26 июня 2025, 05:17:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Угадай книгу

Автор Гостья, 30 мая 2004, 01:43:13

Bester

Yura
Д.Н. Адамс, "Автостопом по Галактике"

Live for fun

Дождь

Когда они уже пили кофе, Элен Купер сказала:
- Я вам так благодарна, моя дорогая. Не знаю, сколько вы возьмете за свои услуги, но мне хотелось бы дать вам кое-что еще.
- Мне вполне хватит гонорара за услуги. Он и так высокий.
Миссис Купер покачала головой.
- Это не имеет значения. - Наклонившись вперед, она взяла руки Дженнифер в свои и понизила голос до шепота. - Я хочу подарить вам штат Вайоминг.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Bester

Дождь
Шелтон Сидни ......"Гнев Ангелов".....если ничего не путаю....... :unsure:

Live for fun

Гостья

"...Нет, откровенно говоря, тащимся мы так далеко совсем с другой целью. Едем мы попробовать прозябать по современному, и как-нибудь примазаться к разбазариванию бывших дедушкиных лесов, машин и инвентаря. Не к востановлению его собственности, а к ее расточению, к обобществленному просаживанию тысяч, чтобы просуществовать на копейку, и непременно как все, в современной, не укладывающейся у меня в сознании, хаотической форме. Озолоти меня, я на старых началах не приму завода в подарок. Это было бы так же дико, как начать бегать голышом, или перезабытьграмоты. Нет, история собственности в России кончилась..."
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Bester

Гостья
Б.Л.Пастернак....."Доктор Живаго"....вроде......:)

Live for fun

Гостья

Bester
Да.  :)

"Стив же, закрыв черной Наташкиной простыней живот, опять возвращается мысленно к сказанной ему лейтенантом Тэйлером фразе: "Дико, мистер Барон, но в рот трупу...заполз таракан. И не смог уже оттуда выбраться. Мы обнаружили во рту у трупа мертвого таракана!..." Наташе или кому-либо другому Стив Барон этого не скажет. Почему-то ему не хочется этого делать."
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Дождь

Bester
оно самое)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Bester

Гостья
эммм..........:).....это не Лимонов случайно?..."Палач".......если не путаю.....хотя.... :huh:  

Live for fun

Гостья

Bester
Не путаешь.
И как ты все вспоминаешь?
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Bester

я просто регулярно что-то перечитываю.....:)....
Добавлено:
" Закукливание началось ровно в полночь,будто организм Ким сверялся по часам. Девочка вскрикнула ,вытянулась , сбрасывая одеяло. Застыла на кровати , медленно выгибаясь дугой.
Алекс повертел в руках ампулу обезболивающего,но спешить не стал.
Метаморфоз-процесс неприятный, даже если перестройка организма минимальна. А уж в случае бойца-спец , да ещё и с нарушенным графиком......"
? ;)  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru