03 июля 2025, 17:33:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

БАЗА ЗНАНИЙ: Экстендеры & Стретчеры

Автор jk3, 23 декабря 2011, 14:43:14

Maxym1

Спасибо, очень полезная инфа, много чего почерпнул!
Мужики, у меня вопрос, очень много перечитал инфы по эксам, вот в основном встречаю на форуме утверждение, что самая эффективная тяга экса составляет 400-1100 г.
У меня Andropenis и на нем нет измерения натяжения. Как мне определить, что у меня эффективное натяжение, но не силовое?
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

pipirkin

весы типа безмен. сейчас их очень много точных цифровых китайских в магазинах для рыбалки. возьми да померь. а так на глаз если пч болтается в эксе то это и есть не силовое натяжение меньше 1200. тебе нужно пару раз померить и будешь уже на глаз определять сильно или нет. все мы и я в свое время страдаем тем что хочется вытянуть посильнее. чтобы прям почувствовать как он тянется ))))))) отсюда и все проблемы.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Maxym1

Спасибо за совет!) Поехал в рыбацкий магазин за весами, а то я уверен,что тяну по силовой, потому что максимум сил на час хватает, и начинает все болеть
Начал 19.11.14

pipirkin

конечно это суперсиловая ..... у меня было все точно так же ))))))
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

Maxym1

А какие сейчас успехи? На сколько от классики вырос?
Начал 19.11.14

pipirkin

пока не мерял. от суперсиловой на стрейчере нисколько не вырос скажем так. таская экс по классике увеличил штанги на 3 см. цикл вобщем то только начал. буду таскать 6 месяцев. экс онли по классике.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)

stepwise

Цитироватьпока не мерял. от суперсиловой на стрейчере нисколько не вырос скажем так. таская экс по классике увеличил штанги на 3 см. цикл вобщем то только начал. буду таскать 6 месяцев. экс онли по классике.

Механика?  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

ubersoldner

pipirkin
Цитироватьпока не мерял. от суперсиловой на стрейчере нисколько не вырос скажем так. таская экс по классике увеличил штанги на 3 см. цикл вобщем то только начал. буду таскать 6 месяцев. экс онли по классике.

а вот тут мне интересно стало,увеличил на 3 см штанги,а нагрузка при этом на том же уровне?не увеличилась?Я в свое время по дури 5 месяцев по силовой таскал вообще не вырос,сейчас вот месяц по классике,каждые 10 дней +0.5 см штанг,вот ток нагрузка все больше и больше,ничего опять не растет,думаю,потаскаю экс еще пару месяцев,если результатам опять вообще не будет,буду переходить на подвешивания
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

KickerD

ubersoldner
ЦитироватьЯ в свое время по дури 5 месяцев по силовой таскал вообще не вырос,сейчас вот месяц по классике,каждые 10 дней +0.5 см штанг

перерыв после силовой перед классикой какой делал?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru