03 июля 2025, 20:11:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

lanner

Чему завидовать? Тему, что у вас комплексы по поводу маленькой письки, или тому, что у вас неадекватное восприятие реальности?  :lol: У меня с размерами гораздо лучше, чем у 3/4 из вас. Но и жалости к вам у меня никакой нет, т.к. некоторые представители вашего раздела успешно создают вам иммидж невоспитанных, самодовольных, хамоватых и наглых болванов. А то, что вы таких в большинстве дружно поддерживаете, а не осуждаете... ну чтож... именно это очень многое о вас говорит. :)

Бальмунг
Да можно уже не строить из себя воспитанного интеллектуала. Поздно. :)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

умеренныій

lanner
ЦитироватьЧему завидовать? Тему, что у вас комплексы по поводу маленькой письки, или тому, что у вас неадекватное восприятие реальности? laugh.gif У меня с размерами гораздо лучше, чем у 3/4 из вас. Но и жалости к вам у меня никакой нет, т.к. некоторые представители вашего раздела успешно создают вам иммидж невоспитанных, самодовольных, хамоватых и наглых болванов. А то, что вы таких в большинстве дружно поддерживаете, а не осуждаете... ну чтож... именно это очень многое о вас говорит.

А вы к кому обращаетесь? :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

25 марта 2012, 17:44:59 #172 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 17:45:16 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьТы ж военный чувак.Давай по военному-не надо пытаться,надо обеспечить.

по военному пытался раньше. Только был ранен в самую карму :lol:
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

Бальмунг
ЦитироватьТы ж военный чувак.Давай по военному-не надо пытаться,надо обеспечить.
по военному пытался. Только был ранен в самую карму

Аминь :P  
Стретчер от Умеренного

Бальмунг

ЦитироватьА вы к кому обращаетесь?

не обращай внимания. Это зависть ;)  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

TENRU

25 марта 2012, 18:19:22 #175 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 19:36:04 от TENRU
Господа, тема - Вопрос модератору/админу: по работе форума - не надо разводить здесь оффтоп.

Дождь
Цитироватьответа Тенру на последний мой вопрос, который Вы же и процитировали, и на который Вы же утверждаете, что он ответил - как нет, так и не было

Вот отлучись на пару дней... :(
Ответ таков - степень маскировки мата определяет модератор раздела. Считает он, что допустимо маскировать две буквы - будет так. Считает, что надо заменять все - будет эдак.
Я и другие админы, можем поправить, если нам покажется конкретный случай некошерным.
Но основной присмотр лежит на модерах. Равных/неравных животных нет. Если завтра Наталёк и Джакката решат у себя в разделе, что допустимо в своих разделах маскировать мат одной-двумя буквами - будет по их слову.
Чистый мат, недопустим ни в каком виде - это нарушение и, если оно замечено - будет незамедлительно караться.

Feles
black angel
lanner
ЦитироватьПровокации?!?! Бан?!?!
Что за предвзятое отношение?

Господа хорошие, когда неделю назад, в конфликте с МКЛ, Бальмунгу, я и Кэт, срезали карму на 4 единицы, а МКЛ ограничились последним китайским предупреждением - никто из вас не возмущался и не говорил о предвзятости. Отчего так? Ведь одно "животное" получилось ровнее другого? Или это было правильное "животное"?
Последнее предупреждение МКЛ было сделано. Он его проигнорировал. Надо было наградить?
Сходите к нему в журнал, думаю для вас он открыт. Я там разместил скрин игр МКЛ в чужих репах.

Строгие противники мата на форуме - прочитайте и выскажите МКЛ своё мнение о его действиях. Ведь у нас все равны? И матерящийся МКЛ столь же неприятен, как и матерящиеся НУПеры? Надеюсь увидеть в Лёшином журнале ваши упрёки матерщиннику. Ведь вы же за равенство, правда?   ;)  <_<

Ell

TENRU
под маскировкой подразумевается спецсимволы типа * или же допускается заменять другими буквами, к примеру, так: "млять","куй" и т.д.?
Не придумывай себе одиночества (с)..

TENRU

Ell
Желательно символы. Если подставлять буквы, то лучше, чтобы было не столь очевидно, как в вашем примере. Лично я - "куй" - бы пропустил, а "млять" посоветовал получше замаскировать. :)  

умеренныій

TENRU
Цитироватьа "млять" посоветовал получше замаскировать.

А в этом слове аж две из пяти заменены-первая и четвертая.Это к слову.Я все равно искажаю так что никто не узнает-"пьлятт".Так нормально?
Стретчер от Умеренного

Лайса

умеренныій
Цитироватьпочему женщин мало в Вумбилдинге?Имхо,Ж перекладывают ответственность за успешный секс на М.

это конечно талант. даже в теме общения с администрацией свести проблему к этому  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru