08 июля 2025, 04:06:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

Блин, уже около 10 дней сижу на одной и той же длине штанг. Но не это меня бесит... меня бесит то, что мне носить на этой длине также тяжело, как будто я штанги прикрутил только сегодня! максимум 2 часа в одном заходе..

Siriysoo7

Я бывало и месяц сидел на одной штанге, это после +3.5 см добавленных. Чем дальше, тем сложнее...  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

пробующий

Заметил (не без удовольствия), что после физической нагрузки, или после пребывания на холоде, член стал меньше съеживаться. Не знаю, чем это вызвано.. может быть увеличеним размера в спокухе, может нет. Но серавно приятно)

пробующий

20 февраля 2012, 11:54:09 #83 Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 11:54:53 от пробующий
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

преклоняюсь перед его силой воли, и силой характера.

Johano

Цитироватьпреклоняюсь перед его силой воли, и силой характера.

Парень однозначно заслуживает уважения! Вот это сила воли!

пробующий

Что-то у меня стояк какой то хилый стал)  Раньше как камень был, щас как-то не так... не комильфо.. Навена из за экса...

Loose

пробующий

возможно из-за стрессов....экс это машина для пыток  ;)  

Парашютист

пробующий
Про какой стояк говоришь??? утренний или после экса?

buddaaa3

если стояк плохой, то слишком большая нагрузка/время ношения, все это ведет к перетрену. Лично у меня стояк всегда норм, а если он вялый, то срочно нужен отдых.
Добавлено:
если стояк плохой, то слишком большая нагрузка/время ношения, все это ведет к перетрену. Лично у меня стояк всегда норм, а если он вялый, то срочно нужен отдых.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

jarry

22 февраля 2012, 20:52:53 #89 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 20:55:34 от jarry
пробующий
сразу лучше увеличивай до 18.5 т к когда у меня было 18.5 я начал делать помпу и ушло мм 5 а того и 7-8.толстый кажется намноого меньше ,пробуй до 20ки длинну и в ширине будет круто выглядеть.и не торопись увеличивать штанги,все-равно рано или поздно ты их раскрутишь.ты на вакуме?.я вот когда штанги раскручивал то ловил пузыри.ну это естественно если член еще не готов к раскручиванию.)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru