03 июля 2025, 10:45:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАЗА ЗНАНИЙ: Экстендеры & Стретчеры

Автор jk3, 23 декабря 2011, 14:43:14

shocker

pipirkin
чё есть какие успехи,тоже носил на силовой около 5 месяцев нихрена не вырос(

leps1985

Орэх

leps1985
ЦитироватьА классику пробовал?

Классика долго и скучно :)  , а нужно быстрее и сразу на силовую и супер силовую . Да так , чтобы вся защита включилась .  :)
Рост вряд ли будет , но зато какой экшен , боооли , трааавмы .  :rolleyes:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Androsop

26 августа 2015, 22:46:24 #153 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 22:46:38 от Androsop
ЦитироватьРост вряд ли будет , но зато какой экшен , боооли , трааавмы

Лично это не для меня такие экшены :huh: .
Лучше постепенно и умеренно наращивать.
Хотя вот как-нибудь попробую подвешивание среднее между силовой и супер силовой :rolleyes: .
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

shocker

leps1985
не пробовал,так как с добавлением штанг натяжка всё больше и больше и в итоге теперь когда я одеваю экс у меня получается идеальная ситуация(НУ так написано в инструкции экса)то есть натяжение сразу же близкое к максимальному.Затем оно становится слабее,я его подкручиваю где то до кг,так постоянно и носил..
Орэх не в этом причина!до этого я носил как мне рекомендовал Петрович и консультанты с экстендер24
,то есть обращай внимание на натяжение в течении месяца ты должен постепенно прийти к натяжению в 700 грамм- кг(в идеале 1200 грамм) и так носить далее,это я и сделал !На силовую я вышел постепенно.Видиш я следовал тупо инструкциям( которые не принесли результата(.Сейчас я отдыхаю уже почти неделю,думаю ещё пару,чтобы полностью оклематься)),затем хочу пол года по классике(кстати классика это сколько должно быть натяжение,а то я эту грань так и не понял?)Ребят сколько рекомендуете отдыхать полностью от экса,я пол года почти уже относил...

leps1985

27 августа 2015, 19:26:23 #155 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 19:27:19 от leps1985
shocker
ЦитироватьРебят сколько рекомендуете отдыхать полностью от экса

Пару месяцев.
А ты пч на наличие "струны" проверял?

shocker

leps1985
НЕ проверял,если даш ссылку как это сделать или в вкратце опишешь буду премного благодарен))!Кстате где то тут читал что эта струна у всех же ведь есть,анатомия пениса одинаковая
Добавлено:
leps1985
слушай а пару месяцев не многовато ли))?Почему именно пару месяцев,это из каких то соображений или опыта?

СПальчик

27 августа 2015, 20:55:35 #157 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 20:59:05 от СПальчик
shocker
Цитироватьчё есть какие успехи,тоже носил на силовой около 5 месяцев нихрена не вырос(

Вообще не вырос? Я 3 месяца ношу пока только  BPEL прибавил, а так тоже тишина, ну там 1-2 миллиметра не считаю.

shocker

СПальчик
я не мерился,в смысле только стояк без всяких там вдавливаний и т.д. и т.п., но по моему какой он был такой он и остался))может +-5 мм,но это не серьёзно я считаю и списываю на погрешность, явного сраного сантима даже не появилось((((мне врач прям уверял что я правда поверил,что +2-3см мне обеспечено,в течении полугода занятий,я лигаментотомию делал)
Добавлено:
я уверен что если бы были какие то реальные приросты я бы их однозначно заметил,да и по линейке это было бы видно!!!
Добавлено:
вот ещё,если ты уверен на 1000000 процентов что даже сраные 2 мм появились,то это ты счастливый человек)!!!Для меня бы этобыла ОГРОМНАЯ МОТИВАЦИЯ я бы хоть убедился что это работает,и пускай бы мне понадобилось хоть 5 лет для пары см я бы пахал и покорно ожидал своего,НО увы мотивации у меня ни какой потому что результат-0!но я всё равно собираюсь дальше пахать)))потому что всё равно в глубине души верю в это))),вот такая смешная и в одно то же время печальная фигня)

СПальчик

shocker
Цитироватьмне врач прям уверял что я правда поверил,что +2-3см мне обеспечено,в течении полугода занятий,я лигаментотомию делал)

Ппц, жалко что ты со вдавленной не мерил, просто у меня сантим прибавился, надеюсь он скоро и в эрекции добавится)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru