06 июля 2025, 00:57:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

Ярый

ЦитироватьЯ пропагандирую не педерастию, а толерантность.

Я не рекламирую ауди. Просто ауди хорошая тачка посоны. И нехер срать в ауди. А вобще я цинк люблю, его я тоже не рекламирую.

:lol:  
Добавлено:
artikon
Так понятней о чем они?

Добавлено:
Кстати унее кузов из нержавейки. Как цинк. Но это не реклама  :tongue3:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Тут кстати 99% толерантны. Ну как то пох всем. Но блеать сам нехотя провоцируешь. Как и тебя провоцируют. Ты лучше дневник апни свой  :) . Чо там растет нет?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

artikon

ЦитироватьЭто у нас разговор, или битва привилегий? Я чет невкурю никак.
Ты бы успокоился уже и пошел бы развивать свою тему,было бы намного лучше.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

artikon

17 апреля 2013, 00:16:30 #353 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 03:38:49 от artikon
applikator

Цитироватьбы успокоился уже и пошел бы развивать свою тему,было бы намного лучше

Я успокоился. Да это была типа истерика. Просто ты не представляешь себе, как любой выпад в мою сторону просто по признаку ЭТОГО вызывает очень сильное негодование.

Одно дело, когда проходящие мимо пишут "п%даров ф топку", а другое, когда люди с мозгами, с большими кармами, репами и наградами, очень умными красивыми словами пишут ровно то же самое.

Тем более админ:
ЦитироватьПропаганду тобой педерастии

Ну вот как мне прикажешь относиться к этому? "Ой, извини, я больше не буду защищаться, пойду обратно в шкаф закроюсь и не буду отвечать на злобства". Так? Это как раз пропаганда гомофобии (пропаганда - подлежащая распространению (вера), когда можно повлиять на представление человека о, а не на его ориентацию), зеленый свет проходящим мимо кидать в, например, меня камни от самого админа (тоже самое было и с котом в сапогах).

То есть, в меня несправедливо плюнули (просто по незнанию), - я ответил "ты несправедлив" и рассказал почему. А админ мне отвечает красным цветом "нет, плюнуть в тебя - это право каждого участника форума, а ты плеваться в ответ не должен, потому что и по моим представлениям ты тоже - урод". В чем тут админская справедливость?

Да, я позволил себе излишне едкие высказывания. Но где я был неправ? Давайте закроем эту тему, в смысле флуд, потому что она действительно превратилась во флуд. Виноват не только я, но и админ и модер, давай уж признаем это. И стречер явно погорячился, приняв "быдланов" на свой счет. Быдланы есть и в англиях и в америках.

Можете считать это извинением за "скандальное" поведение. Я совершенно не против.

Для меня важнее, что Обама и Елизавета вторая поддерживают геев, даже Путин выдавил из себя, что он [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], "отшутился" по поводу демографии, и дальше заварил какую-то кашу про национальности России - это для народа, чтобы особо не офигевал, но и это уже прорыв.

Вот теперь точно все. Успокоился. Я на форуме уже исписался на эту тему в разных разделах. Странно, что админы и модеры, которые наверняка читали их все, не разглядели всей искренности моих месседжей.

ЦитироватьМне кажется, действительно пора закрывать тему

Тут половина тем, не относящихся к нупу. Раздел опросы создан скорее для того, чтобы обрисовать портрет нупера. А около генитальный опрос имеет самое непосредственное отношение. Мы же именно гениталиями и занимаемся  
;)
10% парней, способных заняться сексом с парнем - это ОООчень много! Даже 5 - с натяжкой. Это нереальная цифра. Выводы делайте сами :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ТолщеИДлиннее

17 апреля 2013, 12:36:14 #354 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 12:37:14 от ТолщеИДлиннее
artikon
Цитировать10% парней, способных заняться сексом с парнем - это ОООчень много! Даже 5 - с натяжкой. Это нереальная цифра. Выводы делайте сами  :)
Ну это звучит так, как будто этот высокий процент есть некое радующее достижение или по крайней мере ты был бы счастлив, если бы этот процент вырос до 50% или 80% ))

А тему лучше действительно закрыть. Лишние склоки по этому поводу вовсе не нужны )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TeppKo

По мне главное что бы мой зад не трогали эти 10%, тогда я к ним претензий не имею никаких  :lol:  

стретчер

artikon
Ну вот как мне прикажешь к этому относится ( я про обсуждение действий модератора в открытом форуме)? Забиться в шкаф и не замечать очередные твои фантазии? :) Неглупый же вроде человек <_<
ЦитироватьЯ успокоился. Да это была типа истерика

А, вот оно чё. Признал таки, это радует. В таком случае признаю, что и с моей стороны реакция была резковатой, но надо понимать, что имела она кумулятивный эффект в свете  былых  "заслуг".
Тему закрываю как исчерпавшую себя,  пока количество геев не достигло отметки в 30% :tongue3:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru