24 августа 2025, 13:13:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Дачник1

А iPad Mini кто нибудь ждет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я возможно пересмотрю свое отношение к iPad и куплю мини версию  :)  

Tronbalt

01 октября 2012, 22:52:53 #211 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 22:53:07 от Tronbalt
Дачник1 Посмотрим, что это будет за фрукт :) я хочу  iPad 2 взять.

Дарите миру улыбки...

стретчер

Дачник1
ЦитироватьТо есть после какого то ПО айфон начинает бешено жрать батарейку, греется очень сильно и разряжается прямо на глазах.

У меня наоборот больше жить стала с каждым апгрейдом ПО. Но это от 4 до 4 S. Ставилось же очень муторно, после закачки яблык умер на 20 минут в абсолюте, я уже собирался откатывать назад на 5.1.1., но таки ожил вражина :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ландау

Tronbalt
ЦитироватьВ Москве вроде во всех офисах Мегафона уже есть нано-симки

У меня из друзей и близких НИКТО не пользует Мегафон. Просто раньше это был отстойный оператор, а у всех номера по 10, а то и 15 лет.
Цитироватьв МТСных офисах кое-где

Вот это уже теплее. У него как раз МТС. И у меня тоже. Но к моменту, когда я обзаведусь пятым айфоном, нано-симки уже будут везде :)

jk3
Благодарю за информацию и картинки!

Дачник1
ЦитироватьЗа 52 тыры покупать - жаба давит

На хорошее дело таких денег не жалко. А вот тратиться на бестолковые понты я не готов. Если уж понтить, то по-настоящему, а не девайсом, который через пару месяцев будет у всех за вдвое меньшие деньги ;)

стретчер
ЦитироватьИз iTunes на компе на 4S выкачал ютуб без проблем сейчас

Предлагаешь мне все 429 ютубов закачать? :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дачник1

02 октября 2012, 12:46:16 #214 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 12:48:16 от Дачник1
Ландау
Youtube ищется на счет раз.

ЦитироватьНа хорошее дело таких денег не жалко. А вот тратиться на бестолковые понты я не готов. Если уж понтить, то по-настоящему, а не девайсом, который через пару месяцев будет у всех за вдвое меньшие деньги 

Ну вдвое не упадет, а вот раза в 1,5 точно снизится. Или он за 52 взял 16 гиговый? В Сингапуре бы купить за баксовую цену, а не за евры, но нет у меня туда выходов :( А во Франции он 850 евро и ни куда не деться.

стретчер

Ландау
ЦитироватьПредлагаешь мне все 429 ютубов закачать?

Зачем? :D  Он в бесплатных топах для IPhone сверху :)
Дачник1
Видишь смысл в этой 5-ке за такие бапки? Не лучше ли подождать очередной 5S?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

ЦитироватьДачник1
Видишь смысл в этой 5-ке за такие бапки? Не лучше ли подождать очередной 5S?

Вижу смысл за нормальные бапки и именно за них и куплю. Текущие цены вообще жлобские, но и оф русские цены не многим лучше. Из-за этого беру всегда за бугром :)  

Tolkonachal

Дачник1
ЦитироватьВ Сингапуре бы купить за баксовую цену, а не за евры, но нет у меня туда выходов
А в Японии их вообще бесплатно (с контрактом) отдают. Кстати сколько он стоит в Сингапуре?
Дорогу осилит идущий

Дачник1

02 октября 2012, 14:35:37 #218 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 14:42:27 от Дачник1
ЦитироватьА в Японии их вообще бесплатно (с контрактом) отдают.

Крис Тейлор из Mashable, изучив множество источников, провел интересное исследование стоимости iPhone 5 и всех необходимых для смартфона аксессуаров вроде чехлов, переходников и прочего. Общая минимальная стоимость, вместе с младшей версией смартфона и самым дешевым тарифным планом равняется 1800 долларам.
Добавлено:
Цены на Айфон 5 в мире:

Tolkonachal

Дачник1
Тогда в штатах брать нужно. Только нет их и там в достатке. Ажиотаж схлынет-тогда и брать можно.
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru