06 июля 2025, 10:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

port19

15 апреля 2013, 01:46:13 #340 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 01:50:14 от port19
artikon
По поводу аудитории и т.д.
Это ты зря...Ушел в дремучие дебри. Глупо, бессмысленно и некрасиво.
Едко, но отнюдь не метко... <_<

applikator

ЦитироватьЕще один гомофобический модер.
Выражайся пожалуйста правильно а именно: Еще один модератор с нормальными взглядами на педерастию,равно как и лесбиянство и т.д

Нормальными от слова НОРМА. А норму определяет большинство.(это если не в курсе)

По всем остальным вопросам не будь смешон,то что для споров есть большая база перевернутых и подогнанных "фактов" в этом сомнения нет,дураки там не сидят. Я даже и не буду с тобой спорить,это же очевидно и бесполезно.

Ты сам как здравомыслящий посмотри на свое тело и на тело женщины и подумай где норма и на каком берегу твоя позиция.

И не надо передергивать,тут видно невооруженным взглядом как вашу группу защищают,и вводят в обиход такие понятия как Гомофобия.(скоро это признают болезнью и будут принудительно лечить)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ярый

Девочки не ссорьтесь  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

стретчер

15 апреля 2013, 11:52:06 #343 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 16:23:21 от стретчер
artikon
ЦитироватьЗаведи новую тему, выскажись там, и получай удовольствие от поддержки быдланов, которые будут рукоплескать любому гомофобскому выпаду

Давай не так, не говори настойчиво людям, что им следут делать и тебе не скажут куда тебе пойти. Это основной месседж, который я хотел бы переслать. Пропаганду тобой педерастии в этой теме читать бесконечно устал даже я, да и скучно, противно и ничего нового за 100500 лет ваши воинствующие активисты так и не смогли выродить в свою пользу. А быдланы это я так понимаю остальные форумчане? Мне одному так кажется или это так и есть? Далее, это что за набросы в репе аппликатора за ответ, содержащий максимально корректный ответ  на твои выпады? Репу отменил и предупреждаю: ещё раз нечто подобное увижу, останешься без неё как минимум на месяц. Далее: теперь агитацией заниматься следует крайне осмотрительно, ибо следить за ней стану персонально и пристально. Сам понимаешь, что-то не понравится, с учётом былых заслуг, пойдёшь на отдых в баню сразу. Вот такие вот пирожки с котятами. Надеюсь что услышал. Да, и комментить ничего ниже не надо, если чешется - есть ПМ.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ярый

Артикон на форуме не пропагандирует и не выставляет на показ свое амплуа.
В этой ветке любая глупая шутка яли неосторожное высказывание воспринимается как личное оскорбление.
Хз за каким лешим Артикон создал эту тему, вряд ли для того что бы заголубить форум. Опрос сам по себе как опрос. Враждебная атмосфера нагнетает. Читать противно
А ты артикон вобще молодец, ты что всему форуму доказать хочешь что гомосятить это НОРМАЛЬНО? Тебе нормально. Другим нет. Умный же чел, не нагоняй волну. :( . Удилите что ли . Я нупить пойду
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

стретчер
По-моему ты не прав, я перечитал его последние сообщения и не увидел никакой агитации, человек просто защищал свои права, когда на него набросились. А вообще давайте жить дружно! :)

стретчер

16 апреля 2013, 01:45:49 #346 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 01:52:04 от стретчер
Ярый
Хорошо. Опрос так опрос, отписались и проходим дальше, но причём здесь менторский тон и попытки уличить в страшно даже представить, жутком смертном грехе: гомофобии? :blink:  Есть же целый раздел, пиши там хоть запишись о своих предпочтениях в сексе и доказывай свою правоту. Есть раздел Секс наконец. В этой же ветке, результаты опроса выявили наличие подавляющего числа натуралов, что вообщем-то итак было понятно, из чего можно сделать логичный вывод: тема изначально вентиляторная и к НУПу отношения не имеет в принципе. Какие задачи ставил автор, создавая её, тут пища для ума большая.
Donky
А по-моему ты не прав, отвечая на мой красный опус в открытом :)
Цитироватьчеловек просто защищал свои права

Какие его права нарушили? :unsure:
Цитироватькогда на него набросились

Кто? :blink:

Видимо ты не видишь всей картины целиком, да и в частности тоже. Обычно я крайне редко выступаю со столь категоричными предупреждениями, но это тот случай, когда приходится.

:ps: На этом пожалуй и стоит остановится. Дальше прошу по-теме, без переходов на пыльную полемику, обсосанные аргументы и упаси Господи " А ты кто такой"

:ps:  :ps: Всех касается.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Donky

16 апреля 2013, 01:53:55 #347 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 01:55:21 от Donky
стретчер
Ну тогда может можно внести предложение закрыть столь "острую" тему, чтобы не провоцировать дальнейшие конфликты на форуме и сохранить мирную атмосферу? :)

artikon

16 апреля 2013, 01:59:42 #348 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 02:44:17 от artikon
стретчер
ЦитироватьПропаганду тобой педерастии

Я пропагандирую не педерастию, а толерантность.

Невозможно пропагандировать рыжий цвет волос. Невозможно пропагандировать, на кого твой пч будет стоять.

Возможно одно: рассказать людям, что есть такая тема, и что ксенофобия по этому признаку портит многим жизнь. Этим я и занимаюсь, а не пропагандой. РазвЕиваю мифы, если хочешь.

Знаешь, тут недавно у меня приятель один слег в больницу. Очень надолго. Вероятнее всего он больше не сможет ходить.

Когда он шел в гей клуб от метро на него напали несколько человек (он не помнит, сколько их было). После нескольких ударов по голове он потерял сознание. А когда очнулся, понял, что не может подняться, и что не чувствует ног. В больнице обнаружили множественные ушибы в районе спины. Ему целенаправленно оттоптали позвоночник, пока он был в отключке. И все потому, что он гей.

Гомофобия - это когда топчут позвоночник души. У кого-то он крепкий, у кого-то слабый. Те, у кого крепкий - живут дальше, или попросту не обращают внимания. Те, у кого слабый - кончают собой. Особенно, когда топчут родители.

Так что, стретчер, прибереги красный цвет для более подходящего случая.

ЗЫ О, и еще! Ведь ты разговариваешь не со мной. Ты, как и applikator, рубишься с собственным представлениями о действительности, выписывая мне штрафы на цветном принтере, у которого кончились черные, желтые и  синие чернила. Это у нас разговор, или битва привилегий? Я чет невкурю никак.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ТолщеИДлиннее

16 апреля 2013, 03:10:07 #349 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 03:11:50 от ТолщеИДлиннее
Мне кажется, действительно пора закрывать тему. Опрос состоялся, результаты видны, предсказуемы и всем понятны и больше ничего дельного кроме ненужного и бесполезного флейма тут не будет. К тому же для рассуждений и споров на эту тему есть целый раздел.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru