02 июля 2025, 06:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Дождь

У меня назрел вопрос.
Почему в некоторых местах на форуме за нарушение правила 3.4.1.2 моментально идет цензура модератора, предупреждения и, порой, если того требует ситуация, более жесткие меры, а в других это правило нарушается направо и налево, а модераторы и админы закрывают на это глаза?
Причем, именно в этих местах наиболее большее количество модераторов (во всяком случае, официально).
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TENRU

Дождь
Где заметили, сразу нажимайте кнопку "Сообщить модератору".
Я не могу дать вам обобщённый ответ, надо смотреть каждый случай.  

Дождь

TENRU
А меня интересует именно общее повальное явление :)
Потому что он там есть везде, порой, сразу за ним следует пост представителя администрации - и все дружненько игнорируют даже не закрытые звездочкой маты-перематы.
Хотелось бы знать, за что такие привилегии дают :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TENRU

Дождь
ЦитироватьХотелось бы знать, за что такие привилегии дают

Повторю, покажите мне пальцем. Я не могу говорить об "общем, повальном явлении" которого не вижу.
Правила относительно матов на форуме остались неизменными и они действуют для всех.
У модераторов вполне может замылиться глаз и они могут не заметить мат. Но для этого и существует кнопка "Сообщить модератору". Пользуйтесь ей по назначению и количество случайно пропущенных матов наверняка уменьшиться.  

Ell

21 марта 2012, 18:39:45 #114 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 18:43:16 от Ell
TENRU
Отправила жалобы. С одной страницы 3-5 штук. Изучайте :)
Надеюсь получить ответы по каждой жалобе.
Не придумывай себе одиночества (с)..

TENRU

Ell
ЦитироватьОтправила жалобы. С одной страницы 3-5 штук. Изучайте

Не получил ни одного сообщения.
ЦитироватьНадеюсь получить ответы по каждой жалобе.

Вам ответы нужны или исправление ситуации?  

Ell

21 марта 2012, 18:51:45 #116 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 18:52:17 от Ell
ЦитироватьНе получил ни одного сообщения.

ну видимо потому что ты не модератор раздела НУП? обычно через кнопку жалоба приходит модераторам раздела и только если их нет - админам.
ЦитироватьВам ответы нужны или исправление ситуации?

и то, и другое.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Ландау

Ell
ЦитироватьОтправила жалобы. С одной страницы 3-5 штук. Изучайте

Жалобы получил. Но во всех сообщениях мат заретуширован, в открытом виде его не увидел :unsure:
Поясните пжлст.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Arteor

Ell
НУП форум обладает своей спецификой, весьма узко направленной. В рамках остального форума данные пользователи общаются более культурно. По вашим докладам весь "мат" завуалирован самими пользователями и в более подробной модерации не нуждается.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

TENRU

21 марта 2012, 19:25:13 #119 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 19:26:45 от TENRU
Ell
Цитироватьну видимо потому что ты не модератор раздела НУП? обычно через кнопку жалоба приходит модераторам раздела и только если их нет - админам.

Ну так видимо, если пишите мне и предлагаете изучать, то мне и отправлять нужно?  :)

Ландау
ЦитироватьЖалобы получил. Но во всех сообщениях мат заретуширован, в открытом виде его не увидел unsure.gif
Поясните пжлст.

Arteor
ЦитироватьПо вашим докладам весь "мат" завуалирован самими пользователями и в более подробной модерации не нуждается.

Как я понимаю, у подающих жалобы, налицо незнание пункта правил 5.4.?  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru