04 июля 2025, 17:00:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

O'neal

Evil Fairy
Привет!
У меня такая же проблема, с января по июнь от растягов не было толку, а тянул по 60-70 минут, жестко. Потом 1,5 месяца подвешивал и тянул, дотянул до того, что при каждой тренировке и уретры кровь, прям не каплями, а чуть ли не ручьем. бпфсл визуально подрос чуть-чуть, нбпл - хз, измерюсь в конце месяца.
ты после отдыха стартанул плавно?
Есть здесь какой-то сдерживающий фактор, и, скорее всего, дело даже не в стальной ленте, а в генетике м.б.
"Stay hungry. Stay foolish"©

Мармулеткин

К чему такие жертвы.Это жесть.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Evil Fairy

O'neal
Я пробовал по-разному. Отдыхи было в основном в периоды, когда не было воды. Когда плавно. Когда резко. Пробовал и так и этак. Начинал когда нупить - все было аккуратно. Постепенно. Поэтому не знаю. Возлагаю надежды на экз.

До крови - это ты жестко конечно. Я пока кроме мануала ничего не пробовал. Но на счет вешалки... У меня лот маленький - связки вроде бы растянуты. Хотя ПЧ при стояке смотрит вверх. Чуть ли не параллелен телу. Не знаю будет ли прок с вешалки. Хочу вот попробовать экз в скором времени.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ХочуНормальныйЧлен

Забей на всякие лоты и т.п., член вверх смотрит если,то значит его повязки тянут вверх,у кого они растянуты - член параллельно полу смотрит, поэтому тяни их и вытянешь пару см, попробуй как я тянуть только, на это уходит минут 30-35 в день,может даже меньше,при чем чистых растягов там меньше 20 минут у меня...
По-поводу жилья,хз где ты живёшь,но там у вас если есть вуз какой-то, общаги - то как тебе посоветовали можешь там снять комнату, например, в Мск вот можно в общаге жить за день платишь 300 руб, в месяц получается 9к) Ну может можно если там слабо заселено все и места есть,то жить не каждый день,платить за каждый день,а просто жить там в дни нупа и платить в дни нупа)) То есть 2/1 жить там)) Ну в любом случае по той проге,что я занимаюсь, можно в ванной закрываться или в туалете типо по-большому пошёл и на унитазе сидеть тянуть 20 мин) Я,например,на стуле сижу растяги делаю,стоя ток бтс))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

O'neal

Evil Fairy
У меня лот тоже низкий, стояк парал-н полу. В моем случае экс за 3 месяца не дал ничего. Носил что-то типо недоклассики.
Здесь есть нуперы, которые нупят по 20-30минут и почти каждый месяц рапортуют о росте. Может быть, в этом и есть фишка, не лавировать на уровне перетрена, а давать умеренные, дозированные нагрузки, тогда и деление клеток не за горами. Я вообще считаю, что потенциал у мануала огромен, на нашем форуме есть уйма примеров.
Еще заметил, что у большинства ростунов есть регулярная жарка. Скорее всего, секс тоже выстраивают эти кирпичики к заветным мм.

Мармулеткин
Аще :)
Я даже бпфсл не мог замерить, т.к. когда начинал оттягивать, сразу же текла кровь. Ну а что поделать, рости-то нужно :rolleyes:  

Evil Fairy

Я вот не знаю. Сейчас примерно одинаковую нагрузку даю. Каждый день. И еще решил делать так 1 день растяги только. Другой сухой джелк. Минут по 30 примерно.  Ну или по-настроению. Но тренеровки каждый день. Мб нужно просто стабильно отзаниматься хотя бы пол года, чтобы рост начался. Я без перерывов пол года не отзанимался. Делал два перерыва.

ХочуНормальныйЧлен
Т.е. ты просто тянул, без джелка, верно? Я читал твою тему. Ты вытянул 2 СМ и после у тебя были серьезные проблемы со стояком, верно? Восстановил эрекцию?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ХочуНормальныйЧлен

Не ты че, ты невнимательно читал как-то)) Меня спрашивали лишь про эрекцию,про стояки утренние и спонтанные,но у меня их и до НУПа не было) а вообще стояки то нормальные, эрекция, реакция на что-то возбуждающее) После растягов даже таких член не проблема поднять,чтобы нормально стоял, так что думаю у кого с эрекцией проблемы,то те после растягов член не могут поднять,у меня такого нету) Я просто думаю,что это у меня не рост,а вытяжение связок внутренних в основном и чуть-чуть вытяжение самого члена,у меня просто в середине был ег 15 раньше, потом до 14.5 упал, потом до 14, думаю,что просто это место из широкого растянулось в длину и это дало какие-то доп. мм. Ну и плюс у эксов же там нагрузка слабая,если не ошибаюсь, когда руками тянешь - то это в пару раз сильнее.То есть чуть-чуть занимаешься,но сильно, если сравнивать с ББ (хоть это и очень грубо) то можно сравнить это с чем-то типо работой на силу и на похудение...Когда работаешь на силу,то нужно делать минимум подходов и максимум веса,когда объём то среднее кол-во подходов и вес,ну а когда чтобы похудеть,то много подходов и слабые веса)
Добавлено:
Даже все таки уверен,что у меня не рост,а просто именно получилось вытянуть внутреннюю часть члена.Просто для роста нужно много времени, вешалка, сосудистые, экс - это да, рост в основном, деление клеток,думаю.А вот мануальные растягивание - они слишком мимолетны, член за это время расти не успевает, а вот для связок,думаю, как раз самое то, когда их сильно тянут вперёд. При операции на связки,кажется,именно о 2см говорят,что именно столько высвобождается.Делал я БТС и рос сначала, потом долгое время не было ничего, увеличил время занятия БТС на 1/3 и 0.5 появились,а А-растягивания как раз думаю растянули именно середину члена.
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Evil Fairy

ХочуНормальныйЧлен
Если растяжение, то значит по итогу ПЧ может вернуться в начальное состояние?
Значит рост это только экз и сосудистые. А вот вешалка. Тоже же растяжение связок. Если перестать вешать - связки потом не вернутся в начальное состояние?  

O'neal

ХочуНормальныйЧлен
А ты как тянешь? Сильно? чтобы прямо в глазах темнело?  :)  

ХочуНормальныйЧлен

Evil Fairy
Ну почему, может растянуть можно и обратно не будут стягиваться они) А вешалка - тоже рост, там же как при эксе по времени, некс часов член растянутый,поэтому и растёт+связки тянутся)
O'neal
не,я не такой экстремал как ты)) умеренно тяну,просто сильно)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru