24 августа 2025, 01:41:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Sinferno

Дачник1, копирование, подражание, мне кажется, не могут привести к рыночному успеху. Если бы Samsung выдвинула нечто революционное, невиданное. Риска больше, за то и успех может быть колоссальным.
Но, как заметил один из комментирующих по той ссылке, что ты дал, сегодня наблюдается некий застой  пост PC-эры, поэтому и ждать чего-то нового мало надежды. К тому же меняется сама идеология мирового бизнеса, когда при фиксированных издержках надо стремится получить прибыль.  А это не дает рисковать. Имхо.

Галил, я бы сказал, что Маки вполне приемлемые компьютеры для некоторых задач. Особенно для людей не развращенных "Идеологией Windows" :lol:  

Tronbalt

10 октября 2012, 22:53:41 #251 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 23:00:46 от Tronbalt
Дачник1
ЦитироватьВ голову невольно закрадываются мысли о скрытом намеке на конкуренцию с новым iPhone 5, который Apple представила на специальном мероприятии 12 сентября. Размер экрана смартфона Apple составляет те же самые 4 дюйма, и Samsung таким образом вполне может рассчитывать на создание конкуренции новому флагману рынка.
Добавлено:
Просто к слову пришлось

Аналитики Localytics считают, что новый iPhone 5 не снизил продажи смартфона Samsung GALAXY S III. Более того, противостояние с Apple оказало положительное влияние на темпы роста продаж нового флагманского смартфона Samsung.

Из предложенного Localytics графика видно, что максимальный рост интереса пользователей к Samsung GALAXY S III пришелся на два события - вынесение вердикта по иску Apple и анонс шестого поколения iPhone. Так, в период с 21 по 27 августа продажи Samsung GALAXY S III выросли на 16%, а с 11 по 17 сентября - на 15%. А на следующую неделю после анонса iPhone 5 продажи нового смартфона Samsung подросли на 14%. Поэтому ни о каком негативном влиянии iPhone 5 на GALAXY S III говорить, скорее всего, не стоит.

источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Немножко не по теме:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дарите миру улыбки...

стретчер

15 октября 2012, 10:22:10 #252 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 10:33:50 от стретчер
Цитироватьи анонс шестого поколения iPhone.

А что бают, когда? :) 5 - ый кто-нить уже купил?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

ЦитироватьА что бают, когда?  5 - ый кто-нить уже купил?

Через год - не раньше :)
По 5-ому жду оказию из Парижу в совки :( То есть есть кто купит, но нет кто привезет - с почтой связываться боюсь.

стретчер

Дачник1
Цитироватьс почтой связываться боюсь

Это правильно, воруютЪ :(  :)
ЦитироватьПо 5-ому жду оказию из Парижу в совки

Интересен будет твой релиз :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

оппппа...не знал что тут рядом обитают на форуме не только фанаты нупа ,но фанаты яблочка))

я сам ярый фанат продукции эппл.
насчет 5 го айфона,уже юзал его,разница с 4с небольшая,а цена накручена.
даже по моим каналам он дорого выходит.
да и нано сим в украине пока не клапают.
так что всем кто хочет его взять рекомендую подождать или взять 4с!
Добавлено:
могу кстати выложить кучу его фоток.я не заморачивался.а вот друг его нафоткал со всех ракурсов)))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolkonachal

Дачник1
Цитироватьс почтой связываться боюсь
есть емс и ди эйч эл - чего бояться?
Дорогу осилит идущий

Sinferno

Tankiro
Выкладывай - мы, сирые, хоть помастурбируем :lol:  

Дачник1

16 октября 2012, 16:44:21 #258 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 16:50:58 от Дачник1
Цитироватьесть емс и ди эйч эл - чего бояться?

ЕМС - та же почта. А DHL не берется везти из-за бугра, только от юрла-юрлу.

Добавлено:
Цитироватьмогу кстати выложить кучу его фоток.я не заморачивался.а вот друг его нафоткал со всех ракурсов)))))

Да фоток в инете море - не вижу смысла выкладывать, хотя если народ просит, то ... :)

Цитироватьнасчет 5 го айфона,уже юзал его,разница с 4с небольшая,а цена накручена.
даже по моим каналам он дорого выходит.
да и нано сим в украине пока не клапают.
так что всем кто хочет его взять рекомендую подождать или взять 4с!

Ну 4с и так есть, цена накручена только в раше - в Новосибе 64ка стоит 47 тыр (считаю  для нее терпимый ценник 35-37), из-за этого и нужна оказия. С нано-сим проблем нет, делается из обычной симки за 5 минут.

oBhvat

Tankiro
да 5 айфон нереально валит))с 4с ест ьвсе же разница,мне уже 4 мало))по весне думаю 5 взять)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru