2012, 15:36:53 #163 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 15:46:20 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьАдминов не обсуждают

обсуждают и президентов, и богов. Просто каждый волен делать собственные выводы. Есть понятие "обсуждать" , а есть - "осуждать". Я никого не осуждаю (ибо знаю слово Христа: "не судите, да не судимы будете"), но и право обсуждать, дарованное мне принадлежностью к роду человеческому, у меня никто отнять не может. Я не говорю, что админы поступили неправильно. Наоборот. Просто я констатирую факт, что решения принимались не сообща. А коли в этой теме обсуждаются вопросы оживления форума, то мое наблюдение следует толковать именно в таком ракурсе и ни в каком более. Я всего лишь утверждаю, что чувствую противостояние нуперского и ненуперского раздела, мешающее здоровому существованию форума. Если в этом есть крамола, то пусть меня покарают небеса :)
ЦитироватьИмеют свое имхо,могут ошибаться

еще раз говорю, нет в действиях админов ошибки. Просто есть несогласованность. Ее я считаю за недоработку, а не за ошибку
ЦитироватьИ не желаю чтобы из мужчины делали зашуганное существо в косынке,ковыряющее скромно печь ноготком.

вот это правильно. Но противоборствуя этому, ты волей-неволей оказываешься втянутым в конфликт. Не сегодня, так завтра. Тут больше нужны действия сверху, чем снизу. А для этого нужна согласованность в действиях администрации, как минимум
Добавлено:
ЦитироватьСмотрю,мы тут вдвоем остались.Плохая примета-или бан схлопочу,или карма пойдет по минусу.Нужно завязывать.Тебе ,смотрю, все нипочем,а я домовитый

а что такого мы говорим? Все чинно-благородно :rolleyes:  
Добавлено:
Цитироватьты когда на русском начнешь излагать.С тобой же без гугла невозможно чирикать.

я пытаюсь. Это все проклятая литература просвещенного 18-го века с ее витиеватым и филигранным языком виновата :D
ЦитироватьЯ о твоей авке-ты ж вроде птица

только по духу
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Ell

25 марта 2012, 15:56:43 #164 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 15:57:46 от Ell
ЦитироватьБлагодарю.Спасибо за доверие.А о нарушениях вы можете сообщить модератору нажав на слова "Сообщить модератору" справа внизу поста где увидели незавуалированный мат.Вы так делали?

с этого всё и началось. я на этом форуме намного дольше вас. куда жать знаю :)
Не придумывай себе одиночества (с)..

black angel

Ну ты сравнила.Нупер-это культурист своего пч.И обществу никаких угроз не несет.И страданий никому не причиняет.Сравни футболиста,культуриста,фигуриста со скинхедом или фашистом,расистом-несопоставимо и некорректно сравниваешь,имхо.

А как же геи ? Они тоже например обществу не несут угроз , но из так же обобщают , тк для кого то их поведение непонятно и противно
А уж нупперов со спортсменами извини, но сравнивать тоже не хочу ))
умеренныій
ЦитироватьА среди нуперов атмосфера поддержки,дружелюбия и мужской солидарности.Да,там специфика,присущие мужчинам более жесткие выражения и лексика такая же(завуалированная по правилам звездочками,между прочим).Сам дух другой-это главное.Я снова разочарован и в недоумении откуда злобность.

Ну у вас общее дело и интересы -это нуп , конечно вы там все друзья)
Я не злая, может просто обижена на то что нупперы заполонили форум и он стал для меня неинтересным , и тк вас больше то и отношение к вам со стороны модераторов лучше чем к обычным пользователям, сколько было ситуаций доказывающее это!

К тому же я никогда не пойму вас-нупперов, тк по моему мнению вы занимаетесь полной херней. Я не могу вообразить и представить себе как нормальный адекватный человек может годами отращивать свой член , тратить на это кучу времени и обсуждать свои достижения с другими.
Как то я пыталась понять это и в какой то теме спросила зачем это нужно ведь девушкам это не особо важно , на что на меня все взъелись ответили что женский пол тут не при чем , бабы ничего не решают и это не для них делается , а для самих себя. Тогда я уже вообще ничего не поняла зачем для самого себя отращивать член, да еще и так ненавидеть женский пол при этом )) грубить мне например .и с тех пор я сделала вывод , что это вы-нупперы злые и просто непонятные мне люди .  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бальмунг

25 марта 2012, 16:34:12 #166 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 16:34:27 от Бальмунг
ЦитироватьК тому же я никогда не пойму вас-нупперов, тк по моему мнению вы занимаетесь полной херней

вот подтверждение моих слов о конфликте идеологий на форуме
ЦитироватьЯ не могу вообразить и представить себе как нормальный адекватный человек может годами отращивать свой член , тратить на это кучу времени и обсуждать свои достижения с другими.

ну, так же как женщины заморочены на своей фигуре и годами мусолят эту тему на женских форумах. Вся разница в том, что мужчины считают это нужным, поскольку всегда приятно созерцать красивое женское тело.
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

умеренныій

Бальмунг
ЦитироватьЕсли в этом есть крамола, то пусть меня покарают небеса

Нет в этом крамолы,имхо.Пусть небо благоволит к тебе,Волный Птыц! :)
ЦитироватьИ не желаю чтобы из мужчины делали зашуганное существо в косынке,ковыряющее скромно печь ноготком.
вот это правильно. Но противоборствуя этому, ты волей-неволей оказываешься втянутым в конфликт. Не сегодня, так завтра.

Как будет так и будет.Какая разница.Все равно вымирать :(  :)
Ничего плохого,но предчувствие какое-то хреновое(из анекдота).
Цитироватьты когда на русском начнешь излагать.С тобой же без гугла невозможно чирикать.
я пытаюсь. Это все проклятая литература просвещенного 18-го века с ее витиеватым и филигранным языком виновата

Ты ж военный чувак.Давай по военному-не надо пытаться,надо обеспечить.
ЦитироватьЯ о твоей авке-ты ж вроде птица
только по духу

Ну,еще не хватало,чтобы и по телу тоже :o  :lol:
Ell
ЦитироватьБлагодарю.Спасибо за доверие.А о нарушениях вы можете сообщить модератору нажав на слова "Сообщить модератору" справа внизу поста где увидели незавуалированный мат.Вы так делали?
с этого всё и началось. я на этом форуме намного дольше вас. куда жать знаю

Вот и славно,вот все и образовалось.Как написано в святом писании-"Стучите и откроют,жмите и увидят".
Цитироватья на этом форуме намного дольше вас.

Ну меряться ж мы ничем не будем? ;)
Цитироватьумеренныій QUOTE А среди нуперов атмосфера поддержки,дружелюбия и мужской солидарности.Да,там специфика,присущие мужчинам более жесткие выражения и лексика такая же(завуалированная по правилам звездочками,между прочим).Сам дух другой-это главное.Я снова разочарован и в недоумении откуда злобность.
Ну у вас общее дело и интересы -это нуп , конечно вы там все друзья) Я не злая, может просто обижена на то что нупперы заполонили форум и он стал для меня неинтересным , и тк вас больше то и отношение к вам со стороны модераторов лучше чем к обычным пользователям, сколько было ситуаций доказывающее это!

Слепая жестокая ревность.Неужели ревнуете?Значит любите? :blink:  :) Как не страдать от ревности один мужчина попытался изложить один способ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьК тому же я никогда не пойму вас-нупперов, тк по моему мнению вы занимаетесь полной херней. Я не могу вообразить и представить себе как нормальный адекватный человек может годами отращивать свой член , тратить на это кучу времени и обсуждать свои достижения с другими.

И я Вас понимаю.Женщине трудно понять мужчину.А мужчине-женщину.Я не могу понять,как можно позволять в себя что-то засовывать и т.д.Не понимаю,но принимаю,что так есть и это нормально,что я,мужчина,не понимаю этого.
ЦитироватьКак то я пыталась понять это и в какой то теме спросила зачем это нужно ведь девушкам это не особо важно , на что на меня все взъелись ответили что женский пол тут не при чем , бабы ничего не решают и это не для них делается , а для самих себя.

Вам без лукавства ответили правду.Мужчине нужна уверенность.Без уверенности и эрекция неуверенная.женщины любят уверенных.если мужчине придаст уверенности бОльший в размере пч,то почему бы и нет.Тем более,что размер для женщин не важен(с чем я и согласен и несогласен).
и потом,нуперы в большинстве своем занимеются и силой,и спортом,и бойцовскими направлениями,и духовными.А есть быдло,как и в любом сообществе.сожалею,если оно на вас вылило свою быдлячесть.Приношу солидарно от нуп-сообщества извинения.
Цитироватьда еще и так ненавидеть женский пол при этом )) грубить мне например .и с тех пор я сделала вывод , что это вы-нупперы злые и просто непонятные мне люди .

Женский пол тоже состоит из персон.Есть среди них немало алчных,манипуляторш,коварных,подлых,лживых.Достаточно встретить одну такую,чтобы озлобиться или,по крайней мере,быть начеку.Из ничего ничего не берется.
То что мы это обсуждаем-хороший признак и здоровя тенденция к примирению и пониманию.Надеюсь,в какой-то мере это произойдет. :)  
Стретчер от Умеренного

Ell

ЦитироватьВот и славно,вот все и образовалось.Как написано в святом писании-"Стучите и откроют,жмите и увидят".QUOTE

да мне уже сказали, что всё в порядке и так и должно быть  :D
Не придумывай себе одиночества (с)..

умеренныій

Ell
Цитироватьда мне уже сказали, что всё в порядке и так и должно быть

От твоих слов "весна в дУше" :P  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru