01 июля 2025, 20:18:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

SuperNuper

Автор SuperNuper, 24 декабря 2011, 21:53:43

SuperNuper

Long Time
Поделись своим опытом... Ты носил экс?
Мне очень интересно твое мнение по этому вопросу!
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

SuperNuper

Long Time
неделю
ЦитироватьЕсли взять аналогии с бодибилдингом, то человек ни в жизни не накачает мышцы, если будет заниматься 7 дней в неделю

Дело в том что это не для всего подходит... вот взять например аппарат Елизарова, там выходных не делают, и даже несколько часов не отдыхают...

А с ПЧ вообще хз, там и не костная ткань и не мышечная, и как запускаются механизмы роста остается только гадать!
Тем более что официальная медицина, то есть андрологи, утверждают что экстендер надо носить без выходных, и большое количество времени...

У меня есть одно подозрение что носить надо каждый день, но вот количество времени не должно быть очень большим, потому что даже при классической методике ношения на небольшом усилии, получить стресс а в следствии перетрен, можно и переборщив с количеством времени, но это мое мнение и мои наблюдения!

Да изучив несколько тем на форуме, людей которые активно использовали экстендер, пришел к выводу что лучше и больше росли те кто использовал экс около 3-4 часов в день
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

SuperNuper

12.09.12 делаю очередной перерыв на один месяц минимум

Tankiro

SuperNuper
так на сколько таки вырос за этот цикл?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SuperNuper

Tankiro
Цикл в 38 дней по классике, не вырос вообще... Но это не время для роста!
Перерыв сделал из за пластики уздечки, она у меня растрескивалась и при носке был дискомфорт, а его быть не должно, я это знаю точно иначе тянется хуже!

Как все заживет возобновлю носку, все должно быть значительно комфортнее!

Tankiro

SuperNuper
понял)

я думал хоть пару мм за месяц на эксе оыбчно делают)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

17 сентября 2012, 14:20:31 #106 Последнее редактирование: 17 сентября 2012, 20:02:56 от Boucheron
SuperNuper
ЦитироватьДа изучив несколько тем на форуме, людей которые активно использовали экстендер, пришел к выводу что лучше и больше росли те кто использовал экс около 3-4 часов в день

Врачи когда давали рекомендации, что чем больше-тем лучше и не предполагали ,что человек способен таскать его по 11часов!
Да ещё и всего в 2 сета!

Поносив вакэкс достаточно длительное время в среднем 8 часов в день и добившись минимального результата в увеличении BPFSL тоже прихожу к выводу, что наверняка всё-же правильнее  носить умеренное количество времени, но максимально эффективно! ;)

Т.е. делать массаж с кремами способствующими растяжению, предварительно мануально вытягивать,чтобы быстрее выйти на рабочую длинну.

А также не забывать про эффект от теплового , инфракрасного и звукового воздействия на ткани ПЧ.

Что я обязательно буду применять при следующем своём курсе  потягушек. ;)

Роста непременно !  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tankiro

Boucheron
спасибо за ценную инфу!

уважаю твой профессиональный и мудрый подход!

грелку я кстати пока так и не купил))

SuperNuper

Tankiro
Не в моем случае, член жесткий как сухожилее :))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru