17 июня 2025, 09:00:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

fon-geht

Tankiro
Набери в гугле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там и методика и фотки, я раньше читал через гугл переводчик.
Добавлено:
Tankiro
А контора, которая 18 дюймов длину делает, я пока одну только знаю, это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], полистай сайт ради интереса, там кстати библиотека и статья с методикой того самого Дэйва.

Tankiro

fon-geht
cайт тайгера этого буду читать.спасибо)

а памптойс сильно дорогие!! <_<

ДАЖЕ у ла памп цилиндры дороже!

ещё твое мнение бы хотел.как думаешь.где лучше будет заливать,
1)цилиндр 25 см длиной и 24окружность
2)цилиндр 30 см длиной и 18,5 окружность

буду премного благодарен за развернутый ответ)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
24 окружность это 76 мм диаметр, проблема будет с яйцами, они если даже влезут, то залиться члену не дадут, весь объём займут сразу. Но скорее всего они не влезут, и их больно-пребольно защемит на входе :ph34r: 18.5 это почти 60 мм, отличная колбасень, опять же главное у меня например в таком диаметре семенные канатики больно-пребольно засасывает, но уменя обхват основания пока только 14, если этого у тебя не будет, то 18.5 хватит выше крыши. А длина чем больше, тем лучше, больший объём позволяет медленнее набирать давление и медленнее стравливать, это важно чтоб член не темнел, из-за того что капилляры при резких перепадах лопаются. Надеюсь на твой вопрос ответил.

Tankiro

19 марта 2012, 12:33:20 #103 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 19:49:25 от gratis
fon-geht
спасибо!

тогда последний вопрос....

как считаешь к этой колбе можно будет присобачить другой насос с манометром????
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
В этой колбе не видно стандартного коннектора "мама" для стандартных насосов с "папой", поэтому без переделки, как говорят из коробки, НЕТ. Надо будет снять трубку насоса и попробовать одеть трубку другого, может не подойти, я бы не страдал, потратишь денег и может оказаться, что зря.

Tankiro

19 марта 2012, 20:50:39 #105 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 19:50:04 от gratis
fon-geht
бллииииин(((

я её заказать хотел!
по размерам вроде подходит 12''*2.5''

что мне можешь посоветовать за цену до 50$???
Добавлено:
посмотри,это же коннектор мамка вверху?

fon-geht

Tankiro
не вижу я там коннектора, и походу видел я такую помпу в Варшаве лет 6 назад, там вообще копейки она стоила, но до профессиональной ей как до Луны.

Tankiro

fon-geht
я думал к этой колбе проф насос присобачить....не выйдет???

fon-geht

Tankiro
Скорее всего не выйдет. Жаль, если огорчил, лучше к этим 50 $ ещё подсобери, и купи вещь. Я уже тут писал про свой Магнум из Малайзии, выкинутые деньги, не повторяй моих ошибок, мне посоветоваться было не с кем.

Tankiro

19 марта 2012, 22:16:22 #109 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 19:51:03 от gratis
fon-geht
денег щас нету.а пампить охота((

как думаешь мож взять длиной 23 см?

или резерв маловат,будет при раздутии упираться в стену?
Добавлено:
Братан,у меня через пару дннй, если повезет, такой наборчик будет!

думаешь с помощью этих переходников не выйдет создать вакуум с той колбой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru