23 августа 2025, 15:11:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Дачник1

01 ноября 2012, 16:34:09 #280 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 16:52:33 от Дачник1
Галил
C таким же успехом вместо 3G можно написать последнюю модель от Samsung, так как стоят флагманы у всех брендов очень близко.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Iphone 5 на 16 гиг стоит 650 баксов.

Зачем платить больше?
Нокия рулит!

TENRU

Tolkonachal
ЦитироватьУстарел плакатик. На момент появления 3G так всё и было.

И это прекрасное доказательство истинных ценностей. Карабины и ножи в цене не падают.  B)

Дачник1
ЦитироватьЗачем платить больше? Нокия рулит!

Слышу голос разума! Вот как действуют правильные плакаты!  B)  :D

Sinferno

TENRU, буквально на днях беседовал со знакомым моего коллеги. Слушал краем уха, поэтому не скажу какой именно девайс у него, но запомнил, что тот плевался и мечтал о том, чтобы сплавить свою яблочную штучку и купить "нормальную" вещь. Что-то у него там с закачкой музыки и обновлением музыкальной коллекции было не так, а настроить под себя и принять решение самому нет возможности, ибо "философия" Эпл в том, что юзер должен поступать только так, как за него подумал Эпл. Слушая как яблочники заявляют, что полноценно используют девайсы для серьезной работы, пытался уточнить и выяснялось, что они "выходят в интернет". В принципе любой девайс можно использовать для профессиональной работы, если, например, некая программа имеет вэб интерфейс. Это я написал не просто для обругивания, а вот о чём подумал: Джобс был очень хорошим менеджером и смог поднять компанию на вершину успеха. Но сохраниться ли такое положение достаточно долго без него? К тому же конкуренция очень жёсткая.

TENRU

Sinferno
Ну, в этой ветке не приняты критические замечания о продукции Эппл, поэтому я промолчу о "философии Эппл".  :)

А по поводу жизни без Джобса...  У Джобса было два эпохальных открытия - сами по себе не уникальные, но в сумме, сработавшие, как бомба. Он сделал очень простой интерфейс, доступный для любой средней секретарши и жёстко привязав его к конкретным наборам железа добился идеальной оптимизации. И он красивым дизайном и умелой рекламной кампанией сделал линейку фирмы престижной. Дальше сработал эффект снежного кома и продукция Эппл стала предметом поклонения и обожания.
А при таком раскладе, уже не так важно, что есть конкуренты лучшие в тех или иных опциях. Редкие люди будут читать, пробовать и разбираться. А даже и разобравшись и купив идеальный девайс будут натыкаться на презрительное "фе" от поклонников яблока.
А яблочко на крышке оно всем понятно и престижно. А сменится лидер в понтах, тогда уже останутся консерваторы. Вон, любители сигар, коньяка, зажигалок - сплошь и рядом потребляют "намоленные" временем марки и никогда их не убедить, что новые марки лучше. Долго не убудет у наследников Джобса, долго.  :)  

Sinferno

12 ноября 2012, 22:11:54 #284 Последнее редактирование: 14 ноября 2012, 18:41:25 от Галил

стретчер

01 апреля 2013, 11:07:48 #285 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 11:12:46 от стретчер
Ну и где релиз 5S? :)  Совсем огрызки мышей не ловят, Samsung уже Galaxy S IV презентовал, скоро запустить в продажу обещают, третий вполне разумно сразу съехал в ценнике, хотя в нормальном спросе. Apple - авно! :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ландау

стретчер
This is the end
My only friend ©

Это даже не начало конца, а активная его фаза. И мне, как фанату Эппла, это обидно вдвойне. Пятый айфон за полгода превратился в обшарпанное облезлое говно с вмятинами <_< А они продолжают проигрывать по всем фронтам Гнусмасу.

А поскольку сегодня я в лирическом настроении, хотелось бы процитировать обожаемого мной Блока за упокой души почти усопшего огрызка:

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
хорошо что я его не взял.не изменяю 4 ске)
все таки реально он сильно царапается,не могу понять как они не учли "ОБИВКУ" девайса(((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sinferno

Мне кажется, хорошая альтернатива: заказать прямо из Китая девайс $ за 250, при этом с таким же экраном, как у Apple.
Сам бы взял такой планшет, если бы на борту была полноценная Windows - чисто, чтобы работать где-нибудь в дороге или в командировке.

Ландау

Sinferno
Дык мы ж о телефоне, а не о планшете :unsure:

Tankiro
Цитироватьвсе таки реально он сильно царапается,не могу понять как они не учли "ОБИВКУ" девайса(((

Спешили очень, отчаянно пытаясь заскочить в стремительно удаляющийся поезд.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru