02 июля 2025, 17:50:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Дождь

TENRU
ЦитироватьВ очень слабое оправдание ещё замечу, что модеры раздела видимо не ожидали, что тему посвящённую исключительно раздетым девушкам будут внимательно мониторить не только мучжины, но и сразу две прекрасные девушки.

А потом нуперы в других темах форума искренне удивляются, почему это девушки не хотят заходить в их раздел, хотя их туда приглашают ;)
Если есть раздел, открытый для всех, и без предупреждений на "стенке" раздела или в важных темах, то туда может зайти кто угодно. К слову, даже ребенок. Конечно, не будем опускаться до крайностей, но администрации (и в лице администрации я имею, разумеется, не только админов, но и модераторов) не стоит об этом забывать.
Я ни в коем случае не учу вас, как нужно работать, просто у меня, как у пользователя (да и походу не только у меня) создалось впечатление, что на форуме все равны, просто кто-то равнее других.
Добавлено:
Arteor
По поводу пункта 5.4. Там сказано, что "если Вы все же не можете обойтись без ненормативной лексики, используйте значки #,$,%,&,*,@,., для замены всех букв в нецензурных словах". Чего на форуме вообще не наблюдается.
Так таки налицо незнание правил? ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TENRU

Дождь
ЦитироватьА потом нуперы в других темах форума искренне удивляются, почему это девушки не хотят заходить в их раздел, хотя их туда приглашают

Я ни коим образом вас не осуждаю.  :)

Цитироватьдля замены всех букв в нецензурных словах". Чего на форуме вообще не наблюдается.
Так таки налицо незнание правил?

Нет. Просто недочитано до конца правило 5.4. ;)
...Однако право решения о допустимости нецензурных выражений в каждом конкретном случае остается за модератором.

Цитироватьпросто у меня, как у пользователя (да и походу не только у меня) создалось впечатление, что на форуме все равны, просто кто-то равнее других.

Это не так. Я уже писал об этом выше и могу только повторить.  

Лайса

Цитировать.Однако право решения о допустимости нецензурных выражений в каждом конкретном случае остается за модератором.

это и есть - ровнее других  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

TENRU

22 марта 2012, 19:28:36 #133 Последнее редактирование: 22 марта 2012, 19:43:20 от TENRU
Лайса
Цитироватьэто и есть - ровнее других

Нет. Ровнее других, это если сознательно одному пользователю дают право, а другому нет.
А разные традиции в разных разделах зависят больше от конкретных модеров и от издавна сложившейся традиции. В Политике принято пикироваться, в НУПе народ грубее, во Флейме засилье смайликов и односложных постов. Везде свои особенности, но они для всех. Правил они не отменяют, но учитывают особенности раздела и завсегдатаев.
Хочется равных прав - добро пожаловать в раздел по вкусу - и получайте равные права в рамках традиций данного раздела.

Лайса

TENRU
ЦитироватьХочется равных прав - добро пожаловать в раздел по вкусу - и получайте равные права в рамках традиций данного раздела.

куда там канул-то наш раздел по вкусу?  ;)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

TENRU

Лайса
Цитироватькуда там канул-то наш раздел по вкусу?

Он остался, называется Флейм.
И писать там можно с тем же глубоким смыслом и с той же частотой.  ;)

Дождь

TENRU
ЦитироватьНет. Просто недочитано до конца правило 5.4.
...Однако право решения о допустимости нецензурных выражений в каждом конкретном случае остается за модератором.

Я, может, за 16 с копейками лет какие-то части русского языка забыла, но мне кажется, что "допустимость нецензурных выражений" по смыслу не заменяет "замену всех букв" :huh: Допустимо использовать нецензурные выражения - решение за модератором, да. Но есть разница между "б****", "****" или "бл*ть" - и последнее (да и первое, если уж на то пошло тоже) это нарушение правила о замене всех букв.
Я знаю, что это семантика, и что я трактую правило буквально и дословно... но как еще иначе можно трактовать правила? :huh:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Мега клевый Лёшенька

22 марта 2012, 22:09:27 #137 Последнее редактирование: 22 марта 2012, 22:17:07 от Мега клевый Лёшенька
Дождь
Цитироватьв НУПе народ грубее,

Это потому что, они животные и ничего понять не могут=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

стретчер

Мега клевый Лёшенька
Всему есть предел, моему терпению тоже. За многочисленные провокации на форуме выписан бан на один месяц
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Arteor

23 марта 2012, 04:46:04 #139 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 04:47:32 от Arteor
Дождь
ЦитироватьПо поводу пункта 5.4. Там сказано, что "если Вы все же не можете обойтись без ненормативной лексики, используйте значки #,$,%,&,*,@,., для замены всех букв в нецензурных словах". Чего на форуме вообще не наблюдается.
Так таки налицо незнание правил?

ЦитироватьНо есть разница между "б****", "****" или "бл*ть" - и последнее (да и первое, если уж на то пошло тоже) это нарушение правила о замене всех букв.
Я знаю, что это семантика, и что я трактую правило буквально и дословно... но как еще иначе можно трактовать правила?

На этот вопрос довольно буквально и конкретно Вам ответил TENRU
Так же лично Я ответил Вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. На этом данный вопрос считаю закрытым.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru