04 июля 2025, 16:59:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор Evil Fairy, 13 января 2012, 22:47:33

ffantacola

Evil Fairy

Бери экс и штаны широкие, чтобы не палиться перед родками. Без экса тяжело будет что-то сделать. Тем более уже все перепробовал. Я понимаю вешалку слишком палевно дома, но экс-то можно незаметно как-то таскать.

Evil Fairy

ffantacola
У меня дома помимо родителей сестра с племянницей. И она постоянно носится, все хватает. Меня хватает. За ноги и т.д. Нет, пока я не буду жить один - я ни вешалку, ни экз носить не смогу.
Добавлено:
Если бы все было так просто - я бы давно ходил в широких штанах и экзе.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Evil Fairy

Ни у кого нету никаких идей?:(
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Long Time

Закрывайся в комнате на несколько часов. Если уж совсем будут ломиться, то по ночам занимайся. Но это тоже спорный момент, так как высыпаться не будешь, а это влияет на рост

Evil Fairy

Long Time
Нас 5 в двухкомнатной квартире. Т.е. я буду запираться по несколько часов в комнате, а они в 4 в другой?) Не вариант. Я уже все это обдумывал. Выход 1. Искать более оплачиваемую работу и снимать жилье. Это единственное, что я пока надумал.

oBhvat

Evil Fairy
ну в ообщем идея поробую комнату снимать или в общаге комнату не такие и прям большие деньги,тыс за 5 можно снять в москве

Мармулеткин

Цитироватьтыс за 5 можно снять в москве

Снять что в Москве за 5 т ? :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

Мармулеткин
комнату в общаге ну за 7 точно можно,погугли)))

Evil Fairy

Я не из Москвы. И на данный момент мой оклад не позволяет мне этого сделать. :(
Если только я найду более оплачиваемую работу. Я сегодня уже раскидал резюме в разные места. + скинул резюме на разные сайты.
Моя работа сейчас со свободным графиком и не официальное трудоустройство. Могу в любой момент уйти. Но нужно знать куда уходить.  

oBhvat

Evil Fairy
просто в подписи москвабад!!!ну пока тогда да нупить конечно у тебя проблема,на самом деле попроубй экс и халат или штаны,не получиться ну оставишь экс на потом,щас как раз уже прохладно не жарко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru