24 августа 2025, 19:22:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Ландау

30 сентября 2012, 21:39:37 #190 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 21:39:49 от Ландау
jk3
ЦитироватьНу и зря ты так думаешь.

Это не я так думаю, а продавец телевизоров в М-Видео. Поскольку за последние лет пять никаких других отзывов о Лыжах я не слышал, то в памяти отложилось только это мнение, естественно субъективное и предвзятое.

Дачник1, клянусь, что больше не буду в теме срать оффтопом, это последнее пояснение.
Будет что вспомнить на свалке (с)

стретчер

iOS 6 кто-нить поставил уже себе?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
У меня давно стоит, начиная с первой беты ;)

стретчер

Дачник1
Качество карт интересует, если пользуешься

Дачник1

01 октября 2012, 11:30:41 #194 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 11:33:38 от Дачник1
Гавно карты, ну и не пользуюсь. В Новосибе только основные улицы, домов вообще нет, организаций по 1 штуке на 10 квадратных километров :) У меня Навител куплен, устраивает полностью.

Ландау

стретчер
Я тоже обновил ПО до 6-ой ИОС. Некоторые вещи работают некорректно, в частности, терминал для работы на фондовом рынке. Но вчера уже пришло обновление для этой программки - теперь все работает как надо B)

Что касается карт, то эппловские установились на месте гугловских. Для эксплуатации не представляют никакой ценности - сырой отстой. Гугл был в тыщу раз круче. Пробок не показывают, а пресловутый 3D работает в потешном режиме, делая псевдообъем плоской картинке - говно, короче <_<

Зато посмотрел то, что показывали на презентации нового айфона - настоящие 3D-карты. "Побродил" по виртуальным Нью-Йорку и Чикаго, кайфанул. Вот за этим будущее карт. А в России пока они не работают, и когда будут - не известно. Для пробок использую Яндекс-карты, сейчас они сильно выросли в плане точности и удобства использования. Слышал, что по развитию своих карт в России Эппл будет сотрудничать как раз с Яндексом.

Из изменений в ИОС-6 в сравнении с пятой версией еще заметил отсутствие иконки Ютуб, теперь на Ютуб можно зайти только через браузер, как на всех обычных компах. Разосрались Эпплы чтоль с Ютубом? :unsure:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дачник1

01 октября 2012, 12:29:59 #196 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 12:32:10 от Дачник1
Ландау
Ютуб есть в Аппсторе виде отдельного приложения.

причиной удаления сервиса из мобильной операционной системы стал закончившийся контракт с Google на использование данного приложения.

стретчер

01 октября 2012, 12:46:27 #197 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 13:01:31 от стретчер
Ландау
Спасибо, понятно. Похоже яблочники опять пошли по-отработанной схеме 4 --4s. Сырая бета версия у них основная, а за нормальной 6 иос добро пожаловать за 5S в будущее. Напрягать уже начинает :ph34r: С этим сири целая история в плане русификации. Что за проблема не пойму? :unsure: Однако привычка..

Дачник1

стретчер
Нету никаких ограничений в iOS6 для 4S и  5ки. Вот 4ку обделили панорамной съемкой. На всех айфонах присутствуют кривые карты и отсутствует Ютуб, так что никого вроде не обидели :lol:   Сири на русском вроде и не планируется, да и фиг с ней - поговорить что-ли не с кем? ;)  

стретчер

01 октября 2012, 13:56:01 #199 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 13:57:24 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьНа всех айфонах присутствуют кривые карты

Это смотря с чем сравнивая. В 4 S  меня устраивали, хотел ещё лучше :)   Совсем не радует тот факт, что свои новые карты они сделали кривыми, гораздо хуже гугловских по-многим отзывам. Смысл этой 6-ки тогда в чём? В календаре и в цвете заставки? Вроде батарея поживее. Революционно, пожалуй <_<
ЦитироватьСири на русском вроде и не планируется

Чесали усиленно что в 5-ом будет :unsure:
Цитироватьда и фиг с ней - поговорить что-ли не с кем?

:aga:

Тыкать лень :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru