23 августа 2025, 20:39:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Tolkonachal

Дачник1
Я из Китая, Тайваня, Гонконгга дофига посылок обычной почтой получал- никогда вопросов не возникало и ЕМС пользовался-тоже всё нормально.
Трус Вы батенька
;)  
Дорогу осилит идущий

Дачник1

17 октября 2012, 16:34:46 #261 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 16:36:17 от Дачник1
Tolkonachal
Я тоже постоянно таскаю с ебея и не только  - со всех стран мира, но обычно все товары стоимостью до 10 тыр (психологический барьер). Айфоном не хочу рисковать.

Tolkonachal

Дачник1
У меня посылки до 40 тыров были и нормалёк всё.
Дорогу осилит идущий

Дачник1

18 октября 2012, 15:20:29 #263 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 15:26:00 от Дачник1
Tolkonachal закажи мне - я оплачу, но риски на тебе. Готов в виде доказательства на такой шаг? ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

Tolkonachal
ЦитироватьУ меня посылки до 40 тыров были и нормалёк всё.

Ну и нахера эти риски, ты вот мне скажи. Пока не с@издят?
Дачник1
clap_1

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

oBhvat
есть но такая большая .чтобы  столько переплачивать)
это я говорю как человек который занимается эппл уже приличное время)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
ща цены спадут после нового года и можно будет взять ,тыс за 25 можно купить,я 4 в свое время за 25 брал

Дачник1

Цитироватьща цены спадут после нового года и можно будет взять ,тыс за 25 можно купить,я 4 в свое время за 25 брал

Имхо или брать сразу или через поколение.  

Sinferno

Может немножко не по теме, но так как я высказывался тут о сомнительности потребительских качеств планшетов, как таковых, то хочу взять свои слова обратно.
В выходные иду по рынку и вижу как мужик продаёт монетки (я нумизмат, как некоторые знают). Но я уже не помню на глаз все что у меня в коллекции. Благо, в руках ноут с базой данных и программкой к ней. Но процесс открытия ноута, включения и юзание тачпанели в неудобной позе показали мне преимущество планшета, который можно достать из широких штанин, как блокнот.

TENRU

Sinferno
Аналогично для книжной коллекции использую. Учитывая, что у меня очень много параллельных изданий (отличающихся редкостью или иллюстрациями) очень актуальная тема.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru