06 июля 2025, 19:46:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Твоя ориентация

Автор artikon, 07 февраля 2012, 00:49:02

натурал
282 (89%)
гей
11 (3.5%)
бисекс
24 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 399

Dietrich fon Schneider

Ярый
ЦитироватьДобавлено:
Кстати больше 10% форумчан, судя по опросу, долбят мужиков... Я думал Их много меньше...

Мужиков не долбят! Мужики долбят! Долбят всяких парнишек педиков! :D
Ландау
ЦитироватьА в Древней Греции считалось в порядке вещей старшим и уважаемым членам общества иметь в зад младших и пока не уважаемых. И последним это было за счастье, так как считалось, что таким образом от старшего младшему передается мудрость и опыт 

Да у них с женщинми считалось западло сексом заниматься! Они с ними совокуплялись лишь для продолжения рода. Женщин там вообще не уважали.
Каждому Свое!

умеренныій

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА в Древней Греции считалось в порядке вещей старшим и уважаемым членам общества иметь в зад младших и пока не уважаемых. И последним это было за счастье, так как считалось, что таким образом от старшего младшему передается мудрость и опыт

Да у них с женщинми считалось западло сексом заниматься! Они с ними совокуплялись лишь для продолжения рода. Женщин там вообще не уважали.

Да ты че?  :blink:  Как так можно,хз. Это факт чо ли? Ну и шо нам, мужикам, делать в сраном евросоюзе? Просто нам нужно в лифте не плевать и вести себя прилично. Как Я  :rolleyes:   :D .
По сабжу.
Семен Слепаков [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

Я теперь против евросоюза. Не хочу в союзе с геем быть. Ни в брачном ни в евро.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

applikator

12 апреля 2013, 14:27:53 #313 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 14:28:20 от applikator
Tankiro
Цитироватьтак что не сказал бы что современное общество так сильно на это влияет,скорее наоборот

Как раз таки общественные нравы и влияют на их количество,а общественные нравы создаются искусственно(пишут законы которых раньше не было) Под прикрытием толерантности,идет развращение еще не окрепшей детской психики.Ты сам можешь узнать их цели,они прямо об этом говорят: Воспитать толерантное поколение.

Ребенок копирует поведение взрослых.Все мы знаем как дети играют в доктора,маму и папу и т.д

Там где живущие вместе ГЕЙ пары распространены,автоматически и будут распространены детские игры в Дядя Петю и Дядя Васю и т.д.
И это только один из примеров как влияет и формирует внешняя среда поведение у детей.

Ни одно направление не развивается до таких масштабов чтобы под него законы писались,без сильной поддержки и финансирования.

Геи,лесбиянки и иже с ними это лишь марионетки в руках тех кто за все это платит.И как видно платит ой как не мало.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

applikator
полностью поддерживаю!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tronbalt

А я лично не верю, что в древней Греции и в Спарте широко было пидорасничество распространено. Я думаю это очередной ход гей-пропаганды. Или даже не пропаганды - а просто оправдание, мол, а что такого, вон даже воины Спарты в попу долбились, ниче плохого нет в этом! и т.д.
Дарите миру улыбки...

TeppKo

12 апреля 2013, 15:11:55 #316 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 15:16:47 от TeppKo
Цитироватьвон даже воины Спарты в попу долбились, ниче плохого нет в этом!

Времена не изменились.  :D  :D

Кстати, наш препод тоже намекал на это, что они часто справляли так свои прихоти, отдавались можно сказать :))

alek20063

12 апреля 2013, 19:54:48 #317 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 19:55:19 от alek20063
Tronbalt
ну чтобы понять, что не все там было так, как хотелось, достаточно почитать "Пир" Платона или Ксенофонта.
А если еще вдобавок прочесть "Жизнь 12 цезарей" Гая Светония Транквила, то станет ясно, что греки и римляне не было особо разборчивыми в этом плане.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

artikon

12 апреля 2013, 22:10:40 #318 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 23:48:37 от artikon
applikator
ЦитироватьКак раз таки общественные нравы и влияют на их количество

А можно ссылку какую-нить, желательно на научные исследования, а не теоретические выкладки людей, не относящихся к теме?

ЦитироватьТам где живущие вместе ГЕЙ пары распространены,автоматически и будут распространены детские игры в Дядя Петю и Дядя Васю и т.д.

И после этого у парня (мальчика, когда он вырастет) будет стоять на парня? Я вырос в гомофобской среде, где это проклиналось и являлось исключительно предметом для насмешек (ситуация, кстати, особо не изменилась), как и все остальные геи на сегодняшний день, не только в России, но и в мире.

Или ты думаешь, что я взял себя в руки, собрал всю неправославную силу воли, и сохранил в себе ЭТО, в отличие от других малодушных детей, которые не поддались "саморастлению", и в итоге "стали" натуралами? Как ты себе это представляешь на практике?

Общественные нравы влияют не на количество появляющихся геев, а на количество геев, которые спокойно заявляют о себе, не притворяясь натуралами. Или ты думаешь, что в советское время геев было меньше? Просто они не были в центре внимания, как сейчас. Куда ни плюнь - везде новость об этом. Век информационной всепроникамеости, когда ты можешь узнать все обо всем в любой момент времени, дает параноикам отличный шанс утонуть в собственных иллюзорных представлениях о мире, где от тебя ничего не зависит, а зависит только от "группы привилегированных людей".
Ты сам можешь стать отличным инфоповодом, и сам станешь новостью. Но только тогда, когда информация о тебе или от тебя будет представлять здравый смысл, а не теоретические выкладки писателя фантаста.

ЦитироватьНи одно направление не развивается до таких масштабов чтобы под него законы писались,без сильной поддержки и финансирования.Геи,лесбиянки и иже с ними это лишь марионетки в руках тех кто за все это платит.И как видно платит ой как не мало.

Кто же это? Кто? И сколько платит? Сколько? И кому? И в чьих руках я марионетка? :D  :D  :D

========

Ох уж эти домыслы, предрассудки и конспиративная теория, сидящая в мозгах советского человека.
Да. Во всем виноват вашингтонский обком и мировое правительство. Факт.

applikator
И вроде здравомыслящий человек... Не понимаю...

ЗЫ Блин, обещал же, но тут ведь модер, а не проходящий мимо. Не могу удержаться, извините...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Tronbalt

artikon Привет) пойми, тут мало кто воинственно настроен против геев. Просто натуралам сложно понять альтернативную точку зрения (говорю свое имхо). Еще я не совсем понимаю, зачем геям официальный брак (которого так отчаянно добиваются в России)

пы.сы.  У меня к тебе вопрос, возможно не относящийся к теме, если не захочешь, не отвечай. Что ты думаешь на счет продолжения своего рода?  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru