06 июля 2025, 10:09:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

TeppKo

ЦитироватьК в анекдоте мужик с утра с похмелья кондом из задницы вытащил: нет у меня больше друзей

:D  :D

Donky

TeppKo
Кого и как подставили? Не понял о чем ты.  :D  

Ярый

Террко:"донки забудь, не хочу вспоминать"  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ландау

Donky
ЦитироватьЯ считаю, если на мужика встал, значит уже не натурал

К тебе уже выехали бывшие зеки, хотят поинтересоваться, что ты имел в виду и сможешь ли повторить это им в лицо :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ярый

Ландау
В таком ограниченном социуме как тюрьма все подругому. Встал не на петуха, встал потому что должен вставать. А петух как дырка
Однако с этой темой далеко зайдем. Не по душе мне этот разговор
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

Ландау
Да-да, зеков, которые трахают других зеков, я тоже считаю педиками. =)

Dietrich fon Schneider

Donky
Я имел ввиду, что мужики долбят женщин! А не всяких парнишек.
Каждому Свое!

TeppKo

13 апреля 2013, 23:51:11 #337 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 23:54:58 от TeppKo
Donky
Я про то, что выше было сказано. Что завязали глаза была девушка, а потом пришел парень и дал в зад )))

artikon

15 апреля 2013, 00:50:13 #338 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 09:57:49 от artikon
applikator

ЦитироватьЯ этим глубоко не занимаюсь,если интересно ищи сам.

Ну то есть пустословие. Как и ожидалось.

ЦитироватьПоинтересуйся у специалистов имеет ли значение на взрослого человека его детство и все происходящее в нем.

Я все детство мечтал стать водителем троллейбуса или автобуса, но стал творческой личностью. Происходящее в детстве действительно имеет большое значение, но на гораздо более глубоком уровне. Или ты думаешь, что парень становится натуралом потому, что отрабатывает в песочнице модель ДядяКоля-ТетяЛена??? Ты думаешь, что все так примитивно? ))) Не надо отвечать на этот вопрос.

ЦитироватьА как этот багаж детского опыта будет влиять на зрелую жизнь,это уже как выстрелит

А у тебя видимо статистика набралась, которой ты можешь в меня выстрелить? Да? :)

А вот в википедии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] О, и кстати, я могу перевести спецом для тебя всю статью, для меня это не представляется трудом. Английский - почти второй язык по рождению. Хотя, погоди, википедия, тем более англоязычная, ведь тоже проплачена мировым правительством. Согласись?

Вот основная мысль:

ЦитироватьScientific research has been generally consistent in showing that gay and lesbian parents are as fit and capable as heterosexual parents, and their children are as psychologically healthy and well-adjusted as children reared by heterosexual parents

Научные исследования подтверждают, что однополые родители ничем не отличаются от гетеро пар, и их дети такие же здоровые с точки зрения психологии, как и те, которые родились в гетеро семьях. Там три ссылки на научные доклады. Но их я переводить не буду. Слишком много усилий одному тебе.

ЦитироватьЭто всего лишь твои домыслы.Наглядный пример что произошло после сексуальной революции.Нравы настолько в мире распустились,что куда ни посмотри,везде пальцем ткнешь в шалаву.

То есть ты думаешь, что раньше кругом были одни пушкинские и толстовские пречистые девы из романов, которые ни кому не давали до свадьбы и были верны до гроба? Вот тебе хотя бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПодобранные здесь свидетельства взяты из отечественных и зарубежных источников, блуждают в дебрях русского национального характера, затрагивают и некоторые неприглядные стороны жизни известных исторических личностей. Как явствует из расследования, страна наша по части нарушения библейской седьмой заповеди, или того, что китайцы утонченно называют "кражей нефрита при склонности к изумрудному", оказывалась податливой в той же мере, что и все другие.

Могу подогнать еще пару статей из Натальи Басовокой, скажем, о распутстве герцогинь и королев средних веков. Но там муторное чтиво...

Хотя я прекрасно понимаю, что для тебя это, вероятнее всего, дело неудачного личного опыта: шалава это та, которая дала не одному мужику. Но вот мужик, который е%ет всех подряд - это самец. Партриархат малоцивилизованного человека... :)

ЦитироватьНи иронизируй,ты от этого далек как от Китая.Тебе и платить не надо,ты за свои "мнимые права" и так побежишь куда потребуется.

Так раскрой же мне, убогому, эту тайну, а то уже не только я, но и все остальные хотят услышать правду!!

Я НЕ (отрицание перед глаголом имеет только форму НЕ - Grammar Nazi) иронизирую, я спрашиваю. Но, для человека, который не может отвечать за свои слова, а только забрасывать в ответ своими имхами... это простительно.

Все твои ответы выражены в этой твоей фразе.

ЦитироватьЯ всего лишь ответил на твой пост.Никакой надежды и не имел тебе что то доказывать,мне это и не нужно.

Если тебе это не нужно, тогда зачем отвечать на мой пост. Тем более, если ты не предполагаешь диалога. Заведи новую тему, выскажись там, и получай удовольствие от поддержки быдланов, которые будут рукоплескать любому гомофобскому выпаду. Может быть это твоя аудитори... Клиентура то есть, сорри. В конце концов - продукция должна продаваться. Я это понимаю :)

==========

Короч. Еще один гомофобический модер. Передавай привет котику в сапогах. Предвижу понижение кармы, бан, и... минус тебе с подписью "гомофоб"

Ps Едко, но метко  :D
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Mad man

Как ответ, скажу честно, мне понравилось(вполне сильный ответ, человек плохо осведомленный, считаю не должен критиковать позицию человека который большую часть жизни так сказать, изучал и держался этой позиции) , но сам я являюсь также противником не гетеро семей, а так мне безразлично. Напомнили фильм Американская история Х, не нравится когда уж через чур "за это или за то", не нравятся гейпарады, но и не нравятся группы гомофобов, пусть живут себе спокойно. Хотя вы погорячилась назвав гомофобом applikator'а.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru