04 июля 2025, 23:29:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

Tankiro

O'neal
нифига)

я считаю секс вредит нупу,когда у меня был лучший рост.секса было меньше всего)

и кстати про стальную ленту-нет её.это самообман)
точнее она есть у всех))

генетика тут не причем имхо))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

O'neal

Tankiro
Тогда почему одних прет от 15 минут нупа в день, другие часами таскают экс, тянут, джелкуют, а роста нет?)))
"Stay hungry. Stay foolish"©

Tankiro

O'neal
изза кучи факторов,важнейшие на мой взгляд -правильный образ жизни и состояние здоровья,рацион и эффективность данных упражнений на данном этапе для данного нупера  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

O'neal
как и везде, кто-то научился рисовать,кому-то не дано, кто-то растёт в ББ,а кто-то нет)) А лента эта она же у каждого есть) Я когда тяну член,то чувствую тонкую типо кости будто натянутую штуку по всей длине члена,которая ещё и внутри под кожей у корня члена) Просто делай веревку,А-растяги,чтобы было норм всё))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

O'neal

Tankiro
Про стальную ленту я согласен, она вообще у всех - это физиология, я про нее даже и не вспоминая когда нуплю.

Вообще, скорее всего ты прав. Мой мозг сам создает для себя препятствия, мешая тем самым росту. А нужно не верить в рост, а ВЕРИТЬ И ЗНАТЬ, что он неизбежен, тогда обязательно что-нибудь вырастет :)

ХочуНормальныйЧлен
Я за ленту вообще не очкую, мне фиолетово на нее, она есть у ВСЕХ, при этом ростут все, ну или почти все :)

Веревка, А,V-растяги, да всякие разные за исключение длд,бтс и эр.раст. - делал все и много :) В нупе до сего, я был сторонником такого- чем больше и дольше- тем лучше. Выходит я ошибался. С конца августа начинаю новую прогу :)

Кстати, почему ты считаешь, что рост обхвата  тормозит рост длины ?

"Stay hungry. Stay foolish"©

ХочуНормальныйЧлен

O'neal
сторонник теории о резиновой ленте )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

skromengod

25 августа 2012, 08:22:26 #216 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 08:23:51 от skromengod
Стальная лента появилась у меня сравнительно недавно ... ниче не парит меня, главно что бы рос ЕГ пожалуйста - говорю я ей :rolleyes:

O'neal успеха тебе найти то, что нужно!!!как у тебя с сосудистыми, напиши свои

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой

и

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Evil Fairy

20 октября 2012, 22:50:59 #217 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 22:51:46 от Evil Fairy
Есть вопрос к шарящим людям и медикам, если таковые здесь есть. Появилась одна дрянота на лобке. И уже с пол года, мб даже чуть больше - не проходит. Прилагаю фото (Не мои, но точь в точь такое же у меня):
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если потребуется - завтра могу выложить свои фото.

Кто знаешь, что это такое и как это лечить?!((
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Мостак

Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Evil Fairy

Нет, не чешутся. Не шелушатся. Кроме эстетики - претензий к этим пятнам нету. Боюсь, что если будет секс днем и девочка начнет делать минет - увидев это подумает чего нехорошего.
Мб кто сталкивался? Мази там какие?
Прочитал в нете про похожие пятна, говорят, что может быть какой-то там лишай, который половым путем не передается. Скорее всего от животного ( у нас их трое: 2 кода и собака. Все бывают на моей постели, а я люблю спать голышом). Вот теперь думаю...

К дерматологу схожу при первой же возможности. Сейчас ни времени, ни денег лишних нету.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru