16 июня 2025, 09:07:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

Tankiro

ankama
повторю как будет помпа.

можно один вопрос ,откуда такие познания?))

и ещё один.ты ближайшие 2-3 месяца не будешь пропадать с форума?)

буду у тебя консультироваться по СЛОНОБИЛДИНГУ.
Сразу говорю,на потемнение.пусть даже вечное мне пофиг,на побочные эффекты-пофиг.на секс-пофиг.

единственное что меня волнует.что пампинг на высоких давлениях может зарубцевать тунику.а я ещё хочу получить рост.

а так...мне пофиг на всё.хочу раздувать так,что он выглядел как пришелец из космоса весом в 50 кг.

как думаешь может вместе колбы помпировать в 10 л банке.а то колбу максмимально нашел окружностью 24 см,а это ж не серьзно((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

25 февраля 2012, 00:49:47 #61 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 00:55:09 от applikator
Tankiro
Цитироватьа то колбу максмимально нашел окружностью 24 см,а это ж не серьзно((
24см-это достаточно.В большей колбе,ты не раскачаешь больше,просто в крайней плоти натечет лимфы так,что мама не горюй.
Вот если будет возможность чередования размеров,то это лучший вариант.

Не увидел,человек уже отписал как сдержать лимфу в крайней плоти.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ankama

Tankiro: Да сразу в бочке :) Главное, чтобы эту ветку новички не читали :)

Я говорю, я не эксперт. Познания исключительно из чтения и практики, а практика только год. Тут есть люди, кто намного дольше в теме. Одно скажу, это все, в моем случае, сработало. Я сделал 2 сантиметра и поэтому продолжаю, т.е. просто не разочаровался.

Я не смогу проконсультировать по СЛОНОБИЛДИНГУ :) Прости, но это все равно, что консультировать по самобичеванию :). И опыта у меня такого нет. У меня есть опыт травм и опыт ошибок, которые сделали все новички в свое время. А то, что хочешь сделать ты, это очень черевато...

Так что интереснее будет если ты не пропадешь и расскажешь потом. А еще круче будет фото глянуть, типа до и после :). ВОзможно, появится отдельный раздел форума "Жизнь после 1 метра..." :)

Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Tankiro

applikator
дай я и хочу лимфой заливать

ankama
договорились)

расскажешь мне вообще,как я начну помпить,как добиться наибольшего заливания.

ну так банка не хлопнет.как считаешь?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ankama

applikator: У человека явно задача именно показать. В принципе нормальное желание, мы же не знаем, может Tankiro фотомодель мужского нижнего белья, а там визуальный эффект важен :). Главное чтобы без травм.

Tankiro: Считаю, что ты начни, а банки и бочки уже потом. Еще раз, просто залить = большая колба из секс шопа и большое давление. Это не наука. Тут все напротив изучают как НЕ залить. Потому, что заливание через пару часов уходит и остаются огромные пузыри :) И они уйдут, через два три дня. Вот и весь кайф. Кто бы дал 100% способ не залить :)

Запасись детским кремом. Больно будет потом. Хоть немного снимешь раздражение с кожи.

applikator

Tankiro
Цитироватьдай я и хочу лимфой заливать
Я понял.Но твоя задача нагнать лимфы по всему стволу,а не собрать все в крайней плоти.
К примеру те кто помпирует в банках с мошонкой,не отличаются качественно залитым лимфой членом,а получают пузырек который прячется в мошонке.

Для того чтобы нагнать лимфу качественно(насколько это возможно),нужно пользоваться колбой,а не банкой,так как основание колбы тоже немаловажно(оно как бы прокачивает член,попутно заливая лимфой)
Чередование размеров-это идеальный вариант,так будет постоянное воздействие,плюс не будет негатива от подсасывания мошонки,и окололобковой кожи,травления воздуха,и т.д

Накачал в одном размере,перешел на другой,так получится качественно раскачивать,и не сталкиваться с проблемой несовместимости колбы с обхватом члена.(учитывая то что ты хочешь раскачивать до предела)

В этом плане,помпа тебе может дать что ты хочешь,можно реально сделать колбасу(водяную колбасу :) )
Добавлено:
ankama
ЦитироватьУ человека явно задача именно показать. В принципе нормальное желание, мы же не знаем, может Tankiro фотомодель мужского нижнего белья, а там визуальный эффект важен

Да нет,он хочет показать,и через одежду,чтобы все в округе знали что у него самый большой член.  :)  

ankama

Всё верно написано.

И ещё, если тебе показать потом надо, то учти, у тебя как у золушки, в запасе пару часов, не больше, а потом, карета превратится в тыкву, кони в крыс, а пиписька в чудище не виданное :) И показывать её можно будет только в кунскамере :)

Всё, спать пора, но улыбнуло на ночь глядя :) Удачи.

Tankiro

applikator
правильно сказал))

мне именно штаны в обтяжку одеть.и рисоваться на сцене))

насчёт колбы...щас у меня с деньгами трудно.но последние копейки отдам за неё.

есть 2 варианта по норм цене(30 баксво)

первый 32 длина 6,3 диаметр,второй 24 длина 24 диаметр(длины маловато будет.учитывая что сейчас у меня почти 20 нбп)
думал взять ла памп цилиндр 45*40 но по деньгам не потяну((
что мне посоветуешь для макси заливания?
сейчас 19,5 *15 нбп

спасибо тебе за советы и понимание)

ankama
а золушка будет хитрая.и носить в сумочке 30 см цилиндр)))))

applikator

Tankiro
Цитироватьпервый 32 длина 6,3 диаметр
Вот эту,и бери,там обхват получается под 20см-этого достаточно для начала.Больший диаметр-это не значит-бОльшее заливание,если не будет у основания контакта с колбой,член не будет под давлением,прорабатываться,тянуться,и заливаться лимфой.Плюс намучаешься с дискомфортом,тянет лобковую кожу с венами/нитями-больно это все.

И обращай внимание на основание колбы,у секс шоповских колб нет обода,и при покупке придется дорабатывать,иначе это будет сплошная мука,которая еще,и к варикоцеле может привести.

В идеале нужно брать Ла памп,или подходящие аналоги с ебея.

По обхвату колбу выбирай больше обхвата члена на 5-6см(не больше) Это будет ни слишком много,ни слишком мало,поэтому недочеты(возможные) будут не явно выражены,и ты сможешь нормально заниматься помпированием.

По длине,бери с запасом,в твоем случае минимум 25см(а лучше еще больше) длина колбы должна быть.

ankama

25 февраля 2012, 19:35:52 #69 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 19:50:31 от ankama
Основное заливание пойдет после помпирования, в течение получаса. Так что, опять верно о колбе написано. Диаметр достаточен. После последнего подхода можно будет смотреть как член на глазах пухнет.

У меня были точно такие же входные данные как у тебя год назад, сейчас чуть больше. Я себе взял 28 см длинна и 6 см диаметр. По длине, даже при усердном помпировании у меня сантиметра 3 в колбе еще остается (даже если до минус 15). По диаметру, я вообще не очень доволен, надо было 5 не больше.  Не приятно засасывает у основания.

Так что, 25 тебе маловато. 28 и больше в самый раз. 6 см диаметр заполнить, еще постараться надо, так что сам уже думай.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru