24 августа 2025, 07:56:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девайсы от Аpple

Автор стретчер, 10 февраля 2012, 15:39:52

Дачник1

Tolkonachal
Да есть они там. Но надо гонца иметь, который довезет до России. По почте слать не стоит, скиздят.

Ландау

02 октября 2012, 16:36:55 #221 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 16:37:38 от Ландау
Дачник1
ЦитироватьИли он за 52 взял 16 гиговый?

Этим предположением ты бы его смертельно оскорбил :D 64 гига взял. Но двухразовое снижение - это я, конечно, утрировал. Согласен с тобой.
ЦитироватьЗачем?  Он в бесплатных топах для IPhone сверху

Теперь я понял, почему мы друг друга не понимаем. Ты ищешь на айфоне, а я на айпэде. Я свой айфон еще не обновлял до 6-ой версии, проделал это только с айпэдом. Проверил еще раз: теперь он выдает уже 433 приложения на запрос "Youtube" в Аппсторе, за день выбор стал еще больше :D
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дачник1

ЦитироватьТеперь я понял, почему мы друг друга не понимаем. Ты ищешь на айфоне, а я на айпэде.

Для айпэда гугловского нет, рекомендуют вот этого клиента:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

02 октября 2012, 16:58:30 #223 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 16:58:44 от Ландау
Дачник1
Установил. Чот как то не очень. Смотрю ролик, выхожу из программы, а  аудио из ролика продолжает играть. Запускаю Сафари, а ролик все играет фоном!

Дачник1

02 октября 2012, 17:02:12 #224 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 17:09:16 от Дачник1
ЦитироватьСмотрю ролик, выхожу из программы, а аудио из ролика продолжает играть.

Так и задумано, как и в родном аудиоплеере. Надо паузу нажать перед выходом. Просто она работает по другому, чем привычный ютуб. Но народ очень хвалит и считают что это лучшее решение для айпэда.
Полная версия стоит 2 бакса, но и бесплатная работает, но реклама лезет.

Ландау

Дачник1
Понял, учту. Спасибо за совет!

Tronbalt

Дарите миру улыбки...

TENRU

Дачник1
ЦитироватьПод пытками все 95% из охваченной группы признали что завидовали и хаяли из злобы от того что у них нет велосипеда айфона. Паяльником я пользуюсь виртуозно, но остальные 5% к несчастью под пытками скончались

Ответ принят.   :D

Sinferno
ЦитироватьДачник1. ей богу, не завидую, вот те крест!

Это до тебя Дачник, с паяльником, не добрался.  :(  :D
Цитироватьесть и другие люди в природе, которым такие девайсы просто не нравятся.

Мне не нравится. Что Маки, что Айпады, что Айфоны - всё не моё.  :(
Странное ощущение, что перед тобой не комп или планшет, а нечто вроде игровой приставки - красиво, продуманно, просто - но в очень узком коридоре. Любые нестандартные желания и даже немалая часть вполне законных (да, да - я всё про флешку на Айпад) - БОЛТ, без права апелляции.  <_<  

Дачник1

ЦитироватьСтранное ощущение, что перед тобой не комп или планшет, а нечто вроде игровой приставки - красиво, продуманно, просто - но в очень узком коридоре. Любые нестандартные желания и даже немалая часть вполне законных (да, да - я всё про флешку на Айпад) - БОЛТ, без права апелляции. 

Вот у меня такое отношение к джипам. Смотрю на свежие модели, а там сплошняком независимая подвеска, без права апелляции. Из-за этого все это свежее гуано, в виде Мерсов, Порше и прочих не рассматриваю принципиально. Мостовые фулл-таймовские крузаки рулят! Ведроверы с их качеством не рассматриваются ;)

TENRU

Дачник1
ЦитироватьВот у меня такое отношение к джипам. Смотрю на свежие модели, а там сплошняком независимая подвеска, без права апелляции.

А сравнивать надо с БТР. Грубоват, но способен на такие штуки, что джипам и не снились.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru