24 августа 2025, 13:13:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Ландау

Дачник1
ЦитироватьЮтуб есть в Аппсторе виде отдельного приложения.

Попробовал. В Аппсторе имеется 429 приложений, которые вывелись при запросе "Ютуб". Какое устанавливать то? :unsure:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tronbalt

Ландау напиши на английском языке )
Дарите миру улыбки...

TENRU

Дачник1
ЦитироватьКогда огульно хаят и пытаются яблочникам навязать свой вариант - на 95% именно так.

Цитироватьне передергивай мою фразу

А можно выяснить, как получены такие точные проценты? Был опрос? Можно ознакомиться с источником? :)
Ты озвучил цифры, выдвинул обвинение в передёргивании. Прежде чем, под давлением доказательств, признать свою вину, я бы хотел получить объективное подтверждение твоих фактов. :)
Иначе, ведь я могу заподозрить, что это нахальное ИМХО, где остро желаемое выдаётся за действительное. :(
И моё предположение получит лишнее подтверждение. ;)  :rolleyes:

Дачник1

01 октября 2012, 18:52:50 #203 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 18:57:21 от Дачник1
To TENRU: :D  :D
Опрос проводился в узком кругу респондентов, которые достали меня так, что вынужден был провести следственный эксперимент. Под пытками все 95% из охваченной группы признали что завидовали и хаяли из злобы от того что у них нет велосипеда айфона. Паяльником я пользуюсь виртуозно, но остальные 5% к несчастью под пытками скончались :( Можно конечно попытаться собрать независимую группу с Гратиса и провести повторный опрос, а то я уже соскучился по звукам восхваления Apple  от пытаемых опрашиваемых  :P

Sinferno

Дачник1. ей богу, не завидую, вот те крест!
:lol:
Поэтому могу предположить. что есть и другие люди в природе, которым такие девайсы просто не нравятся.
Ну а если кому нравятся, так я свои пристрастия не навязываю, просто озвучил свое отношение. Возможно, я ошибаюсь глобально. Наверняка, есть у яблочных продуктов преимущества, которые привлекают такое множество потребителей. Думаю, что это не только способ потешить тщеславие и обозначить социальный статус.
Но не ошибаюсь в той частности, что лично мне этот девайс, действительно, не подходит, даже за 100 рублей.

Так устроен интернет. Создашь тему только для правоверных - обязательно наползут еретики и все испортят.  :D  

Ландау

Сегодня мой друг купил на Горбушке пятый айфон за 52 тыр. Я его еще не видел, общались по телефону. Первым делом я ему задал вопрос о целостности покрытия на аппарате, мол говорят, что все аппараты облезлые. Он сказал, что я дебил, если ведусь на это фуфло, и аппарат у него идеально ровный и без потертостей :)

Спрашиваю, ну как в работе аппарат то? Чем отличается от четвертого? А он говорит, что еще не включал его, потому что (внимание!) симка не подходит. В новом айфоне используется нано-сим-карта, которая еще меньше, чем микро-симка :o Говорит, что самодельная переделка симки, как все это делали при переходе с третьего на четвертый айфон, путем обрезания ножницами обычной симки до нужных размеров, в данном случае не прокатывает - нано-симка вроде еще и тоньше :D

На мой вопрос, что он собирается делать, он говорит, что есть два выхода. Первый: вроде уже операторы анонсировали выпуск нано-симок для нуждающихся. Второй: обработать микро-симку напильником  :lol: Якобы народ именно так и делал первые дни.

Как в старом анекдоте: после сборки изделие следует тщательно обработать напильником <_<  
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

21.09.12
Сотовые операторы «Мегафон» и МТС сообщили о начале продаж SIM-карт нового стандарта - nanoSIM. Особенность их состоит в том, что по габаритам (9x12 мм) они значительно меньше обычных и microSIM карт, а также на 15% тоньше

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Напильник рулит  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tronbalt

Ландау В Москве вроде во всех офисах Мегафона уже есть нано-симки :) И в МТСных офисах кое-где. В Билайне пока тишина. А вообще стрёмно, что яблоко так долго не брала в оборот Россию.
Мой знакомый самостоятельно скачал и распечатал макет нано-сим вырезал ножницами, точил напильником пока не влезла. Работает.
Так и представляется, как гламурная леди с маникюром орудует рашпилем... ))
Дарите миру улыбки...

стретчер

01 октября 2012, 22:22:20 #208 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 22:23:45 от стретчер
Чую не за горами супер микро - нано симки :)
Ландау
ЦитироватьПопробовал. В Аппсторе имеется 429 приложений, которые вывелись при запросе "Ютуб". Какое устанавливать то?

Из iTunes на компе на 4S выкачал ютуб без проблем сейчас. И таки поставил себе 6 - ку :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

01 октября 2012, 22:23:08 #209 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 22:29:45 от Дачник1
ЦитироватьНа мой вопрос, что он собирается делать, он говорит, что есть два выхода. Первый: вроде уже операторы анонсировали выпуск нано-симок для нуждающихся. Второй: обработать микро-симку напильником   Якобы народ именно так и делал первые дни.

Как в старом анекдоте: после сборки изделие следует тщательно обработать напильником 

На самом деле даже если бы и не появились нано-симки, сделать можно на 5 минут с помощью ножниц и наждачки - не та проблема :) Было бы куда ее вставлять  :D
За 52 тыры покупать - жаба давит, у меня потолок  разумности покупки 34-36 тыр за старшую модель с 64 гигами :)
Добавлено:
ЦитироватьИз iTunes на компе на 4S выкачал ютуб без проблем сейчас. И таки поставил себе 6 - ку 

На 6ке релизе пока замечен 1 косяк. За весь период после релиза было 2 случая нагрева девайса. То есть после какого то ПО айфон начинает бешено жрать батарейку, греется очень сильно и разряжается прямо на глазах. После ребута все выправляется. Пока не выяснил кто мешает жить. При чем на последней GM 6ки такого глюка не замечал, хотя вроде билд тот же  :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru