04 июля 2025, 23:34:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

alek20063

Evil Fairy
похоже на аллергический дерматит, но также и на герпес кожи в начальной стадии, так что показать дерматологу стоит, т.к. по фото мало что понятно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ffantacola

Evil Fairy
Есть медики :)
Диагноз (по фото): Отрубевидный лишай
Лечение: Низорал-шампунь. Мазать пятна раз в день по 5 минут, через 5 минут смыть. Мазаться 5 дней. Через неделю все пройдет. Удачи! :)  

Мостак

Примерно такие же страсти были в прошлом году,но там не только пятна,они чесались,кожа слазила,да и еще по всей мошенке :ph34r:, ладно  хоть на ПЧ не были :ph34r: ,мазал детским кремом,не помог,потом забил,привык :D ,странная болячка она как бы блуждала вокруг пч,то изчезая с одного места,появляясь в другом :huh: ,примерно через месяц привык,забил на все и ходил так))месяца через 3 сами прошли.Откуда подцепил хз,животных нет <_<  
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Evil Fairy

Понял. Всем спасибо. Куплю Низорал-шампунь. Буду лечиться.:)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ffantacola

Evil Fairy
Давай, потом отпишешься о результатах. :)  

Evil Fairy

Всем привет. В общем... От старой болячки почти избавился. Примерно за 3-5 дней. Помог Низорал-шампунь. Осталось еще чуть-чуть. Но уже не так видно. Думаю еще неделя и кожа будет полностью чистой.

Но тут пришла ко мне другая беда. Вообще, все не так. Словно черная полоса.
В общем. Заниматься я начинал почти год назад. Итого:

На первом этапе мне не хватило дисциплины. Характера. Стержня. Я несколько раз начинал и всегда забивал. Не прозанимался и месяца так, чтобы было ни одного пропуска. Всегда что-то не так.
И это длилось пол года. Если и был за это время рост, то не больше 0.5 СМ. Да и то... Скорее просто тонус. В общем. Сейчас у меня при хорошей эрекции 14.5 на 13. Если ПЧ выпрямить руками, то выходит 15 СМ. Он в форме банана и как-то скручен спирально. Т.е. получается, что он влево-вверх смотрит. И от ствола до головки - закручен по часовой стрелке чуть-чуть.  

Сейчас я опять начал заниматься. Все, что пока делаю... Это 10-15 минут растягов. Приоритет на веревку. Ее делаю не жалея. Где-то полтора оборота. Около 540 градусов. Причем ПЧ успевает привстать. Но уже через 10-15 секунд.... Такого скручивания - из него выходит вся кровь.  И потом 5-10 минут сухого джелка. Разница между растянутым и стояком - почти нету. Максимум это 0.5 СМ. И то. Я ПЧ  замерял после растягов и головку пальцами *сдавил*. Если вдавить линейку в лобок до талого, то будет где-то 16-16.5 СМ.
Обхват мне нужен. Но не сейчас. При ЕГ 13, как мне кажется, нужно длины 17-18 СМ. И + меня смущает, что в цифрах ЕГ не выросло. Но визуально он стал толще, мощнее. И головка выглядит меньше. Т.е. ствол шире головки.

Вторую половину года... Гос экзамены. Поиск работы. Работа по 14-16 часов в сутки 6 дней в неделю. Итого - я убитый в ноль. Заниматься не мог. Зато поступил в универ на бюджет. Правда через месяц сессия, а я даже не приступал к подготовке. С работы ушел, т.к. не потянул такой график. Хорошую работу так и не нашел и поэтому живу все так же с родителями и таскать ЭКЗ не получится. И это очень прискорбно.
И вот с 1 числа я начал все с начал. И тут же первые проблемы. Раньше у меня чуть-чуть надувалась вена. Ну где-то 2 мм на 2 мм. Еле-еле. После долгих занятий.
Что я имею сейчас*
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так и не получилось хорошо сфотографировать. Но суть в следующем: Теперь у меня здоровенная белая штука. Вена или нет не знаю. Она твердая. И я ее могу чуть-чуть двигать на 0.5 СМ. Она стала оч. длиной. Тут ее плохо видно. Но она у меня и в спокухе видна. Особенно сильно выделяется просто при стояке. И когда я стягиваю кожу.... Она бело-прозрачная какая-то. В общем... Задаса. Что это может быть такое?

Еще такой вопрос. На всех трех фото видно, какая у меня уздечка. Как думаете, она сильно стягивает головку, влияет ли на длину это? Если я полностью оголяю головку - особо вроде бы не стягивает. А стоит только сдвинуть всю кожу к лобку так, чтобы когда вся распрямилась, как на первом фото - то головка очень стягивается.

А вот просто фото ПЧ:
4) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - просто старое фото.
5) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - вот тут видно как ПЧ загнут.
6) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сейчас.
7) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сейчас.
8) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сейчас.

Сейчас - фото сидя. Нужно было еще сверху стояк сфотать.

В общем. У меня такие вопросы:
1) Что делать с той венкой белой. Нормально это или нет? Пройдет оно или нет? От нее ПЧ справа под головкой больше. Как припухший.
2) Что с длиной делать? Какие есть убойные упражнения на длину ручками, типа веревки?

Замер будет первого января.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evil Fairy

Неужели ни у кого нету идей?!(

Evil Fairy

1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Проблема все та же. Суть: Что-то типа вены. Только белая. И твердая как камень. Она есть и в спокухе и при стояке. Только при стояке - выделяется. Когда делаю джелк или просто дрочу - чувствуется как такой... Рельеф. А раньше не было такого. У основание ПЧ и посередине - новые. Посередине на прошлой тренировке появились. У основания после юли на прошлой тренировке появилось. Не проходит за 1-2-3 дня отдыха. Вопрос все тот же... Что это? ТРомбы?
Не понятно...(

bochi

Evil Fairy
эм, у меня такая же под головкой . И до нупа была. Не парюсь  :unsure:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Evil Fairy

bochi
У меня не было. Сперва вылезло в виде шарика. Потом в виде жесткой полоски. А теперь их в сумме на ПЧ см так на 10-12. И их 100% не было. И ничего такого твердого я не ощущал.:(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru