08 июля 2025, 09:22:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

Парашютист

buddaaa3
Цитироватьесли стояк плохой, то слишком большая нагрузка/время ношения, все это ведет к перетрену. Лично у меня стояк всегда норм, а если он вялый, то срочно нужен отдых.

Это больше к сосудистым относится, для экса не подходит, больше отдыхать будешь, чем таскать)))

jarry

не я не согласен сэксом тоже не все так просто.либо кол-во времени сбавить,либо штанги убавить но таскатьдолго.а как появится стояк добавить

Парашютист

jarry
Я же не говорю про полную импотенцию :)  
Добавлено:
Потеря утреннего стояка полюбасу будет, можно конечно легкий джелк добавить

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьПро какой стояк говоришь??? утренний или после экса?

наверное,он говорит в целом  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

buddaaa3

а вообще на форуме не раз писалось, что лучший показатель это утренний стояк. Если его нет, то перетрен и надо отдыхать, если есть, то все норм, рабочие моменты))))
Добавлено:
ИМХО если член вялый даже на бабе)))) то ты был на грани, за которой уже перетрен, будь аккуратнее.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьЕсли его нет, то перетрен и надо отдыхать

Так же есть и мнение,что если стояк хуже,то это значит,что ты вытянул тунику и это прямой показатель роста)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

пробующий

ЦитироватьПро какой стояк говоришь??? утренний или после экса?

я имею в виду @бливо-дрочливый)   Недавно жохался с девчонкой, ну и заметил, что раньше тверже был.

Цитироватьсразу лучше увеличивай до 18.5 т к когда у меня было 18.5 я начал делать помпу и ушло мм 5 а того и 7-8.толстый кажется намноого меньше ,пробуй до 20ки длинну и в ширине будет круто выглядеть.и не торопись увеличивать штанги,все-равно рано или поздно ты их раскрутишь.ты на вакуме?.я вот когда штанги раскручивал то ловил пузыри.ну это естественно если член еще не готов к раскручиванию.)))

До 20 еще растить и растить. Толщина может визуально и укорачивает, но мне почему то казалось, что 18 серавно выглядит достойно, а уже тем более, если он Толстой)
Щас на механике сижу. Со штангами посдение 2-3 недели не тороплюсь. Добавляю по мере надобности. Просто  в инструкции было написано, типа "5 мм на каждые 10 дней". Но я понял, что инструкция это всего лишь... инструкция) В реале, все немного сложней.

Парашютист

пробующий
Небольшой спад это нормально, как никак растягиваешь

jarry

не 18 это на самом деле мало.ну не знаю может я привык к своему.свой как говорится кажется всегда меньше

пробующий

Цитироватьне 18 это на самом деле мало.ну не знаю может я привык к своему.свой как говорится кажется всегда меньше

угу, в чужих руках всегда хер толще!)  18 ему мало, при том, что средний размер писюна 15-16 см. С жиру бесимся товарисч!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru