16 июня 2025, 11:20:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Угадай книгу

Автор Гостья, 30 мая 2004, 01:43:13

Гостья

05 июля 2004, 23:35:15 #90 Последнее редактирование: 05 июля 2004, 23:36:17 от Гостья
Цитироватья просто регулярно что-то перечитываю

Да уж, "Палач" - самая та книга, чтобы лишний раз перечесть :D
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Дождь

Bester
Лукьяненко) Геном)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Karat

Дождь
Так я вернулся!  :)
А моя книга - это "Джеймс Бонд - Живёшь лишь дважды"

Bester

Дождь
ЦитироватьЛукьяненко) Геном)
Дождь
о да...:)))

а если так.?

"Потерпевший аварию спецавтомобиль вез от железнодорожной станции очередную партию особо опасных осужденных,и когда он круто повернул по неровной грунтовой дороге , раздался противный хруст лопнувшего железа , удар,машину резко занесло,вынося прямо на обрыв....."

Live for fun

Karat

Bester
Это по моему Корецкий, Нет?  

Bester

Karat
угадал......произведение назовёшь?:)

Live for fun

Karat

Bester
Что-то там в названии про Тюрьму по моему. Я читал давно и много этого автора все названия не упомню.

Дождь

Мэт закрылся левой рукой - так, словно сжимал в ней кинжал, а правой ударил так, словно в ней был зажат меч. По голове он сейчас мог получить так, что в прежние времена в один миг оказался бы на лопатках. Теперь же он нанес ответный удар, снова закрылся, нанес еще один хитрый удар, шагнул вперед и разделался с Луко - врезал поганцу три раза подряд в живот, напоследок добавив в челюсть. Когда Луко сложился пополам от боли, Мэт резко развернулся, отразил удар Чоя, ухватил того за запястье, вывернул руку и изо всех сил толкнул его прямо на Лайэма. Ноги дружков перепутались, и они повалились на тротуар, изрыгая проклятия. Лайэм здорово треснулся башкой о тротуар. Когда он поднялся, стало ясно, что он прихрамывает. Чой вскочил на ноги, подобрал с земли палку и размахнулся ею, целясь Мэту по голове.
Худшей ошибки в драке с патентованным рыцарем он просто не мог допустить.

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Bester

Karat
Расписной......
Добавлено:
Дождь
Кристофер Сташеф
"Мой сын маг"

Live for fun

Дождь

Bester
молоток))
кстати в этой книге стих красивый.. мне нравится во всяком случае))

Это время не твое...
Это место не твое...
В мире слабом честь и слава
Поросли давно быльем
Ты припомни старый миф
И откроешь новый мир
Позовут тебя герои
И на подвиг и на пир
Пусть гудит глагол времен
И несет металла звон
Через время и пространство
В новый мир, сквозь явь и сон!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru