03 июля 2025, 17:37:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАЗА ЗНАНИЙ: Экстендеры & Стретчеры

Автор jk3, 23 декабря 2011, 14:43:14

in&yan

Ярый
как у него как у кого?
почему приговор?точно? ведь если паковать туника эластичней? например утром и в обед по подходу делать по 20 минут норма? а вечером экс 4-5 часов не снимая или 1 раз снимать максимум
Добавлено:

кстати забыл добавить секс хочу исключить.или заниматься но не кончать.
сейчас у танка спрошу что лучше 2месяца делать)пакинг или экс
пиписька растет всё будет тип-топ

someone

Мужики! Вопрос №1 для меня,
так как экс я не юзал и в руках не держал, даже не видел в живую, кто знает скажите пожалуйста -

-можно ли в нем регулировать в какую сторону тянуть? или там исключительно параллельно полу?
просто я приверженец тянучки вверх вот и подумываю может экс себе взять если в нем это можно предусмотреть и настроить

in&yan

18 июля 2014, 10:03:29 #72 Последнее редактирование: 18 июля 2014, 10:09:28 от in&yan
беда в том что я тяп ляп делаю) я вахтовик месяц на месяц:-) но когда помпу для пакинга сейчас получил от танка то через недельку где-то я уже прибавил в колбе длину ну на 3-5 мм.

xdrugxfreex

someone
Ты имеешь ввиду 90 градусов от тела? Как при эрекции типа? Если ты об этом, то конечно можно пч в эксе к пузу прижать, а можно вниз опустить. Я вообще не представляю себе как экс носить параллельно полу, там с длиной большей уже торчать будет мама не горюй, с опущенным вниз, не сильно вытянутым, уже между ног болтается заметно.

someone

xdrugxfreex
ну мне вверх чтоб тянул, поднять его так можно?

leps1985

in&yan
Цитироватьскажите есть шансы за 2 месяца сделать 2 см?

Террко за 2 месяца эксом и джелком 2 см делал с его слов. Но это большааая редкость имхо
Добавлено:
someone
Цитироватьну мне вверх чтоб тянул, поднять его так можно?

можно

Ярый

in&yan
Цитироватькак у него как у кого?

там подчеркнуто - это ссылка.  
Цитироватьпочему приговор?точно?

Цитироватьведь если паковать туника эластичней? например утром и в обед по подходу делать по 20 минут норма? а вечером экс 4-5 часов не снимая или 1 раз снимать максимум

да а можно еще руками потянуть = ведь это большая нагрузка. и вешать по 4 кг - хотя бы по часу - когда время есть... много нагрузки - это верно. вот только толку 0 - не растет от повышения нагрузки неграмотной... сначала экс... рост встанет - добавишь нагрузку, и то помпа с ним не сочитается - добавишь просто время экса, или натяжение, а лучше всего 30 минут мануала перед эксом - но это все будет через 3-6 месяцев экса, а то и позже. не будет он быстрее расти от нагрузки большей - он просто тупо расти не будет, и еще ужмется на сантим - это легко (экс+помпа = если нужен такой результат)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

xdrugxfreex

someone
Одел на член экс, выкрутил штанги, член натянут. Все, теперь хоть экс вниз, член будет тянуться вниз, хоть параллельно, хоть направь экс вверх, по пузу и член будет тянуться по пузу.  

in&yan

21 июля 2014, 10:28:54 #78 Последнее редактирование: 21 июля 2014, 10:31:43 от in&yan
leps1985
спасибо.вот есть же кто растет значит вообще практически такое возможно:-)
просто мало время у меня будет. только эти 2 месяца.потом надо менять работу)

Ярый
я большую нагрузку не буду делать в пакинге.4-6 по манометру.ну вообщем посмотрим тогда.

и ещё,подскажите плз за что эффективней тянуть. за головку или за ступеньку с середины головки? думаю за головку? но это больновато

in&yan

Ярый
ярый ну что совсем всё печально?вот если делать буду именно пакинг утром и в обед,а вечером экс. колба в помпе прям как раз почти под размер пч,т.е.объем не увеличивает,очень слабо. в отличии от помпы на побольше.как думаешь будет вредно?или наоборот поможет на длину с туникой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru