08 июля 2025, 04:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за счастьем)

Автор пробующий, 23 января 2012, 17:02:23

пробующий

Цитироватьну вот у нас на форуме - танкиро за 3 года 5.5 в длину, 3 в обхвате и алик радуга за 6 лет нупа 6 см в длину и 4 см в обхвате)

парни, достойные уважения.... но блин 6 лет!)) Надо иметь охрененное упорство и желание.

Ландау

05 февраля 2012, 20:16:03 #71 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 14:19:07 от Ландау
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьну вот у нас на форуме - танкиро за 3 года 5.5 в длину, 3 в обхвате и алик радуга за 6 лет нупа 6 см в длину и 4 см в обхвате)

Еще shurplanet, он вырос больше чем на 6 сантиметров в длину за четыре с лишним года.
Будет что вспомнить на свалке (с)

ХочуНормальныйЧлен

Ландау
ого, я думал ,что у него скромнее результаты)
Добавлено:
пробующий
6 лет согласен,но это Алик, он первопроходец, сейчас со всеми теориями,программами,советами,историями легче, можно подобрать что-то для себя, но так же говорят, что нуп - заразен,что потом с него не получается слезть)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

пробующий

Цитировать6 лет согласен,но это Алик, он первопроходец, сейчас со всеми теориями,программами,советами,историями легче, можно подобрать что-то для себя, но так же говорят, что нуп - заразен,что потом с него не получается слезть)

Да, он один из пионеров НУП-движения в России.

пробующий

Cделал интересное наблюдение: када таскаю экс. вверх, через полтора-два часа начинает неметь задница!)  реально, затекает! такое ощущение, как будто сидел на жопе часов 8-10. Может быть это связано с тем, что у меня грыжи поясничные есть... хотя вряд ли..

Ландау

По просьбе автора почистил тему от вчерашнего флуда
Будет что вспомнить на свалке (с)

пробующий

3 дня назад подкрутил штанги на 0.5 см. поначалу было сложно таскать, но вчера в одном подходе продержал почти 5 часов, да к тому же было видно, что член провисает. Щас вот думаю - повышать нагрузку или еще пару дней на этой поносить!?

freak

ЦитироватьЩас вот думаю - повышать нагрузку или еще пару дней на этой поносить!?

Носить. Удостовериться, а потом повышать
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

пробующий

Как тока выжму из экса все возможное (17 см., я думаю будет норм.) забью на длину и примусь за объем. потому как, длинный член, не подкрепленный толщиной, не вызывает уважения и тайной зависти)    А также девчонки говорят, что толщина круче чем длина.

пробующий

Решил прибавить к эксу небольшие сессии (30 мин- 1 час) сидения на члене. Говортя fowfers неплохо увеличивает член в спокухе. Проверим..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru