02 июля 2025, 14:57:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Arteor

TENRU
ЦитироватьКак я понимаю, у подающих жалобы,
налицо незнание пункта правил 5.4.?

К сожалению именно так.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

TENRU

Arteor
ЦитироватьК сожалению именно так.

Но всё-таки, господа, не расслабляйтесь и уговаривайте народ поменьше пользоваться даже замаскированными матами, если есть возможность обойтись без них или употребить эвфемизм.  :)  

Ell

ЦитироватьНу так видимо, если пишите мне и предлагаете изучать, то мне и отправлять нужно?

я предвижу ваши настройки форума?
ЦитироватьКак я понимаю, у подающих жалобы, налицо незнание пункта правил 5.4.?

у рассматривающих видимо тоже :)
ЦитироватьНо если Вы все же не можете обойтись без ненормативной лексики, используйте значки #,$,%,&,*,@,.., для замены всех букв в нецензурных словах.

в жалобах есть такие слова как "куй", "блйадь". что-то это непохоже на предложенные значки.
но есть продолжение данного правила:

"Однако право решения о допустимости нецензурных выражений в каждом конкретном случае остается за модератором."

То есть налицо нежелание уравновесить "базар" во всех разделах. если я буду писать блйадь в каждом посте - ко мне будут притензии?

Признаётся ли, что так писать везде можно?
Не придумывай себе одиночества (с)..

Arteor

TENRU
ЦитироватьНо всё-таки, господа, не расслабляйтесь
и уговаривайте народ поменьше
пользоваться даже замаскированными
матами, если есть возможность
обойтись без них или употребить
эвфемизм.

В данных случаях "мат" употреблялся для эмоциональной окраски, разумеется грубые нарушения не допускаются. По возможности будем "уговаривать" B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

TENRU

21 марта 2012, 20:16:05 #124 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 20:16:44 от TENRU
Ell
Цитироватья предвижу ваши настройки форума?

Я был уверен, что вы, как бывший модератор, в курсе.
Цитироватьу рассматривающих видимо тоже

Правило надо читать целиком.  ;)

Цитироватьесли я буду писать блйадь в каждом посте - ко мне будут притензии?

Понятия не имею. Зависит от конкретного раздела и модератора. Но, если будете писать в каждом посте, наверняка получите предупреждение.
ЦитироватьПризнаётся ли, что так писать везде можно?

Нет. В правилах ясно указано: "право решения о допустимости нецензурных выражений в каждом конкретном случае остается за модератором"

Arteor
ЦитироватьПо возможности будем "уговаривать"

Хорошо, если эта возможность будет случаться как можно чаще. :)
Спасибо.

Дождь

21 марта 2012, 21:21:27 #125 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 21:22:12 от Дождь
Arteor
ЦитироватьНУП форум обладает своей спецификой, весьма узко направленной. В рамках остального форума данные пользователи общаются более культурно

То есть, в нуп-форуме можно безнаказано материться? :huh:

Я, как бы, не имею ничего против. Но тогда стоит хотя бы повесить предупреждение в описание форума. Чтобы нежные фиалки, вроде меня, знали, чем они рискуют, если туда полезут ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дождь

TENRU
ЦитироватьПовторю, покажите мне пальцем. Я не могу говорить об "общем, повальном явлении" которого не вижу.

Зашла наугад в одну из тем, отправила на ЛС несколько примеров.
Дальше, извините, надоело.
Но, прошу обратить внимание, что, выбирая тему, тыкнула пальцем в первую попавшуюся, и прошлась исключительно по одной странице.
Так что что-то мешает мне поверить в то, что в других темах все ангелы невинные.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TENRU

22 марта 2012, 04:27:48 #127 Последнее редактирование: 22 марта 2012, 04:28:28 от TENRU
Дождь
Сообщение получил.

1-й случай - нарушение 100%, дал ссылку модерам в Спецназе.

2-й - правило 5.4.

3-й - правило 5.4. Правда, совсем на грани. Лично я бы не пропустил. Даю ссылку модерам, для размышления.

4-й - к делу не относится. И не мат и направленного оскорбления нет.

В целом - да, в теме проскальзывают "блохи". Уверяю, намеренного плана по пропуску мата на форум нет. Видно сказывается невнимательность и замыленный глаз. Постараемся быть внимательнее. В очень слабое оправдание ещё замечу, что модеры раздела видимо не ожидали, что тему посвящённую исключительно раздетым девушкам будут внимательно мониторить не только мучжины, но и сразу две прекрасные девушки.  :(  :)

Ell

ЦитироватьДата Wednesday, 21 March 2012, 23:21

ЦитироватьДата Wednesday, 21 March 2012, 23:39

:huh:  а какой тайм-аут сейчас для слепки постов?  
Не придумывай себе одиночества (с)..

jk3

Ell
Только пожаловаться на наш форум заходим?
Извини, но такие деятели нам не нужны ;)

Цитироватьа какой тайм-аут сейчас для слепки постов?

10 мин.

Дождь
ЦитироватьТо есть, в нуп-форуме можно безнаказано материться?

Нет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru