01 июля 2025, 15:33:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

SuperNuper

Автор SuperNuper, 24 декабря 2011, 21:53:43

Boucheron

17 сентября 2012, 20:44:51 #110 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 23:37:52 от Boucheron
Babyin1345
ЦитироватьBoucheron
Какие крема для растяжения?

Шурпланет писал , что ему очень помогали мази содержащие бодягу в составе.
При этом ПЧ нужно обязательно греть иначе эффекта вытяжения не почувствуется (проверял - так оно и есть)
Бодяга -это не химия , а силикатные микроиголочки  получаемые из речных губок.
Вот как раз за счёт них вероятно и идёт  усиление теплового воздействия на ткани, вследствии чего получаем усиление тракции ;)

Но я не смог эти мази  долго практиковать, т.к.  они ещё вызывают сильнейший пилинг и после нескольких дней длительной носки вакэкса у меня образовывалась ранка и я отложил эти мази  на время!(подробнее описал в своей персоналке).

Также очень хорошо на вытяжение влияет слюна пиявки(опять-же заметь натур-продукт), наиболее интересны для нас в ней:Гиалуронидаза - фермент, расщепляющий гиалуроновую кислоту, входящую в состав соединительной ткани. Гиалуронидаза содержится также в секрете семенников человека, самцов животных, ядах некоторых насекомых и змей. Растворение гиалуроновой кислоты способствует проникновению в организм различных веществ, в том числе и лекарственных, предотвращает образование грубых рубцов от различных видов ран (например, келоидных рубцов). На основе этого фермента созданы лекарственные препараты лидаза, ронидаза.
А также интересна  кининаза - разрушает кинины (химическую «основу» боли).

Также неплохо бы иметь в составе мази Конский каштан.

Пропорции такой мазюки дать не могу, т.к. прежде чем что-то утверждать должен это испытать на себе , а сейчас у меня намечается курс  сосудистых и все мысли пока о том как эффективнее делать ИХ ! ;)
А это немного другое направление.
Состав мази ,выложенной мной в теме про гели и мази будет дорабатываться.
Ведь я намеренно выложил состав что попроще и эффективнее, чтобы легко было повторить его и пользоваться с удовольствием !

Но я обязательно постараюсь найти наиболее удачный состав и выложу скорее всего в теме Шурпланета про мази или в своей персоналке.

Готовые мази с  бадягой и пиявитом можно купить в аптеках или "лавках здоровья". :)
Мазь должна быть именно с бадягой , а не экстрактом бадяги !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

17 сентября 2012, 21:00:41 #111 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 21:21:41 от Boucheron
Tankiro
ЦитироватьBoucheron
спасибо за ценную инфу!
уважаю твой профессиональный и мудрый подход!

На Здоровье !  :)

Tankiro
Цитироватьгрелку я кстати пока так и не купил))

Готовых грелок для этих целей пока к сожалению не производят! ;)

Терпенье брат!
Скоро хочу открыть новую тему как раз посвящённую этому !
Где будут разбираться досконально схемы и способы как их сделать.

Появится немного времени для этого и всё выложу !  ;)  :)

А пока как вариант - грей феном или купи ИК-лампу.
Также можно использовать гелевую грелку подходящих размеров, греешь в микроволновке, заворачиваешь член - и балдеешь :)
    НУП Ноу-Хау

NOvik

Boucheron
Цитироватьгрей феном

Для кожи не очень гуд,сушит сильно
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Boucheron

17 сентября 2012, 21:10:16 #113 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 21:15:26 от Boucheron
NOvik
ЦитироватьBoucheron
грей феном

Для кожи не очень гуд,сушит сильно

А если не напрямую, а через штаны например или каку другую тряпищку ? ;) :D

Проверено !  У меня ничего не сушило и при этом чувствовал прекрашение боли ! ;)
    НУП Ноу-Хау

NOvik

Boucheron
ЦитироватьА если не напрямую, а через штаны например или каку другую тряпищку ?

Хитер,однако :huh:  :D
Но у меня есть у рукаве ещё два аргумента: шумит он+к розетки привязан :P  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Boucheron

17 сентября 2012, 21:31:09 #115 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 18:26:20 от Boucheron
NOvik
ЦитироватьНо у меня есть у рукаве ещё два аргумента: шумит он+к розетки привязан 

С аргументами согласен , поэтому и хочу выложить подробно пошаговую инструкцию КАК САМОМУ изготовить автономную грелку для эксов ,стретчеров и вешалок.
Народ у нас на форуме подобрался исключительно высокоинтеллектуальный и конструктивный, поэтому я думаю найдут как применить инфу, если даже сами не смогут повторить.(умельцев у нас хватает)

Хочется чтобы рускоязычный НУПер был самым быстрорастущим и не на словах ,а  на деле !

Даже и название уже есть АГН  и АГН-ИК - Автономная Грелка Нупера и  АГН - ИнфраКрасная.

Но чтобы выложить в доступной форме мне надо всё это разобрать и пошагово отфотать сборку - а  на это блин времени пока ну никак не могу выделить ! ;)

SuperNuper  не обидешься что в твоей теме разогнались  так ?  :blush:
    НУП Ноу-Хау

tema27091996

солидно мне б твой обхват ))
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

sm??

12 декабря 2015, 04:51:17 #117 Последнее редактирование: 12 декабря 2015, 04:52:25 от sm??
Вот это елдак. Не вырос правда, возможно у тех у кого большие сразу растут очень медленно или даже вовсе не растут, типо сам вырос без нупа до максимального размера изначально.
Хотя возможно я ошибаюсь и автор еще вернется и доложит о проделанной работе :)
tema27091996
Цитироватьсолидно мне б твой обхват ))

A мне бы твой :D

Чингачгук Длинное Копье

14 декабря 2015, 20:38:57 #118 Последнее редактирование: 14 декабря 2015, 20:40:01 от Чингачгук Длинное Копье
Рано сдался автор...
Если бы по сей день тянул,своего добиться реально )...
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

барс 111Ibra111

вот это обхват я понимаю! и как грустно осознавать, что мне такого не достичь!  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru