03 июля 2025, 12:35:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гениталии как у слона

Автор Tankiro, 27 января 2012, 01:09:13

fon-geht

Tankiro
Про 23 длиной так там же 76 мм диаметр, тудаж яйца засосёт, больно будет, я ж писал только что. Набор интересный, мне не попадался, ничего не могу сказать, может и получится что-нибудь.

Tankiro

fon-geht

ну могу и 2,5" взять.просто щас 20 нбп.как думаешь,мало не будет 23?)

а вообще можно ведь яйца изолировать-прокладки,кольца и т.д.

а вообще,твое мнение,раздувание лимфой зависит от размера цилиндра.или оно потом приходит?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
Раздувание лимфой зависит от времени, давление как раз можно 4-6. От размера цилиндра зависит до какого диаметра раздует. Фанатики лимфы могут до 2 часов сет делать, это продвинутые. Но начинать от получаса спокойно можно, только выше -6 не качать.  

ankama

21 марта 2012, 00:29:17 #113 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 00:31:23 от ankama
Tankiro: 2,5'' или 4 чего, дюйма? Ну вот у меня 2.5 колба. Честно, при заливе на полную колбу, не знаю где тебе надо его демонстрировать, но лично я бы постеснялся )).... Что такое зали на 4 дюйма я себе слабо представляю. Как я и говорил, ты начни, я конечно не доктор, но что-то я думаю пару раз и забросишь ты это дело, от греха подальше )).

Вопрос же не в том, что не раскачаешь. Раскачаешь. И будешь доволен. Вопрос в ощущениях потом. Устроит ли тебя отходняк. А то мы все любители водки попить, приятное состояние, вот только утром спорный кайф...
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

ghad

ankama
ЦитироватьА то мы все любители водки попить

в том то и дело он не любитель  <_<  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

ankama
прямо сейчас оформляю себе 3'' диаметром колбу.24 ег.
если будет дуть до такого объема.пусть даже не раврномерно-буду счастллив!

ghad
:D
не пали контору)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ankama

Tankiro: Время твой лучший друг. Не давление, а именно время. С долгим подходом (час++) и с малым давлением вполне возможно заливать и до таких размеров.

Ну откройте же мне секрет, где реально нужно показывать такой член :)?! Может я что-то упускаю в этой жизни :)?

ghad

ЦитироватьНу откройте же мне секрет, где реально нужно показывать такой член ?! Может я что-то упускаю в этой жизни ?

в цирке нах  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ankama

Ну он же не думает реально со слонами там тягаться :)? Нет, мне искренне интересно... Допустим, стриптизер в клубе.

Tankiro

ankama
у меня свое шоу скоро будет,на котором я буду косить бабки)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru