21 июня 2025, 15:01:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП - беседа -2

Автор стретчер, 07 декабря 2011, 11:04:28

Гребень

Ярый
ЦитироватьВ Москве увидим средний рост в Узбекистане

:lol:

Mr.Fantastic
ЦитироватьУ меня 168 и я не комплексую cool.gif Вообще плюсов и минусов поровну от такого роста

Перечисли, пожалуйста, плюсы :D

Donky
ЦитироватьВ моей голове поселилась безумная идея увеличить рост

Почему безумная? Нормальная идея. Для кого-то и увеличение члена кажется безумной идеей.

Horseman

Я раньше пониже был и испытывал лютый батхерт, когда видел симпатичную девушку выше себя ростом)) Щас вырос уже 184 где-то. Вполне хватает, но можно еще немного добавить конечно))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Montecristo

23 октября 2013, 16:21:45 #4542 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 16:26:13 от Montecristo
Сюда еще Байрон и Умеренный не заглянули, они вам скажут по поводу роста  :D.
А так уже тема обсуждалась 100500 раз.

ЦитироватьПеречисли, пожалуйста, плюсы

Я бы все отдал что бы быть как он:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только по худее и покрасивше чутка  :D

Хотя Рон был не плох в молодости:

Вроде он 166-168 см
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Donky

ЦитироватьПочему безумная? Нормальная идея. Для кого-то и увеличение члена кажется безумной идеей.

Учитывая сколько это стоит и через что нужно пройти.  :rolleyes:  

jk3

Montecristo
Цитироватьноги в неторых спорткарах постоянно в руль упераются.

В нормальных машинах руль по вылету регулируется  :tongue3:

А вот быть выше 2 метров -- хрень, одни шишки будут, ибо двери везде стандартные.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

DEAD Мазай

Donky
У тебя какой рост?
Тоже появилась такая идея, но блин пишут после операции год на костылях ходить надо, это гонево(( Да и дорого еще.
Montecristo
Ты где-то писал про то как рост увеличивал - можешь еще рассказать? Не разучишься ходить за этот год на костылях?)))
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Ландау

Donky
А какой у тебя рост?

Horseman
ЦитироватьЯ раньше пониже был и испытывал лютый батхерт, когда видел симпатичную девушку выше себя ростом)

Аналогично. Хотя и тогда и сейчас рост мой не изменился - 181 см. Только вот сейчас я радуюсь, когда вижу красавицу выше себя. Во-первых, сразу представляю себя с ней эдаким Аль Пачино или Аристотелем Онассисом (или любым другим известным и богатым коротышкой), которые всегда предпочитали общество длинноногих красавиц весьма выше себя. А во-вторых, такие девицы обычно очень тепло отзываются на твои ухаживания, и готовы в первую же ночь отдаться во всех мыслимых и немыслимых позах, поскольку закомплексованных мужиков - океан, и все они ссут подкатывать к телкам выше их. А я не ссу B)  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Donky

23 октября 2013, 16:56:51 #4547 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 16:57:32 от Donky
DEAD Мазай
Ландау
177 утром с кровати, 176 вечером.

Для меня 180 см сравнимо с 20 nbpel.  :D  

applikator

ЦитироватьЯ раньше пониже был и испытывал лютый батхерт, когда видел симпатичную девушку выше себя ростом))

Мне наоборот нравятся те кто выше меня. Я вширь расту, это спасает. А тем кто меня раздражает говорю : сейчас каблуки  обломаю..

Ландау
Цитироватьпоскольку закомплексованных мужиков - океан, и все они ссут подкатывать к телкам выше их.
100%

ЦитироватьА я не ссу
У тебя 181см, я бы с таким ростом в обще из себя гиганта строил))))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Montecristo

23 октября 2013, 17:06:26 #4549 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 17:10:14 от Montecristo
DEAD Мазай

Писал в моем дневнике.

Так если хочешь 8-10 см и не мучатся особо то лучше ехать в Германию в клинику Бетса, или Гуичету во Францию. У последнего методика уникальная, на след неделе уже ходить можешь и наращивать по 1мм каждый день.
Я наращивал по старой методике, монорельсовыми аппаратами. Мне с доктором не повезло, вот и промучался столько.

Как денюшку соберу, то туда поеду. Еще хочу все же 8 см на бедрах.

Вот еще форум очень большой и полезный по удлинению ног:

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru