17 июня 2025, 09:02:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

ankama

Ну как там банки бочки поживают )? Есть первый опыт? Хочу фото! :)

Вчера сел на давлении всего-то -5 и засмотрелся кино. в итоге час с лишним отсидел )) Я конечно спохватился раньше, но было уже поздно и решил добить до конца :) Какие там банки, еле достал из колбы )) Пальцами еще около 3х сантиметров не хватало чтобы обхватить, а пальцы у меня на полторы октавы )).

Сегодня зал пропустил. Стыдно было бы в раздевалке )) Благо давление было маленькое и залил равномерно. Сходит тоже равномерно.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tankiro

ankama
проф насос завтра у меня будет)

скоро и колба/банка.

пампить начну с середины апреля..

эххх..ты пишешь стыдно показывать.а у меня аж слезы на на глаза наварачиваются.мечтаю о заливочке любимой))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

красавчик

ankama
Привет, у тебя каких размеров колба? Дело в том что моя колба для ствола еще подходит, а вот головку распирает до боли, давление 5, 3 подхода по 15 минут и все при терпимой, но боли, головки.

fon-geht

Tankiro
У меня для таких целей пятидюймовый калибр (это 127 мм диаметр колбы и 230 длина). В ней пробовал, яйца свободно, до стенок пока не достают. Постоянно сейчас пользуюсь четырёхдюймовой ( 101 диаметр и 230 длина). В ней сначала 20-30 мин мошонка достаёт до стенок, потом начинает тянуться в длину. Давление тоже пока -5, -5.5 максимум.
красавчик
Цитироватьмоя колба для ствола еще подходит, а вот головку распирает до боли
А тебе я бы посоветовал грибовидную колбу.

Добавлено:

ankama
ЦитироватьВчера сел на давлении всего-то -5

Нормальное для начала давление, тем более сам видишь, как разносит. Я уже неделю на нём сижу, повышать пытался до -6, потом яйца ныли весь день, вернулся на -5 и время с часу снизил до 30-35 мин.

ankama

Tankiro: Я вот поэтому и интересуюсь, начал или нет, мне интересно, на сколько тебя хватит :) Потому, что я особого счастья на следующий уже день не испытал :).

Красавчик: Диаметр 6,5 сантиметров. Она приплюснута под форму члена, т.е. по меньшему диаметру 5,5 по большему 6,5. Ты делаешь по классике, как рекомендуют для всех, некое общее. Тебе надо свою программу. Для начала попробуй с водой, как я писал в этой же ветке. У меня к примеру на давлении 5 головку вообще не трогает почти. Это очень индивидуально. Но зато при давлении 20 я порвал сосуд в головке пол года назад. Заживало пятно месяца два. Я конечно не сидел с таким давлением, а просто поднимал с 5 до 20 ждал секунд 20 и опускал снова. И доигрался. А доигрался прежде всего из-за резких поднятий. Никогда нельзя поднимать резко. Даже до 5 нельзя. Надо с трех начать, 3-4 минуты, чуть больше, еще 3-4 минуты еще. Чтобы вены распирало постепенно и они тянулись а не рвались.

fon-geht: Да уж не начало вроде )) Полтора года. Моё рабочее давление 8. Пять я просто поставил для разогрева перед эксом посидеть. Яйца чтобы не засасывало и лобок не болел прочти про поролон. Я тут же писал в ветке. Очень советую.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

красавчик

ankama
Привет, у меня колба 1. 3/4 видимо уже моловато для головки, для ствола то еще годится,  у меня она(головка) вообще странная постоянно размеры разные, при возбуждении лежа на спине она намного меньше,чем например когда я стою.Напряг с деньгами пока новую колбу заказать, планирую до конца марта добить прогу и на растяги перейти.

Tankiro

ankama

прикинь.колбу ещё не заказл))

как думаешь.где лучше будет заливать в 2,5'' или 4''???

длину пока возьму 12''

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
Тебе полезно будет: есть такой Тигр Дэйв, он чтобы пч при залитии сохранял ровную цилиндрическую форму, использует несколько цилиндров, два или три, начиная с диаметра впритык и далее каждый на четверть дюйма больше. На фото смотрится толстенная ровная колбасень, где-то диаметром 6.5 см и длиной 17-18, а в четырёхдюймовой я сейчас делаю с яйцами, заливает член неровно, не очень красиво, да ещё кожа лобка и мошонки сама заливается-утолщается, крадёт визуально длину, получается короткий неравномерно залитый недоросток.
Добавлено:
Насчёт 2.5 дюйма ты смотри, чтоб яйца не зажало, обхват основания огого должен быть. Не торопись заказывать, попробуй сначала 2.25, ровно 2 я так понимаю у тебя уже есть.

fon-geht

Длина 12- самое то. Даже не важно на сколько вырастешь, важно, что дополнительный объём позволяет более плавно наращивать, а потом снижать давление, а это важно, чтобы снизить риск травмировать сосуды резким перепадом. Есть контора, там самая большая длина 18 дюймов (да и диаметры до 3 дюймов). Через 3-4 годика сам планирую такие взять, пока денег скоплю да и подрасту в 2 дюймовом, чтоб тесен стал.

Tankiro

fon-geht
какая контора ,братан?)

что за тигр дэйв.это с форума памперов???

да у меня щас 15 обхват,хочу очень сильно заливать.чтоб был как кислородный балон..)
в финансах пока ограничен,поэтому хочу пока один цилиндр взять,а там видно буит)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru