24 августа 2025, 01:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Дачник1

ЦитироватьНо, хочу поделиться разговором с одним знакомым, который, можно сказать, был фанатом. Так вот он заявил, что не станет покупать новый айфон лишь из-за того, что его выпустили уже без Стива. По-моему, это знаковое высказывание.

Это не знаковое, а фанатское высказывание  :D Я не фанат Apple, мне просто нравится их продукция. Люблю комфортные и продуманные до мелочей вещи.

Дачник1

Не буду сюда ретранслировать, просто дам ссылку.
Это юзерная статья про выбор макбук аир. Комменты тоже имеет смыл почитать.
Здесь высказывать согласие или несогласие с автором не стоит - дал ссылку просто для информации тем, кто в состоянии выбора :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU

10 октября 2012, 10:11:18 #242 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 10:18:43 от TENRU
Дачник1
ЦитироватьЭто юзерная статья про выбор макбук аир. Комменты тоже имеет смыл почитать.

Только комменты и стоит.
Цитироватьвозвращаясь к нашим «баранам», хотелось бы спросить администрацию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
- Многоуважаемые дамы и господа, как можно пропускать сквозь цензуру подобные творения? Неужели в ваших рядах (что маловероятно) нет ни одного редактора, способного понять, что статья кишит фактическими и стилистическими ошибками, подтасовками и нарушениями подачи материала? Я понимаю, что у материала есть компания, давшая аппарат на тестирование, и что существует куча нюансов, но речь не об этом. Неужели это нормально когда человек сыпет ложными фактами, сравнивает характеристики объекта «А», со словами продавца из магазина об объекте «Б», не раскрывает тему даже наполовину, как из рога изобилия льет превосходными степенями и просто не задумывается о смысле статьи?
Честно, я искренне надеюсь, что вам хватит объективности в дальнейшем не пропускать подобные творения.

;)

jk3

TENRU
Аха, грудь в камментах шикарная  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

TENRU

jk3
Цитироватьгрудь в камментах шикарная

:aga: Ну и много интересного по ходу узнаёшь.  :)

А статья просто приторнейшая заказуха, неудивительно, что в комментах буря эмоций.  B)  

Дачник1

10 октября 2012, 13:11:39 #245 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 14:30:42 от Дачник1
ЦитироватьНу и много интересного по ходу узнаёшь.  

Это как раз самое полезное :) Так бы даже и не знал о нем, а почитав комменты поневоле изучишь предмет  :D

TENRU

Дачник1
Цитироватьпочитав комменты поневоле изучишь предмет

:D Ну это да. Комменты, на удивление - для айфоно-ориентированного ресурса - содержательные.  :)  

Sinferno

Из прочитанного я понял, что у маков не может быть никаких недостатков. Это просто "другая идеология". Против такого неубиваемого довода не попрёшь.

Галил

Sinferno
ЦитироватьИз прочитанного я понял, что у маков не может быть никаких недостатков.

Уже то, что айпады-айфоны не позволяют вставить флешку с нужной информацией, для меня обесценивают их до нуля. <_<
ЦитироватьПротив такого неубиваемого довода не попрёшь.

Знамо, каждый кулик своё болото хвалит, хотя надо отметить, что для определенных целей, маки действительно прекрасные компьютеры.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дачник1

Samsung пошел в разнос. Компания подтвердила слухи о готовящемся выпуске уменьшенной версии своего флагмана Galaxy S III. Телефон с четырехдюймовым экраном будет представлен общественности уже завтра, 11 октября.

По сообщениям самой компании, новый Galaxy S III не будет бюджетной версией старшего брата. Новый смартфон будет иметь лишь меньший по размеру экран для тех пользователей, у кого использование старшего SGS III вызывает некоторые сложности из-за размера его экрана.

По сообщениям представителей Samsung, в компании пришли к мнению о необходимости создания уменьшенной версии Galaxy S III после изучения европейского рынка смартфонов. Согласно данным исследования компании, четырехдюймовые смартфоны обладают повышенной популярностью именно в Европе, поэтому целевым рынком для нового Galaxy S III будет именно Европа. Первой страной, которая получит новый смартфон, станет Германия. К сожалению, о сроках, к которым новый смартфон будет доступен в других странах, сообщения от Samsung не поступило.

Телефон будет обладать таким же классным, как и у старшего собрата, дисплеем Super AMOLED, но с разрешением 800 x 480 точек. Работать девайс будет на одногигагерцовом двухъядерном STE U8420, который будет поддерживаться гигабайтом оперативной памяти. На борту устройства будет 16 гигабайт встроенной памяти, которую можно будет легко расширять 32-гигабайтными microSD картами памяти. Телефон не поддерживает LTE, а система камер в нем представлена пятимегапиксельной основной и 0,3-мегапиксельной фронтальной камерами.

В голову невольно закрадываются мысли о скрытом намеке на конкуренцию с новым iPhone 5, который Apple представила на специальном мероприятии 12 сентября. Размер экрана смартфона Apple составляет те же самые 4 дюйма, и Samsung таким образом вполне может рассчитывать на создание конкуренции новому флагману рынка.

Добавлено:
Просто к слову пришлось ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru