06 июля 2025, 19:46:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

Donky

13 апреля 2013, 01:07:07 #320 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 01:14:33 от Donky
ЦитироватьМужиков не долбят! Мужики долбят! Долбят всяких парнишек педиков!

Сам то понял, что сказал? :D  По-твоему натурал  может "долбить" других мужиков?   :lol: Это просто отмазка, потому что им это нравится, но признаться боятся.  

applikator

artikon

ЦитироватьА можно ссылку какую-нить, желательно на научные исследования, а не теоретические выкладки людей, не относящихся к теме?

Я этим глубоко не занимаюсь,если интересно ищи сам.

ЦитироватьИ после этого у парня (мальчика, когда он вырастет) будет стоять на парня?
Причем здесь это. Я говорю про модель поведения у детей,при копировании ГЕЙ пар.
Результат таких игр - это все что может увидеть ребенок у таких взрослых.(даже не буду перечислять)

Так вот, такой вот опыт детский,никому не нужен поверь.
А как этот багаж детского опыта будет влиять на зрелую жизнь,это уже как выстрелит.Поинтересуйся у специалистов имеет ли значение на взрослого человека его детство и все происходящее в нем.

ЦитироватьОбщественные нравы влияют не на количество появляющихся геев, а на количество геев, которые спокойно заявляют о себе, не притворяясь натуралами.

Это всего лишь твои домыслы.Наглядный пример что произошло после сексуальной революции.Нравы настолько в мире распустились,что куда ни посмотри,везде пальцем ткнешь в шалаву. (если для тебя это пример конечно)

ЦитироватьКто же это? Кто? И сколько платит? Сколько? И кому? И в чьих руках я марионетка?

Ни иронизируй,ты от этого далек как от Китая.Тебе и платить не надо,ты за свои "мнимые права" и так побежишь куда потребуется.

ЦитироватьИ вроде здравомыслящий человек... Не понимаю...

Я здравомыслящий,поэтому я против того чтобы моим детям внушали что это хорошо. Имею право быть против.И к моей позиции надо относится толерантно.

Я всего лишь ответил на твой пост.Никакой надежды и не имел тебе что то доказывать,мне это и не нужно.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Baboon

ЦитироватьМужиков не долбят! Мужики долбят! Долбят всяких парнишек педиков!

если это не секс, а процесс насилия, то я с тобой согласен, когда мужик насилует другого мужика с целью унизить или оскорбить, по моему самая высшая степень унижения для мужика  

Donky

13 апреля 2013, 11:52:40 #323 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 11:53:03 от Donky
Baboon
Я считаю, если на мужика встал, значит уже не натурал, соответственно и те кого, и те кто одни и те же, только в разных позициях.  :D

Это с одной оперы, в Таиланде многие наши туристы трахают трансвеститов в жопу и думают, что они натуралы.   :lol:

TeppKo

ЦитироватьЭто с одной оперы, в Таиланде многие наши туристы трахают трансвеститов в жопу и думают, что они натуралы. 

Тихо, а то потеряют клиентуру. Тайланд на этом держится  :lol:  

СС

Donky
ЦитироватьЯ считаю, если на мужика встал, значит уже не натурал, соответственно и те кого, и те кто одни и те же, только в разных позициях.

Представь ролевую игру с подставой, тебе завяжет глаза девушка, а потом появится парень и отсосет или даст в попу :D  Видел такие ролики в инете :D
Я 100% гетеросексуал, но такое вполне реально возможно, если заниматься групповым сексом.

sanyok1969

Слаер
ЦитироватьПредставь ролевую игру с подставой, тебе завяжет глаза девушка, а потом появится парень и отсосет или даст в попу

100% не почувствует разницы если не будет видеть и не сможет потрогать.
А вообще ориентация закладывается природой, тут ни чего не поделаешь.

Donky

13 апреля 2013, 14:49:16 #327 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 14:49:46 от Donky
Слаер
Не тот пример, когда встал на то, что видит. :) Если встал, значит его это возбуждает, ему это нравится, вывод очевиден. )

TeppKo

ЦитироватьНе тот пример, когда встал на то, что видит.  Если встал, значит его это возбуждает, ему это нравится, вывод очевиден. )

Его подставили и теперь по жизни гей. Такие вот друзья-груповушники.

Ярый

TeppKo
К в анекдоте мужик с утра с похмелья кондом из задницы вытащил: нет у меня больше друзей
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru