03 июля 2025, 06:25:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Дождь

Arteor
То есть, пункт 5.4 правил следует трактовать как "В вопросе о том, насколько хорошо заштрихован мат, и насколько он уместен, последнее слово за модератором раздела. Как он скажет, так и будет". Я правильно вас поняла?
И я не понимаю каким образом особая специфика раздела нуп влияет на то, можно ли или нельзя тем или иным пользователям пользоваться матом, в нарушение пункт 5.4, где говорится о замене всех букв.
Буду рада, если этому найдется разумное объяснение, помимо вышепредложенного (и отвергнутого) "все пользователи равны, но есть те, кто равнее других".
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Arteor

Дождь
ЦитироватьЯ правильно вас поняла?

Не можете понять, перечитайте еще раз или столько сколько потребуется для осознания.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дождь

Arteor
А здесь, знаете ли, сколько не перечитывай, а ответа Тенру на последний мой вопрос, который Вы же и процитировали, и на который Вы же утверждаете, что он ответил - как нет, так и не было. Опять же, я никого не осуждаю, все мы люди, и у всех есть своя реальная жизнь за пределами форума, я просто констатирую факт. Ответа, который Вы предлагает мне перечитать, просто не существует И как мне стоит это понимать?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

24 марта 2012, 21:02:10 #143 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 21:08:51 от lanner
стретчер
ЦитироватьМега клевый Лёшенька
Всему есть предел, моему терпению тоже. За многочисленные провокации на форуме выписан бан на один месяц

Провокации?!?! Бан?!?!

Что за предвзятое отношение? В бан должен пойти его оппонент. И это хорошо, что Лёша только на форуме пишет правду о нем. По большому счёту, Лёша имеет полное моральное право  не только на форуме открыть глаза другим на такую подлость... И никто его за это осуждать не будет. А если кто-то и осуждает такую реакцию Лёши на эту грязь, то он сам показывает себя весьма подленькой личностью.  Именно безнаказанность и вседозволенность оппонента и провоцирует на такие действия. Именно он должен быть забанен, а не Лёша.

Наводить порядок на форуме - это одно дело. Покрывать мразь, подлеца и морального урода - другое. Неандертальский подход.
А если это не понятно, то может так поймете:  Если у вас в доме пахнет го**ом, то бороться надо с го**ом, а не с теми, кому не нравится его запах.  <_<  <_<  <_<
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Tolkonachal

24 марта 2012, 21:40:20 #144 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 21:49:10 от Tolkonachal
lanner Ты это о чём? Ты считаешь назвать большинство пользователей форума  животными - это корректно?

Добавлено:
О каком подлеце и о какой мрази ты говоришь?
Я чего-то не знаю? Поясни!
Дорогу осилит идущий

Feles

25 марта 2012, 04:19:37 #145 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 04:23:46 от Feles
У меня вопрос к администрации.
Правила есть правила, но притом, есть человеческие понятия. Безусловно, я понимаю, что зачастую люди сводят беседу, за неимением прочих аргументов, к теме *я твой дом труба шатал*. Считается ли это оскорблением? Да. Если администрация принимает решение о бане одному из оппонентов, за его предсказуемую реакцию, второму следует, как минимум, принести прилюдные извинения. В каком треде я могу их увидеть?
Я, все же довольно редко обращаюсь к администрации, но, тем более, не могу промолчать с данном случае.
Миль пардон за категоричность, но дискуссия была за гранью, в моем понимании, даже, если делать скидку на общечеловеческое.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

умеренныій

25 марта 2012, 11:03:14 #146 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 11:04:57 от умеренныій
lanner
Feles
А как быть со мной,а как же я?Я читаю это
.................................................
"№в НУПе народ грубее,
Это потому что, они животные и ничего понять не могут=)"
....................................................
Я нупер.И мое настроение портится.А тот день и те минуты в моей жизни не повторятся.Это невосполнимая потеря для меня.А ведь я здесь никому не хамил.Кто мне принесет извинения и каким образом компенсирует моральный ущерб,а?
Есть у кого-то жесткие претензии-в личку или персонально обращаться.А обобщать не правильно.Все люди разные и все персонально.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

black angel

умеренныій
Но с другой стороны например кто то расист , а кто то ненавидет геев
Я вот например не переношу скинхедов! Я их всех обобщаю ! Потому что мне не нравится какой путь они себе выбрали и думаю что если они придерживаются такого поведения и стали скинхедами то что то с ними не в порядке ! Это мое мнение , и пусть от моих слов у какого то скинхеда испортиться настроение, у нас в стране свобода слова )

ЦитироватьКто мне принесет извинения и каким образом компенсирует моральный ущерб,а?

Поэтому никто тебе не принесет извинения )
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

умеренныій

25 марта 2012, 12:33:11 #148 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 12:36:24 от умеренныій
black angel
ЦитироватьНо с другой стороны например кто то расист , а кто то ненавидет геев Я вот например не переношу скинхедов! Я их всех обобщаю !

Ну ты сравнила.Нупер-это культурист своего пч.И обществу никаких угроз не несет.И страданий никому не причиняет.Сравни футболиста,культуриста,фигуриста со скинхедом или фашистом,расистом-несопоставимо и некорректно сравниваешь,имхо.
ЦитироватьКто мне принесет извинения и каким образом компенсирует моральный ущерб,а?
Поэтому никто тебе не принесет извинения )

Вопрос,конечно,был риторический и извинений я и не ждал.Да они мне и не нужны.
Буду откровенен,твоя риторика злая.Неприятно читать.Когда-то давно я захаживал сюда и чувствовал злобу-невозможно не почувствовать.Нет атмосферы дружеской,теплой и радушной.Уходил на долго.И когда пробовал занырнуть сюда видел то же самое.И сейчас как и прежде.
А среди нуперов атмосфера поддержки,дружелюбия и мужской солидарности.Да,там специфика,присущие мужчинам более жесткие выражения и лексика такая же(завуалированная по правилам звездочками,между прочим).Сам дух другой-это главное.Я снова разочарован и в недоумении откуда злобность.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

умеренныій
ЦитироватьУходил на долго.И когда пробовал занырнуть сюда видел то же самое.И сейчас как и прежде.

ветераны гратиса помнят времена, когда нуп-раздел был маленьким и слабым. Именно тогда гратис процветал и дышал полной грудью. Со временем нуп-раздел разросся и стал основной темой сайта, затмив собой общетематическую часть. Несомненно, что эти процессы были взаимоувязаны между собой в сознании ветеранов. По их мнению, именно нуп-раздел выступил негласным палачом общетематических форумов, хотя это совсем не так.
Ты прав: в нуп-форуме царит атмосфера дружбы и взаимоподдержки. В остальной части к нашему брату нуперу относятся в лучшем случае с большим скепсисом, в худшем - ненавидят и завидуют. По причине, описанной выше, а также и из-за зависти к "объекту забот" каждого нупера. Ведь в нуп-разделе наблюдается двойной прогресс: и по части оживленного общения, и по части индивидуального прогресса в наращивании этого самого "объекта забот". А какой прогресс наблюдается в общетематической части? Я его не вижу - постят по-прежнему ветераны, а новички после нескольких слабеньких постов отбывают восвояси.
На форуме проводится политика оживления. Каковы ее результаты и основанные на них перспективы - вот вопрос, который уже сегодня может выноситься на обсуждение.
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru