17 июня 2025, 01:27:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

Tankiro

ankama
спасибо за совет!

я её беру ради колбы.насос уже заказал проффесиональный.молюсь чтоб дошел)

когда работать опять начну вообще думаю электтрический для непрырывного вакуума и МЕГА лимфо залива взять)

а может ты посоветуешь мне насчет колбы??

может её гдето можно тоже в строительном купить или с подручных сколотить??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Я всегда юзал без насоса ))) Увы раз помпа стоит 8у.е. то покупать хороший насос за 50 или же 100у.е. стало в лом )
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

--myltik--

Cruzzz привет,а скажи ,твое рабочее давление какое,когда помпируешь?

ankama

Tankiro: Не :) для твоих целей не посоветую. Да и потом, я не вижу в них большой разницы. У меня ЛаПамп сейчас и я в её ветке уже написал свое мнение... понты это, помпа как помпа. И лобок от неё не меньше болит, не смотря на широкое основание, и без поролона я не помпирую.

А если с поролоном, так что узкое основание, что широкое, что китай, что германия... всё одно. Верно подобрать размер это главное. Манометр важен более или менее точный, чтобы член кессонной болезнью случайно не приболел :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Cruzzz

Хай. Где то на тандере читал у кого с этим манометром проблемы да и ваще нада качать так что было чувство кайфа, нада его найти что бы через 10мин не хотелось снять а хотелось еще 10часов просидеть так. Такое ощущение нельзя передать. А так когда то помпил жестко очень.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jarry

ахахахха*кесонной* :D  

Tankiro

ankama
просто китайцы для моих целей не делают,а ла памп колбы дорогие(

как думаешь.банка 5 литровая не хлопнет???

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бывалый

Tankiro[/
3-х литровая не хлопнет,проверено!

Tankiro

бывалый
фото кинешь мне?)
(банки)

Lone Wolf

Tankiro
я бы побоялся в банку пихать,вдруг косячная попадется или повредишь стекло при переделке,лопнет и отрубит все хозяйство имхо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru