04 июля 2025, 10:45:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАЗА ЗНАНИЙ: Экстендеры & Стретчеры

Автор jk3, 23 декабря 2011, 14:43:14

СС

gagodrago
ЦитироватьВ этом-то все и дело, что экс снимаю, а только потом уже одеваю.

У меня что то подобное было. Ну пара капель иногда оставалась, замечал потом по слегка намокшему пластырю, которым делал обмотку головки для защиты от вакуума. Но ничего не выстреливало и болей не было никаких.

conchik

13 сентября 2014, 08:01:47 #101 Последнее редактирование: 13 сентября 2014, 08:12:54 от conchik
gagodrago
ЦитироватьИ остатки жидкости медленно скапливаются и не могут выйти наружу ввиду того, что головка ПЧ немного стянута ремешком. После ослабления ремешка жидкость будто выстреливает под давлением. Вопрос: не опасно ли скапливание жидкости, которое причиняет боль?

Не нужно мочиться с девайсами на ПЧ, которые пережимают уретру. Снимай или ослабляй так, чтобы струя проходила свободно, без болевых ощущений.  Резкое давление мочи на пережатый участок уретры ее травмирует. Потом, при попадании бактерий на травмируемый участок, может развиться воспалительный процесс, который может перейти вглубь.
Будешь бегать мочиться часто, возможно по ночам. Береги все устройство ПЧ и мочеполовую. Роста!

gagodrago

conchik
Спасибо за рекомендации. Но я всегда снимаю экс перед туалетом.
Есть теперь вопрос: ношу по классике. Натяжение вроде есть. Особенно чувствуется, что верхние связки как троссы. Как лучше увеличивать штанги? Раз в 10 дней или по провисанию ориентироваться?

Ярый

gagodrago
Первый месяц не давай натяжения больше 600 гр.  Первые две недели, лучше вообще, что бы штанги не сжимались....  вот так и орентируйся  :)
После месяца на 800-1200 гр можешь выходить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

gagodrago
по самочувствию разумеется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gagodrago

Прошло уже более 2-х месяцев. Но пока что результатов никаких нет. В самом начале по неопытности сломал колпак. Решил пока буду тянуть с помощью ремешков, которые были в комплекте. Прошло 2 месяца и я понял, что силиконовые ремешки капец какие неудобные. Пч постоянно травмируется у основания головки. Трения и мелкие ранки от них не дают возможности носить долго. Хотя в день стабильно ношу не меньше 5-6 часов. Сегодня пришел вакуумный колпак от Танкиро, за что ему в очередной раз заслуженное огромное спасибо за оперативность и отзывчивость. Приятно, когда человек действительно помогает тебе в решении твоих проблем. Буду осваивать ношение экса с колпаком. Хотя для начала надо бы научиться его одевать. Кстати, еще один вопрос: штанги у экса при ношении часто раскручиваются. Не до конца, конечно, но все же. С чем это связано?

СС

gagodrago
У меня тоже штанги раскручивались во время ношения экса. Происходило это из за того, что периодически переводил экс из положения вниз в положение вверх. При этом часто задевал штанги слегка, особенно когда носил экс не дома и этого хватало, чтобы они понемногу раскручивались.

xdrugxfreex

gagodrago
Как вариант, с тем, что плохо закручены. То есть можно чуток подкрутить еще и продержит. Но почти ручаюсь, что потом все равно раскрутится. Ну и конечно потому, что штанги постоянно крутим, вертим.

Именно по этой причине, я взял малярный скотч (можно и обычный, но тоже широкий) и просто обклеил штанги. Сильно не заматывай, дабы не утолщать штанги.

face123

gagodrago
Вообще, если прав мой знакомый андролог, то расти в эксе член раньше двух месяцев регулярного ношения не будет, то что мы видим в этот срок - всего лишь растяжение тканей, потеря эластичности. Активная деформация, адаптация и рост активно идет в период с 2-х до 4-6 месяце регулярного ношения. Еще он советует просто провести тест перед ношением экса: полностью раслабленный пенис вытянуть и подержать в таком положении некоторое время и отпустить и проследить, как поведет себя член. Если он останется почти таким же  и не "сократиться", то такой член более подвержен растяжению, и на таком члене можно начинать стартовать не с начальной длинны, а размер штанг должен быть больше, так как такие ткани лучше переносят нагрузку в виде растягов и нету смысла терять время. Если же член "скукожился" почти сразу и стал чуть толще обычного, то сопротивляемость такого члена выше и тут важно не жестить, сеты должны быть не сильно нагрузочными и долгими по времени - нужно просто обмануть защитный механизм.  

leps1985

face123
+1 за слова дока. Помнится еще Шура говорил что после экса пч у него тоненький и длинный как карандаш-сказывается отсутствие стальной ленты и не многослойная туника.  Вот он и вырос просто нереально.У меня же все наоборот. Сразу съёживается после подхода и ВУПов на длину не бывает. Сам для себя вывел такую же формулу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru