04 июля 2025, 04:53:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Дождь

умеренныій
ЦитироватьТак что все меняется так как хотите именно Вы.Достаточно не обобщать и давать фору.

Я давала фору. Но такие, как Вы - к моему большому сожалению исключение.
И забудьте уже о демагогии, дескать, не-нуперы не любят нуперов, потому что нуперы вытеснили их из форума, или, упаси боже, потому что они завидуют нуперам (открою секрет: да, завидуем! особенно девушки! :lol: нам нечего отращивать, вот и завидуем!). Мне лично просто скучно заходить в тему и заранее знать, что все по-любому сведется к размеру, феминизму и бабам-дурам. Судя по последним страницам и такой непопулярности нуперов - я не одинока.

ЦитироватьИдите к нам в нуп-раздел модератором,наведете порядок

Предложение поступало, правда, не конкретно в нуп - но я не для того шесть лет назад сбежала из випов, чтобы повторно наступать на те же грабли.

Цитироватьпотому что Вы,будучи обычным пользователем,зашли в "необычный раздел"...Да и было бы нонсеном услышать от увеличивающего размер чего-либо,что размер неважен.

ЦитироватьНу давайте я зайду в Вумбилдинг и начну там гнуть мужскую правду-матку и возмущаться,что в узкоспециализированной интимной женской теме женщины ведут себя как женщины,а не как мужчины

:blink:  :blink:  :blink:
Вы это серьезно, да?
Если бы я пришла в монастырь со своим уставом (то есть, в нуп раздел и открыто высказала бы свое мнение) - я бы не удивилась, если бы меня там заклевали, хотя это было бы мне неприятно.
Я заходила в нуп раздел пару раз, даже по приглашению кого-то из нуперов, дескать, что-то у нас там девушек мало. Тема матов бросилась мне в глаза, и я ее здесь подняла.
А с вышеприведенными примерами я сталкивалась в ОБЩЕМ форуме. В форуме, где каждый высказывает свое мнение. И я не понимаю, почему меня там заклевывают. Или раздел "Секс" тоже стал нуперским?
Впрочем, по ходу да. Во всяком случае, там тоже все разговоры сводятся к размеру члена.
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьВот отлучись на пару дней...

Я тебя ни в коем случае не осуждаю. Просто мне очень понравилось, когда меня тыкали носом в несуществующий ответ да еще и требовали перечитать его, пока не станет понятно :)

Лайса
Цитироватьдаже в теме общения с администрацией свести проблему к этому

:lol:  :lol:  :lol:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TENRU

25 марта 2012, 20:53:05 #181 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 20:54:01 от TENRU
умеренныій
ЦитироватьА в этом слове аж две из пяти заменены-первая и четвертая

Иногда, четвёртую употребляют вместо "д" - так что это не маскировка.  :)
ЦитироватьЯ все равно искажаю так что никто не узнает-"пьлятт".Так нормально?

Более чем. Это уже не мат, а прямо новояз, вроде знаменитого Громыкиного "Гхыр!" :)

Дождь
ЦитироватьЯ тебя ни в коем случае не осуждаю. Просто мне очень понравилось, когда меня тыкали носом в несуществующий ответ да еще и требовали перечитать его, пока не станет понятно

Ну, надеюсь, теперь всё прояснилось?  :)  

Дождь

TENRU
Остался последний вопрос. Когда форум окончательно станет нуперским? :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

TENRU

25 марта 2012, 21:20:53 #183 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 21:21:19 от TENRU
Дождь
ЦитироватьОстался последний вопрос. Когда форум окончательно станет нуперским?

Гадания в храме, по пятницам. Приносите жертвенного агнца и вина, пригласим Кассандру и выслушаем богов, между чашей другой фалернского.  ;)

Feles

умеренныій
ЦитироватьА как быть со мной,а как же я?Я читаю это

Я в личку накатаю чтобы здесь не флудить, ок? )
TENRU
Цитироватькогда неделю назад, в конфликте с МКЛ

Меня не было в России, форум читался, но урывками, сорри ((((
Я не против банов за нарушения правил, просто  Лешин оппонент переступил некую черту, имхо, он без мата сказал вещи гораздо более плохие, нежели Леша выразил матом.
Все же это была провокация, да даже если нет, за подобный текст все же надо извиняться, причем публично, имхо. :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

black angel

25 марта 2012, 23:46:55 #185 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 06:27:49 от TENRU
умеренныій
ЦитироватьПриношу солидарно от нуп-сообщества извинения.

приятно, спасибо за это !)

Добавлено:
Дождь
ЦитироватьОстался последний вопрос. Когда форум окончательно станет нуперским?

хороший вопрос ))))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Jakkata

26 марта 2012, 00:20:47 #186 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 00:21:55 от Jakkata
Отбрасывая пафосные речи про МКЛ и Бальмунга:
оба пользователи нарушили пункт правил форума.

Один получил минус несколько пунктов кармы
Другой отделался предупреждениями, но продолжил нарушать правила, за что был забанен.

Не вижу никакого повода для дискуссии. Все в рамках правил

Бальмунг перейдет черту еще раз - уверена, его тоже ждет красивый и весенний месячный бан.

В этом случае одни пользователи не ровнее других.

И большая просьба участникам форума - не берите на себя функции админов в части наказаний.

Я кончила.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

TENRU

Уважаемые товарищи, мне это надоело. Тема:"Вопрос модератору/админу: по работе форума"! Флуд здесь неуместен. Всякий, кто ещё хоть слово напишет о своём драгоценном и огромном достоинстве и каждый, кто ему ответит - сразу и без дальнейших предупреждений получит минус в карму. Тему почистил, надеюсь на понимание.

Feles
Цитироватьза подобный текст все же надо извиняться, причем публично, имхо.

Если бы у нас умели извиняться... <_<
Карма срезана, по правилам этого достаточно.

black angel
Цитироватьхороший вопрос

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)

Jakkata
Именно так. :)

Ell

неплохо было бы поправить скин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

одна из кнопок репы не умещается и съезжает на строчку вниз.
Не придумывай себе одиночества (с)..

jk3

Ell
Цитироватьодна из кнопок репы не умещается и съезжает на строчку вниз

И это правильно ))
Нечего минисовать юзера, у которого больше 1000 репок  :D // шутка, если кто не понял

Приняли к сведению ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru