04 июля 2025, 01:44:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАЗА ЗНАНИЙ: Экстендеры & Стретчеры

Автор jk3, 23 декабря 2011, 14:43:14

gagodrago

07 августа 2014, 08:13:14 #80 Последнее редактирование: 07 августа 2014, 08:36:50 от gagodrago
Взял экс Андро у Танкиро, о чем ему большое спасибо. Помимо набора еще куча всяких ништяков :D
Ношу его уже больше двух недель. К сожалению использую лишь силиконовые ремешки, так как заказал колпачок вакуумный, но он пока еще в пути ! За это время произошли интересные визуальные изменения. В первые 10 дней носил экс -4 см от nbpl. Сейчас вкрутил +0.5 см и хочу увеличивать так каждую неделю. ПЧ стал чуток массивней и держится в таком состоянии достаточно времени. Время ношения от 5-6 часов не более. Также у Танкиро взял помпу, но он посоветовал пока что соло экс. Поэтому помпа ждет своего часа. Мне результат видимый уже начинает нравится, хотя прошло всего чуть более двух недель. Жду от Танка новый вакуумный колпак, потому что силиконовые ремешки реально неудобные и дискомфортрые. B)  

in&yan

подскажите пожалуйста. за что тянуть экс? за головку или за ступеньку с середины головки? за что эффективней? чисто за головку наверно больно носить?есть что-то что снижает чувствительность при ношении?
пиписька растет всё будет тип-топ

Ярый

in&yan
вяжи как удобно - главное не кожу тяни. а ПХ.
Как успехи? Мы с тобой вроде же одновременно начали. Я после первого месяца адаптации на силовую перешел. От основания экса до конца кукумбера 18,5 см.   начинал 15,5.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

in&yan

08 августа 2014, 13:00:48 #83 Последнее редактирование: 08 августа 2014, 13:06:15 от in&yan
Ярый
попробую за голову тянуть)может лучше будет хотя пробовал больнее)
я пока не начал )) пока на работе,начну с 1 сентября)) отпуск.

скажи а с джелком можно сочетать будет эксик?там растяги может плюс
Добавлено:
так хочется носитс но блин времени никак нет на работе. месяц на вахте месяц дома. ёклмн
Добавлено:
тоже также 18 вроде было от основания.только это же не считается? я раньше сидя мерил без вдавливаний потом понял лучше не обманывать себя и самый точный стоя)) без вдавливания. так что носить и носить мне пока эксик  
Добавлено:
кстати не подскажешь может лучше ещё мазать пч бадягой например? шурпланет писал что провисал у него. чтобы разогретый был при ношении. или что-то другое мазать?
пиписька растет всё будет тип-топ

Ярый

in&yan
Цитироватьскажи а с джелком можно сочетать будет эксик?там растяги может плюс

Если только в качестве разминки. 5-10 минут.  Будешь дольше джелковать - скорее всего рост встанет. Шурп тоже об этом писал.  
Я оставил растяги на последок. 1ый месяц классика. Дальше силовая, когда туго пойдет - добавлю растяги перед эксом и немного джелка.
Цитироватькстати не подскажешь может лучше ещё мазать пч бадягой например?

Мне лом заморачиваться. Можно бадягой, но главное это в тепле держать ПЧ в этом время. Я 1 раз попробовал - сильнее растянулся. Но что то как то постоянно лом - мне даже грелку лом нацепить. ленивый я кароч  :)  
Добавлено:
in&yan
Цитироватьтоже также 18 вроде было от основания.только это же не считается? я раньше сидя мерил без вдавливаний потом понял лучше не обманывать себя и самый точный стоя)) без вдавливания

да я про размер в эксе. от основания экса до конца "конца"
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

gagodrago

Народ, подскажите. Если носить экс чисто на левой стороне, это как-то повлияет на "неправильность" ношения? Или же лучше носить равномерно на правой и на левой стороне?

Орэх

gagodrago
ЦитироватьЕсли носить экс чисто на левой стороне, это как-то повлияет на "неправильность" ношения?

Повлияет . Потом член будет смотреть в ту же сторону .
ЦитироватьИли же лучше носить равномерно на правой и на левой стороне?

Это будет правильно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sosnuly

парни, после использования самодельного экса член по началу как то уменьшается, потом в норму приходит. это норм реакция, или стоит убавить время ношения и силу натяга?

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

sosnuly
не стоит, нормальная реакция пч на тянущее усилие

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru