04 июля 2025, 01:51:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАЗА ЗНАНИЙ: Экстендеры & Стретчеры

Автор jk3, 23 декабря 2011, 14:43:14

xdrugxfreex

SeniorSSS
У себя увеличения не наблюдал. Во всяком случае броского на взгляд. Визуально пч стал больше в покое, с ним и кажется мошонка, но яркого чего-то не было такого. Ношу с обычной губкой, без образивной стороны. Раньше тоже думал, что давит на яйца и им тесно, но у меня, думаю, другая ситуация, я о ней в теме про общие вопросы писал.

SeniorSSS

xdrugxfreex
ЦитироватьУ себя увеличения не наблюдал.

Ясно. 1:0 в пользу каких то личных проблем.
Цитироватья о ней в теме про общие вопросы писал

Да, уже прочитал, у тебя там боль была, у меня как бы нет если не трогать.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

xdrugxfreex

SeniorSSS
ЦитироватьДа, уже прочитал, у тебя там боль была, у меня как бы нет если не трогать.

Верно, причем видимо не яйца ныли, а внутренняя часть. Потом дошло.

То есть у тебя болевые ощущения тем не менее есть при прикосновении, но только когда трогаешь? Я бы передохнул, при любых неприятных ощущениях. Вот у самого боль та прошла, нерв в ноге прошел на 95% процентов, но я решил подождать. А то неудержался вчера, надел экс на часок, да видать не верно где-то, яйца и основание не болят, а снял колпак, там головка с синяком смачным, сколько не носил, такого не было.  

SeniorSSS

xdrugxfreex
ЦитироватьЯ бы передохнул, при любых неприятных ощущениях.

Разумно :) Попробую.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

KickerD

SeniorSSS
У меня тоже не болели ни разу, сколько бы не носил. Вот когда кегелем перетренируештся, то ловил пару раз такое, как усталось мышцы, сначала показалось что яйца, но потом понял.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Аврелий77

Добрый день всем форумчанам. Я здесь новенький и выбираю себе вакумный экстендер. Почитал отзывы о разных моделях и вообще запутался. Вот какую инфу я нашёл :
"Вакуумно-адгезионный принцип используется только в экстендерах PeniMasterPro, и на сегодня это единственный безопасный вакуумный экстендер. Экстендер SizeDoctor является наиболее опасным экстендером из предлагаемых сегодня, и вызывает травмы практически в 100% случаев. Из-за этого экстендер не получается носить, эффективность этого экстендера - нулевая."  Вот я и думаю какой выбрать ? Или все которые экстендеры вакумные  которые предлагаются на этом сайте в принципе одинаковые ? Какая разница между эксами  Karp , Tankiro, applikator ? Или этих различий особых нет? И что это за этакий адгезионный принцип ?? Котрый исползуеться только в PeniMasterPro ? или это просто реклама? Прошу совета.

тихушник

Аврелий77
Цитироватьчто это за этакий адгезионный принцип ?? Котрый исползуеться только в PeniMasterPro ? или это просто реклама? Прошу совета.

Да, это фишка чисто ПМ.
Я лично считаю, что лучше взять у Форумчан, глянь их продукцию и просто выбери.
Можешь также приспроситься у тех, кто уже юзает подобные эксы.
Покупая вак.экс не забудь сразу же прикупить достаточное кол-во расходников ( чтобы впоследствие не тратиться да их докупку и доставку)

Добавлено:
Прикольный ник :lol:Теперь все знают , сколь тебе годков!  :lol:  
Добавлено:
ЦитироватьКакая разница между эксами Karp , Tankiro, applikator ? Или этих различий особых нет?

Различия в них безусловно есть...ты уж не ленись...посмотри и почитай.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

KickerD

Аврелий77
ЦитироватьМожешь также приспроситься у тех, кто уже юзает подобные эксы.

Угу, приспособиться можно,сам использую :) но сколько перепробовать вариаций придется, это уже у каждого свое. Адгезия все ровно кожу головки нарушает. Имхо.
Лучше уже сразу бери у танкиро или апликатора эксы вакуумные и дешевле и комфортней.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

тихушник

KickerD
ЦитироватьЛучше уже сразу бери у танкиро или апликатора эксы вакуумные и дешевле и комфортней.

Поддерживаю! :rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

KickerD

Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru