23 августа 2025, 20:39:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Tolkonachal

30 октября 2012, 13:30:56 #270 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 13:32:23 от Tolkonachal
Дачник1

ЦитироватьTolkonachal закажи мне - я оплачу, но риски на тебе. Готов в виде доказательства на такой шаг?

Давай ссылку где заказывать и бабло.
Но оплачиваешь сразу 2, если всё нормально , то в качестве компенсации за риски один мне. ;)

Готов в виде доказательств обратного на такой шаг?
Дорогу осилит идущий

Дачник1

30 октября 2012, 15:03:19 #271 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 15:03:42 от Дачник1
Tolkonachal
Доказательства чего? Что не дойдет? Я этого не говорил. Я говорил, что ЕСТЬ ШАНС, что не дойдет. И не важно какой процент риска, меня даже 1% риска не устраивает.
Да и вообще у меня появилась оказия, так что вариант с измерением писек отпадает  :D

hhendrix

Собирался приобрести планшет ipad но с анонсом "4" модели меня совсем сбили столку, какой теперь брать 3 или 4 даже незнаю?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Tolkonachal

Дачник1
ЦитироватьДа и вообще у меня появилась оказия, так что вариант с измерением писек отпадает
жалко, так хотелось халявный айфон :D  
Дорогу осилит идущий

Галил

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дачник1

Галил
Готов выслать тебе айфон 3G, если встречно вышлешь описанное на картинке ;)  Хотя за такой ассортимент и 4S не пожалею

TENRU

Дачник1
ЦитироватьГотов выслать тебе айфон 3G, если встречно вышлешь описанное на картинке

Зачем тратиться на пересылку?
Всё, за исключением "макарычей", в свободной продаже. Разве что для карабинов придётся в охотничий союз вступить и сейф купить.
;)  

Дачник1

TENRU
ну только 3G я куплю тыщи за 3, а то что нарисовано на картинке тысяч на 100 наверное тянет :) Так что мне выслать проще ;)

Tolkonachal

TENRU
Дачник1  Устарел плакатик. На момент появления 3G так всё и было.
Дорогу осилит идущий

Галил

01 ноября 2012, 15:38:55 #279 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 15:42:02 от Галил
ЦитироватьУстарел плакатик. На момент появления 3G так всё и было.

Не совсем, стоит лишь поменять на плакате 3G, на последнюю модель айфона.:D
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru